Да ладно, Ир, нормально было)))) Несмотря на то, что концерт позиционировали как совместный, Таи там было на порядок меньше =))) Ну вышла, спела в середине несколько песен =))) меня даже не напрягло практически, хотя я Таю не люблю...
Впечатления
Сообщений 321 страница 340 из 447
Поделиться3222010-03-09 11:04:50
Мне показалось, что в плане энергетики вечерний концерт был даже сильнее.
Полностью согласна! Вечерний был более эмоциональный!
Поделиться3232010-03-09 21:06:29
Я не знала как мне отвечать родственникам и знакомым зачем я иду на два одинаковых концерта в один и тот же день.
Но оказалось что концерты были совершенно разные!! И по эмоциональной наполненности и по самому списку исполненных песен.
Вечером был накал эмоций. Сказать по простому - просто жгли!! Это был ОЧЕНЬ классный концерт Баскова!! Офигительный!
Зато дневной был очень душевный!! Коля был какой-то необыкновенно хороший. Столько нежности, любви было во всём. Как-то всё волшебно и очаровательно.
Поделиться3242010-03-09 21:13:06
Вечером был накал эмоций. Сказать по простому - просто жгли!! Это был ОЧЕНЬ классный концерт Баскова!! Офигительный!
Зато дневной был очень душевный!! Коля был какой-то необыкновенно хороший. Столько нежности, любви было во всём.
Заветная, а Он всегда разный, но другие этого не понимают, потому и удивляются...зачем? идти на 2 одинаковых концерта
Поделиться3252010-03-10 00:37:33
Созрела для полноценных впечатлений....
Быть счастливым – на самом деле просто. И порой для счастья нужно совсем немного. Лично для меня настоящее счастье – услышать голос Николая Баскова. И за очередной порцией Своего Счастья я отправилась в первые выходные весны в Петербург.
Я очень люблю Северную столицу. Люблю ее размеренность, монументальность зданий, и даже холодный невский воздух. Приехала на день раньше, чтобы успеть погулять, отдохнуть от столичной суеты и немного настроиться на предстоящие концерты. Все же каждое выступление Баскова – это Праздник. А на него нельзя идти просто так, с будничным настроением.
Питер встретил меня капелью и ласковым солнышком. Даже природа чувствовала, что скоро, совсем скоро в воздухе этого города будет разливаться Счастье…
БКЗ «Октябрьский». Зрительный зал заполнен по максимуму. Чувствуется небольшое волнение и вместе с тем – праздничное настроение. На сцене – минимум декораций и максимум эмоций. Практически без задержки под первые аккорды «Натурального блондина» поднимается занавес, и под дружные аплодисменты появляется Николай. Сердце начинает бешено биться, в унисон с ритмом песни. Я понимаю, что уже не могу усидеть на месте.
Вслед за шуточным «Блондином», озорная «Внезапная любовь». У меня особо теплые чувства к этой песне. Я до сих пор помню, как полтора года назад в «Раю» он пел ее для меня… Глядя в глаза и постоянно подмигивая – это были нереальные ощущения! «…и я забыл нужные фразы, только ловил взгляд кареглазый…» - ну да, у меня карие глаза! Имею полное право считать «Внезапную любовь» своей песней! Решила не затягивать с цветами, пошла дарить прямо во время песни. Долго не берет… стоит у края сцены и поет… Вы знаете, когда Басков смотрит тебе в глаза, создается такое ощущение, что он заглядывает прямо в душу. Куда-то глубоко-глубоко, где таятся самые дерзкие мечты и желания… И он видит все это, и угадывает, что хочется тебе в этот конкретный момент. Наконец, берет букет, нежно, но очень уверенно пожимая руку… Допевает песню, собирает еще цветы и говорит, что сегодня – единственный день в году, когда ему очень неудобно брать у нас, девушек и женщин, цветы. Потому что скоро – праздник, Наш праздник, и дарить букеты должны мужчины, а никак не наоборот.
Вообще концерт получился очень живым, веселым. Николай много общался с залом, постоянно шутил, активно танцевал и зажигал по полной программе. Мне кажется, таким раскованным я его еще никогда не видела… «Вхожу в любовь», «Все ушло», «Ах, эта ночь», «Тебе одной», «Гадай цыганка», «Все цветы», «Белая сирень» - создавалось ощущение, что он не хочет петь грустно-лирические песни, а весь концерт пройдет в танцевальном ритме. Мне было очень сложно заставить себя остаться в кресле и не пуститься в пляс.
А еще я теперь точно знаю, что мысли – материальны. Нужно лишь очень-очень хотеть. Я когда ехала в поезде в Питер, то нон-стопом слушала «Женщину в платье белом». После летнего концерта в Лужниках – для меня это главное произведение Баскова… Оно необыкновенно-волшебное, легкое, доброе, красивое… И я сильно, нереально сильно хотела, даже мечтала, чтобы Коля исполнил ее на концерте в Питере… Да! Да! Да! И еще раз ДА! Он сделал это, посвятив эту шикарную песню своей любимой мамочке, потрясающей Елене Николаевне.
Зал был в истерике. После «Корабля судьбы» хлопали так, что стены содрогались. А он стоял, купаясь в наших овациях, с горящими глазами и выражением абсолютного счастья на лице.
Он очень много говорил о том, как много для него значит его публика и наши аплодисменты. И ведь это действительно так. Сцена для Баскова – не работа. Это его жизнь. А мы – лучший лакмус его творчества.
Вечерний концерт, на мой взгляд, получился еще более эмоциональным, экспрессивным и энергичным. Басков уже поймал кураж, он был на пике эмоций. А вот репертуар немного изменил. Добавил несколько серьезных произведений, чем несказанно порадовал публику. «Любовь не знает слова нет», «Бриллианты» - пел просто на разрыв аорты. Я судорожно сглатывала слезы. Басков, Басков, что же ты с нами делаешь!
И опять – много говорил, много поздравлял и бесконечно шутил. Периодически Коля забывал и путал слова, обращаясь к зрителям за подсказкой. Увлекшись розой, вытащенной из букета, он в итоге перепутал ее с микрофоном. Мне кажется, что такие маленькие оплошности вносят в концерт какую-то «живость». Ведь Николай Басков, по сути, обычный человек, наделенный огромным талантом. Он имеет право на ошибки – и очень, очень жаль, что некоторые люди этого не понимают!
«Я буду руки твои целовать», «Все цветы», «Шарманка» - Праздник заканчивается. Но, как ни странно, впервые мне не было грустно от этого. Я пребывала в состоянии Абсолютного Счастья. Уверена, что Николай в тот момент чувствовал то же самое.
В тысячный раз говорю «Спасибо» человеку, который умеет подарить радость и сделать настоящий праздник! Человеку, который своим голосом и энергетикой производит настоящий взрыв в сердце и душе.
Поделиться3262010-03-10 05:58:48
Красива_Я, спасибо за прекрасные впечатления!!!
Поделиться3272010-03-10 09:34:51
Красива_Я,спасибо Вам.так поэтично свои впечатления не высказывал никто,читать одно удовольствие!!!!!!!!!!!!
Поделиться3282010-03-10 10:58:01
Красива_Я,спасибо огромное за впечетления!
Поделиться3292010-03-10 19:48:55
Созрела для полноценных впечатлений....
Спасибо. Очень здорово Вы написали, очень светло и очень по-доброму.
Поделиться3302010-05-12 10:17:57
Светочка! Очень рада за тебя!!!Я так все и представляла,что Коля тебя узнает!Спасибо за впечатления!Еще вчера вечером заходила сюда,высчитывала время,когда ты будешь дома и напишешь!И ,конечно, ждем фото!
Поделиться3322010-05-12 10:23:23
Светлана,я безумно за тебя рада!
Поделиться3332010-05-12 16:16:31
Свет,ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться3342010-05-12 16:23:21
Светочка спасибо огромнео за рассказ)) так миловообщн) ты молодец ,ты настоящая поклонница колечки , ты самая лучшая ,спасибо огромнео за рассказ тебе такое ощущения ,что я там была и все это видела спасибо огромное)
Поделиться3352010-05-12 16:55:33
Светлана, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!! за такой подробный рассказ,я так рада за тебя!! столько чувств и эмоций произвёл твой рассказ как будто я сама там была
Отредактировано Аннушка (2010-05-12 17:18:27)
Поделиться3362010-05-12 19:59:19
Светлана
Спасибо огромное за впечатления!Очень рада за тебя!
Поделиться3372010-05-12 20:02:45
Светлана СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я даже прослезилась Мне наверное этого не дано..
Поделиться3382010-05-12 22:18:10
Светочка! Огромное спасибо за такие потрясающие впечатления!Спасибо,что смогла так подробно рассказать о концерте,я все смогла прочувствовать вместе с тобой.как-будто побывала на очередном концерте!Очень рада за тебя!Николай - потрясающий!!!
Поделиться3402010-05-13 07:56:04
Супер , молодец праздник души.