Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--


! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впечатления

Сообщений 21 страница 40 из 446

21

Иришка, молодец, так эмоционально описала всё)) Прямо сижу сейчас, радуюсь - и всё! Как будто вместе с тобой там побывала!)))

0

22

Не`страдамус
Рада,что понравился!!!!!Я и сейчас все вспоминаю и внутри творится что-то непонятное,радостное!!!! :)

0

23

Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от услышанного концерта в Алматы. Говорю "услышанного" потому, что я сама там не была (за неимением возможности выезда), а слушала все происходящее там по сот.телефону. Вообщем отправила вместо себя туда свою сестренку. И даже рада тому, что и ей понравилось, хотя она была противницей моих предпочтений. Пел Коля сам, включая дуэтные песни "Малина", "Снегом белым", "Отпусти меня" и с Л.Рудаковой "Призрак оперы", "Con te". Были исполнены песни: "Ах эта ночь", "Памяти Карузо", "Шарманка", "Сердце", "Я буду руки твои целовать", "Бессме мучо", "Ветер вольный", несколько итальянских песен и еще несколько я не помню. Все было очень интересно, он много горорил  с залом, рассказывал анекдоты (даже про себя), фотографировался прямо на сцене с детьми. Он был так весел, что на душе стало теплее после недавних событий в его жизни. 
Первая часть концерта сосстояла из старого репертуара, вторая - из нового, но примьер песен вроде не было (если я что-то не пропустила).
Прощаясь, он пообещал приехать осенью с Таисией Повалий.
Моя сестренка, не являясь поклонницей творчества НБ умудрилась взять для меня афтограф и сфотографироваться с Ним. Чему я тоже очень обрадовалась.
Все, конечно, по телефону не очень хорошо было слышно, но я рада что хоть так.

0

24

Только что вернулась с концерта в Видном))
Сказать что понравилось - это ничего не сказать *love!*
Николай пел Ветер вольный, Я буду руки твои целовать, Тебе одной, Шарманку и Отпусти меня, Ты далеко, Снегом белым без Повалий! yahoo Если что забыла, не виновата))
Буйнова не дождались, так как свалили сразу после Шарманки Колю провожать)) :hide:  Да Буйновым там и не пахло даже, такое чувство что там вообще его поклонников и не было ^_^

Мысли путаются, поэтому ждем Ирку, может она сможет что-то связное рассказать)) :P  :rolleyes:

0

25

ЮленькаНБ написал(а):

Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от услышанного концерта в Алматы. Говорю "услышанного" потому, что я сама там не была (за неимением возможности выезда), а слушала все происходящее там по сот.телефону. Вообщем отправила вместо себя туда свою сестренку. И даже рада тому, что и ей понравилось, хотя она была противницей моих предпочтений. Пел Коля сам, включая дуэтные песни "Малина", "Снегом белым", "Отпусти меня" и с Л.Рудаковой "Призрак оперы", "Con te". Были исполнены песни: "Ах эта ночь", "Памяти Карузо", "Шарманка", "", "Я буду руки твои целовать", "Бессме мучо", "Ветер вольный", несколько итальянских песен и еще несколько я не помню. Все было очень интересно, он много горорил  с залом, рассказывал анекдоты (даже про себя), фотографировался прямо на сцене с детьми. Он был так весел, что на душе стало теплее после недавних событий в его жизни. 
Первая часть концерта сосстояла из старого репертуара, вторая - из нового, но примьер песен вроде не было (если я что-то не пропустила).
Прощаясь, он пообещал приехать осенью с Таисией Повалий.
Моя сестренка, не являясь поклонницей творчества НБ умудрилась взять для меня афтограф и сфотографироваться с Ним. Чему я тоже очень обрадовалась.
Все, конечно, по телефону не очень хорошо было слышно, но я рада что хоть так.

Твоя сестренка просто МОЛОДЕЦ все мечтают получить автограф и сфоткаться с ним

0

26

Я сама тоже до этого брала афтограф, а вот сфотографироваться не получилось.

0

27

НаТаЛиЯ написал(а):

Еще Николай пел - Цветет малина.
Мне тоже очень понравился концерт:))))  я до сих пор отойти не могу:)
Выглядел хорошо. Конечно, ему было очень приятно нас видеть... еще Николай оценил наши замечательные футболочки - это радует:))) это пока все.

Что касается планов, сказал, что будет еще столько оперы, что успевать не будем ходить на выступления не точто там скучать...

А это всем известная Наталия :

увеличить

0

28

Ирка написал(а):

еще Николай оценил наши замечательные футболочки - это радует:)))

хм. Не верьте, это они заставили меня это надеть! Я пыталась сопротивляться!! aa

0

29

НаТаЛиЯ написал(а):

они заставили меня это надеть! Я пыталась сопротивляться!!

указанные "они" - Луиза Павловна! А попытки сопротивления я просто не заметила hm

0

30

Наташенька,тебе очень идет эта футболочка!!!Очень симпатичная!!!! :)

0

31

Ирка написал(а):

А попытки сопротивления я просто не заметила

у меня просто шок был)) А флажоооок.......

Иришка написал(а):

Наташенька,тебе очень идет эта футболочка!!!Очень симпатичная!!!!

спасибо hm

0

32

Я тоже была  на  том  закрытом  концерте в  Ледовом!!!
Я от  эмоций, аж побежала дарить  игрушку на  сцену, не поленилась  весь ледовый  оббежать.Я отдала игрушку  девочке маленькой, так  ужона  танцевала  под Колины  песни. Нас  сначала  охранник не хотел пускать, нро Коля сама  спустилися  сказал "Дети - жто  моя  пенсия!" И  софтографировалася   с  дечочкой!! Я была тронута таким  поведение  Коли.

0

33

Я веду личный дневник, в котором записываю свои мнения, впечатления о происходящем в моей жизни... Естественно в этом дневнике есть запись, которую я делала до и после того, как побывала на концерте Баскова в моем городе, Ростове-на-Дону. Вот то, что я написала.

Я тут пришла, чтобы написать о моём сбывшемя желании, а скорее мечте. Хотя теперь это уже не мечта, это реальность. Я увижу его живьём. Он будет ходить около меня на расстоянии какого-нибудь полуметра. Это круто. Ведь я этого события ждала лчень долго. И постоянно загадывала, как заветное желание. И наконец, вот так вдруг бац!...и случилось... Само собой, как будто всё так и было задумано.
...Мысли разлетаются в голове...много о чём можно написать...Я увижу его.
Буду надеяться, что событее 3 октября в 19.00 мне запониться надолго... а ещё лучше, чтобы оно запомнилось на всю жизнь.
Да, я увижу его. Но никогда не узнаю его внутренний мир, как и он мой. Чего то я совсем заговорилась, сравниваю себя с ним...это неправильно. Ведь мы-разные. Но всё равно какая-то частица нас всё-таки объединяет.

Ну вот. Я была на его концерте. Видела его вживую. Слышала его пение. На расстоянии 50 см от себя.
После этого всего, что случилось 3 октября, я стала окончательно и безповоротно верить в то, что он действительно мой кумир.
Это событие пролетело мимолётно, но оставило огромное, незабываемое пятно на всю мою жизнь. Я ещё больше поняла, что не могу без него жить. Ведь действительно, не было ещё ни одного такого дня за Шесть последних лет, когда бы я не вспомнила, не подумала о нём. По-моему, этот что-то да стоит. В течении этих шести лет, мне много надоедало, но только не он.
Может быть я уже повторяюсь, но после этого концерта я ещё больше поняла как оно мне нужен.
Когда занавес закрывался, у меня в душе наступило странное опустошение. Мне хотелось, чтобы концерт длился не полтора часа, а дольше...гораздо дольше. Но в то же время хотелось сказать ему спасибо... большое спасибо....
Был момент, когда он стоял рядом, совсем рядом... (спрашивал по цветы соседки, а точнее, он спросил "Чьи это цветы?", а соседка ответила : "Ваши!") Он посмотрел на меня, прямо в глаза. Пусть мимолётно, но зато этот взгляд я запомню на всю жизнь....

Вот такими вот были мои впечатления от единственного концерта Коли в моём городе, от единственного концерта на котором я была....

0

34

Ирсэн, ой... растрогала... хны!

0

35

Не мои правда впечатления... Но зато мне ооооочень понравились!  *love!*
http://www.newwoman.ru/misc_males21.html
Вот только что это за Марина....  :)

И ещё Марина
http://www.in-versiya.ru/news/news1007.html

Отредактировано Ирсэн (2007-05-21 14:29:11)

0

36

Ирсэн написал(а):

Вот только что это за Марина....  :)

это админ Николая.. бывший.. :(

0

37

НаТаЛиЯ написал(а):

это админ Николая.. бывший

Я так и поняла. Классно она пишет! Зачитаться можно!

А никто не в курсе куда она вообще пропала? Пишет ли ещё?

0

38

Ирсэн написал(а):

Пишет ли ещё?

нет.
а о "пропаже" было подробно написано 17 ноября на нбасков.ру..
:(

0

39

Ирсэн написал(а):

А никто не в курсе куда она вообще пропала? Пишет ли ещё?

хороший вопрос... а знать бы на него ответ...

0

40

С оф.сайта. Очень хорошо написано. По ходу Николай был и вправду в ударе!

Наталья (23 | 05 | 2007)
Рязань. Чудный старый русский город. Чистенький, зеленый, весь в тюльпанах. Первое щемящее чувство испытали еще на въезде в город, увидев указатель на село Константиново с по меткой, естественно, "музей Сергея Есенина". Сразу же подумалось о том, что и зал, в котором Николай будет выступать, тоже имени Есенина:) И еще подумалось, что есть в репертуаре Николая чудесная песня "У Есенина День Рождения", которая очень в тему бы прозвучала:)
Но нет. Этой песни не было. Но зато были другие. И какие!!!
Те, которые я давно не слышала - "Испанское Болеро", "Яблони в цвету", "Влюбленный солдат", и та, которую совсем не удавалось до этого услышать - "Туманный остров". Концерт замечательный. Николай в очень хорошем настроении и в ударе:).
Вот только с погодой вечно случаются крайности. Если в Ялте, например, все мерзли – и те, кто на сцене, и те, кто в зале, то здесь концерт начался при 33 градусах жары.
Бедный Николай! Люди в зале, сидя в маечках и платьицах, растекались по креслам как растаявшее мороженое, а он, упакованный в рубашку и пиджак, вихрем летал по сцене, как будто ему и не мешала совсем жара.
Для меня этот концерт запомнился какими-то отдельными яркими картинками.
Во-первых, очень разговорчивый Николай. ОЧЕНЬ!:))
Так много и так долго он на своих сольниках давно не говорил. И о том, что еще маленьким мальчиком приезжал в Рязань, и о том, какое впечатление на него произвела книга Виктории Шилиной, и о том, что желает того, чтобы концертные залы были хорошими, с кондиционерами:), и о том, что поклонники не просто приходя на концерт, а отрывают от себя кусочек своего времени, своей жизни для него. И о многом другом. Безумно было приятно его слушать. Он успевал, и философствовать (это без иронии), и откликаться на реплики поклонников с первого ряда:
-мы соскучились!
- я, между прочим, тоже соскучился!
Вторая яркая картинка – безумно крутые и скользкие ступеньки на сцену! Как метко назвал их Коля - «Голгофа». И как трогательно он кидался к краю сцены, чтобы убедиться, что очередной подносящий цветы благополучно достиг подножия. Особенно если это были дети. Впрочем, к детям он вообще трепетно относился. Растерявшаяся девочка, протянув цветы, не решалась протянуть еще и книжку для автографа, которую вместе с ручкой держала в руках. Она уже отвернулась от Коли, чтобы уйти со сцены, как Николай, беря дитя за руку, обратился к ней:
- Это все? А подписать? Давай.
Сам взял и то, где расписаться, и чем, сам развернул, написал, все вложил в руку ребенку и помог спуститься.
И таких моментов была масса, и не только с детьми. Женщина, подойдя к сцене с цветами, была уведена от нее милиционером, потому что Николай уже начал вступление к песне. Наш галантный принц, прервавшись, кинулся следом к краю сцены «Подождите, я возьму цветы, я не видел, давайте». Счастливая женщина осуществила торжественное вручение:)
Третья картинка – слова в песнях:) Точнее, их отсутствие:) Прерывали Николая не раз, и вот, пропев первую строчку «Яблоней в цвету», отвлекся на очередного подошедшего дарителя, выслушал, что ему говорят!!! И продолжил песню, но уже без слов, просто напевая мотив «Ла-лу-лей, аа-а-а-а, я забыл слова, ла-ла-ла…» На самом деле понятно было, что не столько забыл, сколько просто перебили, первые несколько строк в результате получились без слов, так, кстати, даже интересней слушать:). Но стало немного досадно. Понятно, что хочется подойти, но неужели нельзя не мешать и подождать окончания? Еще и жара эта. Видимо из-за нее сбивается Коля еще и в «Тебе одной»...

Да и вообще песни смело кроились, паузы возникали прямо там, где вдруг возникала необходимость (по своей или чужой воле) что-то сказать, в каких-то других местах возникали более сильные и длинные, чем обычно, ноты. И все это создавало какую-то особую атмосферу, когда не механически одинаково все, десятки раз отработанно, заученно и на автомате. А от души, с импровизацией, с меняющимся настроением и с переживанием заново каждой ситуации и каждой песни. На самом деле здорово.

А общая картина от этого концерта – не только яркое и очень праздничное выступление, но и бесконечно заботливый, терпеливый Николай, старавшийся подарить частичку себя каждому желающему.
Особенная благодарность нашему трудяге за терпение после концерта, когда при всей этой изматывающей жаре, выложившийся весь, он терпеливо сносит все терзания – сфотографироваться, расписаться, да просто поговорить, что-то спросить. Вот только беда - все слова рядом с ним вылетают:) Кажется, что вот он выйдет и мы ему все скажем:). Скажем, как много он для нас значит, как благодарны мы ему за его труд, и как хочется нам его поддержать и помочь.
Мне иногда кажется, что Николай даже не представляет, как много его внимание значит для всех нас, и насколько он заполняет нашу жизнь, превращая будни в праздники. Причем вот насколько пусто внутри без этих праздников, ровно настолько и заполняет, даря необыкновенные ощущения радости.
Но вот как выходит наш певец к нам, так на большинство нападет какое-то растерянное оцепенение. Кто-то, более привычный:), пытается что-то спросить, но многие только молча протягивают открытки, фотки, афиши для автографа, хотя столько слов на языке!
Может потому, что подходишь к нему, настолько переполнившись чувствами, что боишься одним лишним словом прорвать эту плотину, чтоб не выплеснуть все эмоции. Его же снесет лавиной:).
Поэтому и смотришь на него во все глаза, и впитываешь, впитываешь, как впитывает он аплодисменты в зале, широко раскинув руки. Так и нам хочется раскинуть руки и впитывать ту энергетику, что идет от него. В итоге, в конце короткой встречи, после получения на память драгоценного автографа и еще более драгоценной частички внимания, со всех сторон только и слышится «Спасибо! Спасибо!! Николай, спасибо!!!»

Николай, спасибо! Очень хочется, чтобы эта благодарность до Вас дошла. Спасибо в очередной раз за все сделанное и за все, еще ожидаемое в будущем. Спасибо за терпение, спасибо за талант, спасибо за старание не обделить по мере возможности никого, спасибо за то, что радуете нас, не щадя совершенно своих сил (вчера было очень видно - насколько Вы были вымотаны этой безумной жарой), спасибо за все.

0