Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--


! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впечатления

Сообщений 41 страница 60 из 446

41

суперские там появились впечатления:))  yahoo

0

42

Ирсэн, спасибо))

0

43

У Юленьки НБ проблемы с компом, поэтому она меня попросила выложить это сообщение, что я с удовольствием и выполняю!!!

Всем привет!
Вчера только приехала с жаркого Крыма. Наряду с концертами, удалось еще немного отдохнуть из-за отсутствия поездов в нужное для отъезда время. Теперь перейдем к главному.
В один из самых жарких дней мы прибыли в Семферополь. Концерт должен был состояться в цирке и мы еще ни с кем не встречались, но встреча была назначена в вестибюле цирка  за два часа до начала мероприятия. Мы (с Ольгой из Красноярска) пришли в назначенное место самые первые, потом Луиза Павловна с московской группой МСК, затем мы познакомились с представителями местного клуба и т.д.
Потом началась репетиция. С первых нот узнаю этот волшебный голос, с упоением слушаю сквозь стену, которая разделяет нас. Для меня это было большей неожиданностью. И не могу поверить, что через какие-то час - полтора смогу наслаждаться этим воочию.  Я кому-то говорю - «Коля поет!!!»,  а мне, так просто (как будто он каждый день там поет) – «Да…поет». С заворожением слушаю и слышно было так хорошо, как будто мы были уже в зале. Правда у нас было к тому времени очень шумно (все активно общались друг с другом).
Поход за цветами и скоро мы уже под куполом цирка. Арена небольшая и сам цирк на первый взгляд тоже. Но, когда зрители расселись по своим местам – мне так не показалось. 11-й ряд. Ощущение,  что ничего не увижу. Успокаиваю себя тем, что с собой есть бинокль (в итоге бинокль даже не пригодился).
Играет вступитальная музыка, на сцене уже шоу-балет и вот появляется  наше «солнышко». Взрыв аплодисментов и зажигательная песня «320 ударов в минуту». После чего Коля приветствует зал и продолжает концерт «Любовь не знает слова нет», «Руки». После чего Коля весело общается с залом (такое общение и тесный контакт с аудиторией продолжались весь концерт). Он поблагодарил зал за теплый прием, за такой праздник. Николай сообщил, что оперный альбом выйдет через полгода, что весь предыдущий месяц он в Испании только ел, спал и пел. «Эти глаза напротив», «Свадьба», «O sole mio», «Памяти Карузо». Выхожу дарить цветы. Планировала это сделать после песни «Бриллианты», т.к. у нас открылся клуб МСК с одноименным названием, но как он спел «Памяти Карузо», что я не удержалась. При виде Коли близко, теряю дар речи. Что тогда сказала сама не поняла. На следующий день, при дарении цветов, уже молчала.
Выступление шоу-балета. Коля переодевается в белый костюм.
«Встретимся в мае». Н.Б.: «Ну как? Понравилось?»
                                   Зал: «Да! Супер!»
«Снегом белым», «Бриллианты» (посвятил женщинам, поблагодарил, что мы есть у него). «Сонет» (поет так проникновенно, как она звучала на прошлогодней Новой Волне), «Ветер вольный», «Сердце», «Тебе одной», «Цветет малина» (идет в зал собирать «урожай» чтобы ни одного цветочка не осталось). Н.Б. скромной девушке: «Ну что Вы с одной розой сидите?». Далее изъятие. «Ты далеко».
«Шарманка» на бис.
Между песнями и даже во время них он успевал фотографироваться, принимал цветы и давал афторграфы. С легкостью переделывал слова песен под ситуацию, н-р, в «Цветет малина» вместо какой-то фразы звучит - «…а скоро у Ротару юбилей!». Были и смешные моменты, когда пожилые бабушки насильно перетягивали его через бордюр арены на себя и целовали. В конце пригласил, всех кто соскучится, завтра в Ялту.

Я не могу описывать, как некоторые могут, моменты, которые нужно прочувствовать. Каждая песня давала столько эмоций, что это неописуемо. Это нужно там присутствовать и не один телевизор не передаст всю ту энергектику. Хотя, порой мы ТВ смотрим с таким наслаждением… но те концерты в Крыму, это было что-то!

Ялта.
Рано утром (пока прохладнее) прибыли в Ялту уже в составе целой группы: Л.П., Тамара, Светлана (Москва); Юлия (Питер), О.А. (Красноярск) и я.
Прогуляться по набережной с Колей, как многим удалось, мне не улыбнулось. Во-первых: я не знала; во-вторых: в это время были кое-какие проблемы. Потом, когда я сказала, что мы не знали, что Коля будет прогуливаться по набережной от гостиницы, Л.П. ругала, что поклонники сами должны все знать, следить, и скать. Ничего в следующий раз получится.

КЗ «Юбилейный» . Уже с цветами стоим общаемся со всеми. Вдруг…Николай. Идет со своей свитой (всеми, кто провожал его по всей набережной). Как же я им завидовала (белой завистью). У меня в голове быстро срабатывает – сфоткаться! (т.к. до этого, такого счастья еще не случалось). Пока он подходит, судорожно ищу в сумке фотик. С трудом нахожу. Он уже близко. Такой красивый и совсем рядом. На подбородке и щеках легкая небритость. Самая первая прошу сфоткаться с ним. Он не отказывает, но отказывает мой фотоаппарат или у кого-то не получается им пользоваться. Благо нас фоткают все подряд (только теперь всех не найдешь) и среди них моя знакомая. Все это длится какие-то секунды, но мне казалось, что дольше. Еще у меня там рассыпается букет, потом, когда я хочу его собрать, падает фотик и тоже практически рассыпается. Только когда он скрывается в «Юбилейном», начинаю осознавать все происшедшее. Уже началась репетиция, а я не могу придти в себя. Такие неописуемые чувства и неподдаваемы!
е контролю.
Вот мы уже в зале. 4ряд и «320 ударов в минуту».
НБ: - «Добрый вечер балкон. Партер! Я безумно счастлив быть в самом любимом городе – Ялте! Вместе с вами немного отдохнуть, набраться сил. Сегодня за весь день я получал удовольствие от того, что я немного поплавал, потом пофотографировался. Поэтому я безумно рад что в этот прекрасный, можно даже сказать холодный ялтинский вечер вы пришли в зал на мой концерт. Самое дорогое, что есть у человека в жизни – это время. И я безумно благодарен, что это время вы решили посвятить мне, моему коллективу, моим песням. Те слова, в песнях, которые я пою и все, что я делаю на сцене в этой жизни, я делаю ради вас. Спасибо вам еще раз огромное! Надеюсь, что этот вечер пройдет шикарно. Потому что мы отдыхаем здесь. Да? И пускай этот зажигательный вечер перейдет в зажигательную ночь!»
«Ах, эта ночь», «Руки», «Белая сирень» далее все как в Семферополе, только «Свадьбу» он больше не пел. Было еще «Испанское болеро».  Кто-то спросил сфотографироваться. НБ: «20гривен…за фото. Шутка.»  Было жарко. Николай был еще и в пиджаке. На требования раздеться, Коля отвечал шутками, но не разделся.
НБ «Пение, конечно большое удовольствие, не легкий труд, хочу вам сказать, особенно так, если по настоящему. Знаете, певцов много -  артистов моло. Вы знаете, сегодня я загорал на пляже, я просто когда обещаю, я выполняю свое обещание, я познакомился с одним человеко. Он из Турции. Он доктор. Доктор пластический хирург. Мало ли, у меня много девушек знакомых. Нет, я не Таисию Повалий имел в виду. Она настолько хороша. И мы с ним поговорили немножко. Он рассказал мне про клинику. Его родителям: папе 91г., представляете, маме чуть-чуть поменьше – 18. И мы с ним переговорили и я, я забыл как его зовут. Я записал. Он в зале находится, вот он сидит. Я зашел в Интернет и обалдел, он правда очень знаменитый доктор. Где он? Вот, вот смотрите…вот. Свет выведите в зал. Вот. Я зашел в Интернет, посмотрел, действительно потрясающий, знаменитый. У него своя клиника в Стамбуле и он говорит - «я ничего не понимаю по русски, плохо говорю, но нравится мне песня такая  ваша русская – Черные г!
лаза». Я сказал: «Вы знаете, у вас плохое впечатление о России.» Вот. И он говорит: «А я вообще люблю итальянские песни» и я пообещал, что спою ему эту песню. Вот. Ему, потому что Турция напротив, рядом. Конечно, нам бы их отели сюда, где бесплатная еда, выпивка, а им бы наши проблемы. Поэтому, для него и для вас.» -   «O sole mio».
«Малина». И снова Николай пошел в зал. Кто успевал, фотографировались, дарили цветы. «Шарманка» и конец праздника. Все побежали к служебке, а там уже весь проход забит не кем иным (поклонниками), а совсем обычными девчонками и ребятами, которые даже на концерте не были, а пришли просто поглазеть на Колю, когда он будет выходить. Ждать им пришлось долго. Не все выдержали. Но мы его дождались, получили кто фото, кто автограф, кто ответ на вопрос. Было грусно расставаться, но у меня была надежда, что таких встреч будет еще много. Машине с затемненными окнами помахали рукой, и … он уехал.

Для сравнения.
На следующий день в Ялте в этом же зале выступает Ф.Киркоров. Мы пришли, как те, кто пришли на Колю поглазеть, только послушать. Для тех, кто не в курсе, зал тот в Ялте считается открытым, поэтому, разместившись удобно за столиками закрытого кафе, под живую музыку Фили мы общались о Коле. В конце концерта меня заслали, как разведчика сравнить сколько цветов подарили Филе. Оказалось во много крат меньше. Заметка: люди с Филиного концерта начали выходить, когда концерт еще не закончился. И если учесть, что когда я зашла, я смогла услышать пару – тройку песен, то некоторые выходили за 4-5 песен раньше. Зато он очень быстро вышел со служебки, автографы правда не раздавал, сел в машину с незатемненными окнами на первое сиденье и помахал сам всем рукой.
30.07.07
Юленька

0

44

Юленька НБ, спасибо за впечатления.  :)
Ирка, спасибо за размещение.  :)

Ирка написал(а):

я просто когда обещаю, я выполняю свое обещание

Верим, верим!  :D

0

45

Приветы! :) незнаю,куда писать...но песню "Пленники небес" впервые прослушал!!! Супер!!!!  :dance:

+1

46

Агент написал(а):

Приветы!  незнаю,куда писать...но песню "Пленники небес" впервые прослушал!!! Супер!!!!

можно и сюда :)

0

47

Ирсэн написал(а):

Не за что!
Если что не так пишу, говорите. Я не профессионал в этом жанре, притом впечатления пишу впервые.

0

48

ЮленькаНБ написал(а):

Я не профессионал в этом жанре, притом впечатления пишу впервые.

У тебя хорошо получилось.
Лично у меня никаких замечаний нет  :)

0

49

Ирсэн написал(а):

Спасибо!
Но я серьезно. Если что говорите, не стесняйтесь.

0

50

ЮленькаНБ написал(а):

Но я серьезно. Если что говорите, не стесняйтесь.

У меня замечаний нет) Только благодарности))

0

51

Не`страдамус написал(а):

Спасибо!

0

52

Есть немного информации о вчерашнем концерте в Германии. Николая принимали на ура, было море оваций и цветов. Николай исполнил песню посвященную памяти Л Паваротти, после которой было оваций на пол часа… в зале творилось что-то невероятное, люди аж плакали. Я так поняла, Америка даже не идет в сравнение)))

0

53

Ирка написал(а):

Ирка, спасибо! Всегда рады любой информации.

0

54

Ирка написал(а):

Есть немного информации о вчерашнем концерте в Германии. Николая принимали на ура, было мор

Спасибо!Ир,от кого информация?

0

55

Алиса написал(а):

Спасибо!Ир,от кого информация?

от свидетелей разумеется :D

0

56

Наталья (20 | 09 | 2007)

Еще одно, в какой-то степени, необычное впечатление. Это газета "Русская Германия", мы ее в Берлине видели. Рассказ девушки, певшей с Николаем:
rg-rb.de/2007/38/pos.shtml
Подтверждаю, что от первого до последнего слова все так и было:) Очень подробно описано:)

С официального сайта

0

57

Ирсэн, спасибо. Действительно молодец девушка нерастерялась. Надеюсь найдутся хорошие, порядочные люди и пришлют ей видео или фото ее с Николаем. Видать она скромный человек, что не подумала о видео или фото. :)

0

58

Еще забыла, в Харькове 31 октября Николай выступил с сольным концертом.Я не смогла поехать, но была Таня Губа с Запорожья.Виделись с Николаем, концерт очень душещипательный : Николай пел так, что девочки плакали и у него тоже при исполнении некоторых песен были слезы!!!После концерта он как всегда со всеми пообщался , дал всем автографы.Следующий концерт во Львове 7, а 9 в Киеве.Я еду в Киев.Думаю, что на вашем сайте об этом можно писать,а на официальном не пропускают. Вот!

0

59

Только что с концерта, точнее с двух концертов и оба сборные. Ну, что можно сказать... Коля лучше всех!!! море цветов, счастия и любви, собственно как всегда :D  и новый прикол, воть. Больше пока ничего не лезет))))

0

60

Ну что я могу добавить к Иркиным словам? Только то что все 2 концерта прошли на ура. yahoo  Что зависело от нас мы сделали bah

p.s. а прикол действитель прикольный я до сих пор в шоке ha:

0