Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мне вот тоже бы найти ответ на это вопрос. Потому как в понедельник, дай Бог, туда Повалий придет, и мне бы хотелось скачать ее интервью.
Когда открываается черное окошечко, показывают Колю. Он сидит за столом и его приветсвует там кто-то... Ну кто ему вопросы задает.

0

222

У меня ничего не смотрится!

0

223

Насчет сайта,думаю,что это классно!Надеюсь,что он будет очень красивый,и все там будет открываться))

0

224

Сегодня 3.09.2006г прошла сьемка "СУБОТНЕГО ВЕЧЕРА"
Снималась праздничная программа "Юбилей Николая Баскова на Субботнем вечере".
Среди гостей праздника оказались ведущие артисты: Алла Пугачева, София Ротару, Валерия, Юрий Башмет, Елена Образцова, "Мираж" и многие другие...
София Ротару поздравила именинника, спела с ним "Малину", а потом еще "Один на свете", "Я ж его любила", "Не люби" и "Осенние цветы".
На песне "Осенние цветы" Николай Басков вышел из зала к певице с красной розой, которую в финале песни разорвал на лепестки и осыпал ими Ротару. После нескольких слов Басков поскользнулся на этих самых лепестках и в самом деле упал в ноги к Ротару. София решила, что это продуманный трюк, но когда Басков начал реально хромать, София поверила в то, что Коля просто упал незапланированно.

(взято с фан-клуба С.Ротару "ФоРтУнА")

0

225

Народ,вот Коля в онлайн-конференции сказал,что в продажу поступил DVD Евгения Онегина с Колиным участием. У кого-нибудь этот диск есть?????

0

226

Любаня написал(а):

Народ,вот Коля в онлайн-конференции сказал,что в продажу поступил DVD Евгения Онегина с Колиным участием. У кого-нибудь этот диск есть?????

Где сказал?.. А почему я прослушала?.... :/

0

227

НаТаЛиЯ написал(а):

Где сказал?.. А почему я прослушала?....

Когда смотрела онлайн-конференцию,там было об этом упоминание!!!Мне самой стало так интересно,вчера пролазила все крупнейшие музыкальныемагазины,нигде нет этой оперы именно с Его участием :not:  :not:  :not:

0

228

Про ДВД я помню он говорил только то, что собирается выпустить диск с их выступлением с Кабалье.. А насчет Евгения Онегина я, честно, не помню..  mda

0

229

Я только что прочла интервью, что Коля собирается выпустить диск "Евгений онегин"! я мечтала об это столько, что не верю, что чудеса всеже бывают!!!

0

230

Ага, он только собирается его выпускать... Ну что ж, будем ждать.. :)

0

231

он много чего обещал, дай Бог чтобы хоть на 50% это всё выполнил...

0

232

На счет Онегина...я уже здесь писала про это ДиВиДи. Оно реально есть, и я его видела и не только я. Но стоит оно ооох как не дешево. На тот момент когда мы его видели оно стоило 1000 рублей, во как:)

0

233

Хм.. Может на диск скинемся всем форумом?  ha  За такие деньги я лучше на реальную оперу схожу.....

0

234

НаТаЛиЯ написал(а):

Хм.. Может на диск скинемся всем форумом?    За такие деньги я лучше на реальную оперу схожу.....

Честно,я готова и на это,потому что Евгения Онегина в Его исполении не видела,а как хотелось бы!!!

Злыдня написал(а):

На счет Онегина...я уже здесь писала про это ДиВиДи. Оно реально есть, и я его видела и не только я. Но стоит оно ооох как не дешево. На тот момент когда мы его видели оно стоило 1000 рублей, во как

Может показалось? :P Что-то дороговато.....

0

235

Любаня, я полностью с тобой согласна!!! Диск я зверски хочу - я бы и диск купила и билет в театр!!!

0

236

Иринушка написал(а):

Любаня, я полностью с тобой согласна!!! Диск я зверски хочу - я бы и диск купила и билет в театр!!!

Я надеюсь,что на оперу с Его участием тоже схожу,если Он подпишет всетика контракт с нашим Музыкальным театром)))
Сегодня же Коля идет еще на концерт Мадонны!!!

Отредактировано Любаня (2006-09-12 09:29:11)

0

237

Любаня, абсолютно не показалось. Потому что мы посмотрели не на тот ценник и подумали что он стоит всего 300 рублей, пошли к кассе а когда нам на ней сказали что он стоит 1000 рублей мы немножно офигели, и решили в другой раз. Но его видать кто-то купил - в следующий раз мы его там не обнаружили:(

0

238

Любаня написал(а):

Я надеюсь,что на оперу с Его участием тоже схожу,если Он подпишет всетика контракт с нашим Музыкальным театром)))

Да у нас тут он вообще живет, а сходить на него концерты невозможно(((

0

239

Наташа :) , зато вы дышите с ним одним воздухом!!! :)

0

240

Иринушка написал(а):

Наташа, зато вы дышите с ним одним воздухом!!!

Если в Москве есть еще воздух, то наверное ha

0