Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Не`страдамус, мастер ты наш, где ж Маргарита?

0

622

Интересная ссылочка, только не знаю что там правда, что не очень))))

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/04/04/1/236856/

0

623

НаТаЛиЯ написал(а):

Интересная ссылочка

Дааа... НаТаЛиЯ, ссылочка конечно интересная, а вот коментарии к ней - не очень любезные!

0

624

ЮленькаНБ написал(а):

а действительно - НБ вообще вкурсе об этом блоге?...

кому интересно, есть небольшое видео про Санкт-Петербург и его пригороды - очень красивый и замечательный город :)  - http://ifolder.ru/1691155

0

625

НаТаЛиЯ, я валась... Такими темпами в инете скоро и о себе можно что-то новое узнать! :D

Кстати, никто не заметил, что последние два сообщения почемуто группируются?

0

626

а действительно - НБ вообще вкурсе об этом блоге?...
? :!):

0

627

почитала ссылочку. Неужели Басков опустился до такой желтизны? Я думала, что он выше всего этого. Неужели его финансы настолько оскудели, что он подался в такое г...?

0

628

Натика написал(а):

Неужели его финансы настолько оскудели, что он подался в такое г...?

Не обязательно, он вообще может не знать об этом всём!   :aaa..:

0

629

Сегодня я решила включить диск который не брала в руки с момента покупки - 2 года... Это диск - "Отпусти меня". И что бы вы думали - там ничего нет, кроме собственно клипа - Отпусти меня... Вот... до чего дошли наши пираты....

0

630

Ирка, к пиратам как раз меньше всего притезий должно быть)) Зарабатывают, как могут! Что ж они, хуже некоторых? :D

0

631

Почему так много игнорируются моих сообщений?! Особено обидно когда что-то размещаешь а оно никому не нужно на самом деле. Ушла рыдать...

0

632

НатикаЧто тебе так не понравилось?И почему г-....?

0

633

- Галина Вишневская дважды говорила, что Басков плохой оперный певец. Она же говорила, что Пелагея – надежда российской оперной сцены.
- Это было давно. И тогда еще был тот вариант, что я, возможно, буду впоследствии учиться оперному пению. Этот путь был возможен в головах людей, которые меня не очень знали. Я была у Галины Павловны дома, мы разговаривали… Вот кому писать автобиографию! У нее удивительная судьба, она великая женщина! А я… не чувствую в себе таланта оперной певицы. И я очень давно занимаюсь тем, чем занимаюсь. И люблю свое дело. Мне кажется, что я недостаточно талантлива для оперы.
- Может быть, ты просто скромная?
- Нет! – улыбается Пелагея. – Когда мне надо, я не скромная!
- Отлично. На этой фразе и закончим! Хорошая концовочка!
Пелагея опять заливается понимающим звонким смехом.                                            Это из гостевой МК.

0

634

Сказочница написал(а):

Почему так много игнорируются моих сообщений?! Особено обидно когда что-то размещаешь а оно никому не нужно на самом деле. Ушла рыдать...

угу. Выложишь видео, скачают человек 15, а эмоций ноль, даже спасибо не говорят. Может пойдем рыдать вместе? :D

0

635

НаТаЛиЯ написал(а):

даже спасибо не говорят

я говорю спасибо :) когда качаю :D

0

636

Вика написал(а):

НаТаЛиЯ написал:
даже спасибо не говорятя говорю спасибо  когда качаю

Я тоже, а если не говорю, значит не смогла скачать. :)

0

637

ЮленькаНБ написал(а):

интересно... а по какой причине обычно не удается скачать?

НаТаЛиЯ написал(а):

угу. Выложишь видео, скачают человек 15, а эмоций ноль, даже спасибо не говорят. Может пойдем рыдать вместе?

если бы 15 - бывало и больше 30 человек скачали... вообще мне уже все надоело. Столько времени на это все нужно... мне надоело.

0

638

Ирка написал(а):

Ирусик, заюсик! :) ДЕРЖИСЬ Я С ТОБО! :) супермен

0

639

Ирка, не бросай нас!! :not: Умоляю!! Хочешь, буду говорить спасибо даже за выкладывание того, что у меня уже есть!!

0

640

Не`страдамус написал(а):

Ирка, не бросай нас!!  Умоляю!! Хочешь, буду говорить спасибо даже за выкладывание того, что у меня уже есть!!

мне не нужны одолжения. извини чмок

0