Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

НаТаЛиЯ, вот тоже пойду с вами за компанию рыдать! :D  (уже как белуга)

0

642

Ирка, тогда без одолжений: поругай меня, я каюсь, что часто забываю говорить спасибо!! Я свинья!

0

643

Не`страдамус написал(а):

Ирка, тогда без одолжений: поругай меня, я каюсь, что часто забываю говорить спасибо!! Я свинья!

конкретно ты тут ни при чем :D

0

644

Ирка, была бы я админом или модером - тогда была бы ни при чём! А я - пользователь! При чём бессовестный и жадючий!

0

645

Алиса написал(а):

НатикаЧто тебе так не понравилось?И почему г-....?

Почему бы ему не сделать личную страницу на своем офф. сайте? Пусть там пишет все, что считает нужным и правильным. Зачем пачкать себя в таких газетенках? Там и гадость всякую в фэйс бросят и посмеются...

0

646

интересно... а по какой причине обычно не удается скачать?

Ты знаешь, когда у меня был тугой Интернет, я вообще кроме песен ничего не могла скачать, как Baskova сейчас. Только не больше 10 Мб. А сейчас, все зависит от сервера. Есть некоторые в которых или я не разбираюсь, или они мне не подходят. А бывает качаю-качаю, а скорость уменьшается и закачка обрывается. В итоге приходится начинать снова и снова. (Может у Вас все эти попытки считаются). Обычно после третьей попытки я больше не пытаюсь, т.к. уже пробовала не раз даже через длительное время. И я думаю, что такие проблемы не только у меня, т.к. многие периодически на что-то жалуются.

0

647

Буквально, только что закончилось супер-продолжителное шоу "Минута славы". Конечно больше всех, да в общем и как всегда, порадовал Николай. Прям луч света в этой дрибидени, где практически в каждом выступлении, особенно  в конце только и жду оценки жюри. А во время выступлений, как не покажут, все так и читаю - "и что я тут вообще делаю"... Очень порадовала его доброта и необыкновенный оптимизм тоже :) поэтому, думаю, когда вырежу все ненужное получится очень даже замечательно:)))

0

648

Ирка    луч света в этой дрибидени, где практически в каждом выступлении, особенно  в конце только и жду оценки......
Иркаможно подумать, что ты одна ждешь....А кофточка полосатая, как ему идет......сам беленький,как зайчик.                                   Ир,вырезай,будем наслаждаться нашим красавцем.

Отредактировано Алиса (2007-04-22 00:38:06)

0

649

Ирка написал(а):

думаю, когда вырежу все ненужное получится очень даже замечательно

И выложишь?
Надо, Надо, НАДО!!!

0

650

ЮленькаНБ написал(а):

Мне надоело выкладывать. Это занятие замедляет мою работу, к тому же я смотрю, что это все нужно буквально 5 человекам. Так, гораздо проще через асю давать.

0

651

Ирка, пожалуйста не говори так Ирусенька! Не отчаивайся и не доводи нас до отчаянья! Что мы будем без тебя делать??? Я вообще не представляю...

0

652

Сказочница написал(а):

Ирка, пожалуйста не говори так Ирусенька! Не отчаивайся и не доводи нас до отчаянья! Что мы будем без тебя делать??? Я вообще не представляю...

не расстраивайся. я то сама не уйду %)

через личку дам, а выкладывайте сами покамест. уж извините :rolleyes:

0

653

Ирка, слава Богу, что не уйдешь... я честно говоря перепугалась... только на форум пришла, как все ребята куда-то уходить собираются... Но Ириш, не все же с тобой по личкам общаются! И не все могут качать по асе! (Я-то точно не могу!)
Да может вообще лучше создать сайт - файловый архив из видео и аудио? Чтобы все пользователи могли просматривать коллекцию и дополнять ее. Думаю так было б лучше и полезнее чем по просьбам размещать. Не все всю ведь знают. Я например очень много из Коленькиного творчества узнала здесь. Не поймите что я хочу форум передать или уничтожить. Общаться и скажем фото очень хорошо именно на форумах размещать.

0

654

Сказочница написал(а):

Да может вообще лучше создать сайт - файловый архив из видео и аудио? Чтобы все пользователи могли просматривать коллекцию и дополнять ее

Лучше бы. Найдите или напишите такой сайт, с удовольствием выложим. (Юкоз не предлагать) :D  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/king.gif

0

655

НаТаЛиЯ написал(а):

у тебя случайно нет инструкции, как с фоток печати убирать? подскажи пожалуйста!

0

656

Вика написал(а):

у тебя случайно нет инструкции, как с фоток печати убирать? подскажи пожалуйста!

Инструкции как таковой нет. Берешь фотошоп, и "штампом" потихоньку очищаешь фотку. Хотя если брать во внимание такие печати, как на фотографиях на оф. сайте Николая, то тут уже ничего не поможет...

0

657

НаТаЛиЯ, извини пожалуста но чем тебе не угодил Юкоз? Очень интересно почему этот сервис многим не по нутру. Помоему сайт все равно на чем размещать если он написан как положено. Да собственно написать проблемы никакой никогда не было, если не нравятся тамошние шаблоны. Хотя эти шаблоны неплохая основа.

0

658

НаТаЛиЯ написал(а):

Спасибочки :) попробую :)

0

659

Сказочница написал(а):

НаТаЛиЯ, извини пожалуста но чем тебе не угодил Юкоз?

Раздражает кол-во рекламы. Да и сайт к форуму предусмотрен не был, и заниматься им у меня сейчас ни времени, ни даже физических сил нету.. :aaa..:

0

660

Наталия!!! Вы не правы,на юкозе не так много рекламы,ровно через месяц пользования услугами рекламный баннер можно отключить,на  вашем форуме рекламы гораздо больше,чем на юкозе :) Решайтесь!!! С наилучшими пожеланиями,Delaffer.

0