решайтесь!!!
да ни за что!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.
решайтесь!!!
да ни за что!!
наталия, на счёт рекламы: на укозе есть такая штука, как сокрытие банера от глаз всех зарегистрированных пользователей. это я не агитирую, просто для справки)) а так собирать "всем миром" инфу и файлы - по-моему неплохая идея. мне очень нравится)) пожалуй, при случае такому проекту я бы могла помочь!)
наталия мы поделились просто информацией,а в дальнейшем на юкозе можно выкупить свой сайт(будет платным,с дополнительным пакетом услуг),мы так уже сделали,потом можно купить домен,вот так все просто.а по поводу рекламы не`страдамус полностью права,я думаю,если вы решитесь,то помощников у вас будет много.успехов,удачи и безграничного терпения!
на укозе есть такая штука, как сокрытие банера от глаз всех зарегистрированных пользователей.
там и без баннера рекламы полно.
а в дальнейшем на юкозе можно выкупить свой сайт(будет платным,с дополнительным пакетом услуг),мы так уже сделали
поздравляю
потом можно купить домен,вот так все просто.
всего лишь купить домен. а спонсором вы будете?
простите, но тема закрыта.
ты можешь объяснить как штампом очищать? а то у меня просто получаеться клонировать рисунок! hm
ты можешь объяснить как штампом очищать? а то у меня просто получаеться клонировать рисунок!
берешь штампом кусочек фотографии, который рядом и больше всего похож на тот кусок, что закрыт печатью и закрашиваешь..
ааа. окей, спасибочки большое
ааа.
окей, спасибочки большое
не за что
субботний вечер - россия
секрет успеха - россия
минута славы - первый
реклама премии муз-тв - муз-тв...
причем практически одновременно! во субботка была...
натика, наверное субботка была что надо. только у нас свет вырубили... так что я только кусочек субботнего увидела...
натика, наверное субботка была что надо. только у нас свет вырубили... так что я только кусочек субботнего увидела...
кстати, у нас свет тоже тогда вырубили.. но у нас слава богу есть две разные сети подключения к электричеству.. :cool:
субботний вечер - россия
секрет успеха - россия
минута славы - первый
реклама премии муз-тв - муз-тв...причем практически одновременно! во субботка была...
натика, а в "субботнем" что пел николай? а то я из этого списка смотрела только "минуту славы". :not:
юленьканб
не знаю. я включила на 40 минут позже... там он хоть шутки юмора вставлял - и то весело!
в субботнике нвб вроде ничего не пел. всё только про свою химчистку рассказывал, как отдал брюки, а вернули - шорты.
не`страдамус
во-во!
я еще ржала до слез: представила, как колька топает с тюком шмоток на спине в задрипанную советскую службу быта - химчистку... %)
девчёнки!!!вы представляете...зарегестрировалась я на форуме журнала joy!и была там тема...кого бы вы хотели видеть на оболожке журнала???ну я понятно что ответила...и там понеслось...как все начали на кольку бочку катить...что он слащавый и противный...мне так стало неприятно...просто нет слов!!! :not:
не расстраивайся. поклонников у николая гораздо больше:)))
ирка,спасибо за поддержку!но мне тааааак нереально неприятно!!! сердце прямо не на месте!!!
бусинка, у каждого свои заморочки. а в отношении баскова (и внешность, и голос, и популярность) - без зависти, конечно, некоторым просто не обойтись.
и вообще - в любых проявлениях ненависти есть что-то от интереса))
ник,ты права)))но вот мне стало просто очень неприятно!оооочнь...
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Болтака.