Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

delaffer написал(а):

решайтесь!!!

да ни за что!!  :d

0

662

наталия, на счёт рекламы: на укозе есть такая штука, как сокрытие банера от глаз всех зарегистрированных пользователей. это я не агитирую, просто для справки)) а так собирать "всем миром" инфу и файлы - по-моему неплохая идея. мне очень нравится)) пожалуй, при случае такому проекту я бы могла помочь!)

0

663

наталия мы поделились просто информацией,а в дальнейшем на юкозе можно выкупить свой сайт(будет платным,с дополнительным пакетом услуг),мы так уже сделали,потом можно купить домен,вот так все просто.а по поводу рекламы не`страдамус полностью права,я думаю,если вы решитесь,то помощников у  вас будет много.успехов,удачи и безграничного терпения!

http://t.foto.radikal.ru/0704/e5/2421ff3b1ec4.jpg

0

664

не`страдамус написал(а):

на укозе есть такая штука, как сокрытие банера от глаз всех зарегистрированных пользователей.

там и без баннера рекламы полно.

delaffer написал(а):

а в дальнейшем на юкозе можно выкупить свой сайт(будет платным,с дополнительным пакетом услуг),мы так уже сделали

поздравляю

delaffer написал(а):

потом можно купить домен,вот так все просто.

всего лишь купить домен. а спонсором вы будете?

простите, но тема закрыта.

0

665

наталия написал(а):

ты можешь объяснить как штампом очищать? а то у меня просто получаеться клонировать рисунок!  hm

0

666

вика написал(а):

ты можешь объяснить как штампом очищать? а то у меня просто получаеться клонировать рисунок!

берешь штампом кусочек фотографии, который рядом и больше всего похож на тот кусок, что закрыт печатью и закрашиваешь..

0

667

наталия написал(а):

ааа. :) окей, спасибочки большое :)

0

668

вика написал(а):

ааа. :) окей, спасибочки большое :)

не за что :)

0

669

субботний вечер - россия
секрет успеха - россия
минута славы - первый
реклама премии муз-тв - муз-тв...

причем практически одновременно! во субботка была... :d

0

670

натика, наверное субботка была что надо. только у нас свет вырубили... так что я только кусочек субботнего увидела...

0

671

сказочница написал(а):

натика, наверное субботка была что надо. только у нас свет вырубили... так что я только кусочек субботнего увидела...

кстати, у нас свет тоже тогда вырубили.. но у нас слава богу есть две разные сети подключения к электричеству..  :cool:

0

672

натика написал(а):

субботний вечер - россия
секрет успеха - россия
минута славы - первый
реклама премии муз-тв - муз-тв...

причем практически одновременно! во субботка была...

натика, а в "субботнем" что пел николай? а то я из этого списка смотрела только "минуту славы". :not:

0

673

юленьканб
не знаю. я включила на 40 минут позже... там он хоть шутки юмора вставлял - и то весело!

0

674

в субботнике нвб вроде ничего не пел. всё только про свою химчистку рассказывал, как отдал брюки, а вернули - шорты.

0

675

не`страдамус
во-во!
я еще ржала до слез: представила, как колька топает с тюком шмоток на спине в задрипанную советскую службу быта - химчистку... %)

0

676

девчёнки!!!вы представляете...зарегестрировалась я на форуме журнала joy!и была там тема...кого бы вы хотели видеть на оболожке журнала???ну я понятно что ответила...и там понеслось...как все начали на кольку бочку катить...что он слащавый и противный...мне так стало неприятно...просто нет слов!!! :not:

0

677

бусинка написал(а):

не расстраивайся. поклонников у николая гораздо больше:)))

0

678

ирка,спасибо за поддержку!но мне тааааак нереально неприятно!!! :( сердце прямо не на месте!!!

0

679

бусинка, у каждого свои заморочки. а в отношении баскова (и внешность, и голос, и популярность) - без зависти, конечно, некоторым просто не обойтись.
и вообще - в любых проявлениях ненависти есть что-то от интереса))

0

680

ник,ты права)))но вот мне стало просто очень неприятно!оооочнь...

0