Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтака.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Выступление Иглесиаса на Новой волне поражает больше,чем... Вот какого он залез на стол жюри? Это, как мне кажется, ТАКОЕ неуважение ко всем. Кому приятно сидеть за таким столом? Тоже мне суперстар.

0

142

Да, а Коля такой красивенький там! :rolleyes: Пусть не поет, пусть так показывают.. ^_^

0

143

Фу! Украина - ПОЗОР. А я так надеялась. Такую песню так испохабить своим вокалом. Вы послушайте как Повалий поет!!!! Небо и земля... Украина, едь домой!!!!!!!

0

144

А что, итальянец спел песню Баскова? То-тоя думаю, что-то знакомое. :) Ну иак. На слабую 5. С пивом потянет....

0

145

Интересно, что Коля ей поставил?.. Даже не показали....(

0

146

Ну, я думаю 8.

0

147

Мда... Уж лучше украинку слушать, чем нашего конкурсанта... Что за сбор...?

0

148

А Ланской!!!!! Умора! Аля представитель нетрадиционной ориентации. Как мне тут сказали: позорит Россию. Действительно,жуть полная.

0

149

Да, Коля не может не выделиться!.. :lol: Всем его ждать приходится))

0

150

« Новая волна»  http://www.newwavestars.com/ru/index.html

0

151

Иннуся написал(а):

Фу! Украина - ПОЗОР. А я так надеялась. Такую песню так испохабить своим вокалом. Вы послушайте как Повалий поет!!!! Небо и земля... Украина, едь домой!!!!!!!

Россия тоже выставила самых,как бы это мягко сказать,вокально негодных конкурсантов!!!И Украина подкачала в этот раз :(

0

152

Мне больше американка понравилась, но даже не тем, как пела, а что. Она одна сообразила, что для того, чтобы завоевать расположение русскоязычной публики, надо и петь по русски! "Дорогой длинною" для этого подходит как ни что другое..

0

153

Ой я таак по компу соскучилась!!! а по этому форуму в особенности!!! Всем приветище:) Надеюсь я еще не выпала из общества)))))) Прям жизнь ключом бьет...по голове:):):) Чмок всех, не зябывайте меня плиз :rolleyes:

0

154

Злыдня написал(а):

Ой я таак по компу соскучилась!!! а по этому форуму в особенности!!! Всем приветище Надеюсь я еще не выпала из общества)))))) Прям жизнь ключом бьет...по голове Чмок всех, не зябывайте меня плиз

Блин, только хотел этоже написать :O  ;)

0

155

Злыдня написал(а):

Чмок всех, не зябывайте меня плиз

Вас невозможно забыть! :) Главное, чтобы вы нас не забыли) Очень рады вас здесь снова видеть :love...:

0

156

Иннуся написал(а):

Вау, какой у Меладзе обалденный сайт!!!!!
Какая суперская графика! А у нас половина вообще не работает:( Обидно:(

0

157

Ну так вы возьмитесь за это дело. Выскажите им свои пертензии. А то ТАКОЙ артист, а не работает.
А насчет Меладзе... Недавно посмотрела "Ближе к звездам" с ним. Многое прояснилось. Я к нему даже лучше относиться стала.

0

158

Народ,а ну дщавайте как приструним некоторых **** http://www.mygloria.ru/feedback/form1/i … FORM_ID=28

0

159

Любаня написал(а):

Народ,а ну дщавайте как приструним некоторых **** http://www.mygloria.ru/feedback/form1/i … FORM_ID=28

У меня этот сайт вообще не открывается... Только зависает, так, что приходится вообще все закрывать. Два раза пыталась открыть, результат один.

0

160

Жаль, очень жаль,там сейчас нужна помощь каждого, на нашего любимца напали с наезнами :mad:  =>x

0