http://www.ntv.ru/peredacha/luch_sveta/m22160/o116336/. а вот и сама передачка:)
lilia, спасибо!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное
http://www.ntv.ru/peredacha/luch_sveta/m22160/o116336/. а вот и сама передачка:)
lilia, спасибо!!!
lilia, спасибо!!!
выложите пожалуйста передачу луч света с нб что была на нтв 20.10
чистосердечное признание «правда и ложь николая баскова»
21 октября 2012 года
кто позолотил ему голос?
что у него было с дочерью монсеррат кабалье, с максаковой и с волочковой, а также с фёдоровой, повалий и другими?
николай басков — обо всем и обо всех — в программе «чистосердечное признание». Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
выложите пожалуйста передачу луч света с нб что была на нтв 20.10
ссылка выше, сообщение №720
чистосердечное признание «правда и ложь николая баскова»
21 октября 2012 года
как надоели такие передачи! взяли интервью пятилетней и ранее , которые к теперешнему баскову ни каким боком не подходят!!! правильно коля сказал: я на них не обращаю внимания и пожелал им здоровья! он поступает как истинный христианин! не суди да и не судим будешь!
и где этот теперь этот "благодетель"? он был никто и звать его никем - это вот о нем!!!
во всем сквозит элементарная зависть!!!
как надоели такие передачи! взяли интервью пятилетней и ранее , которые к теперешнему баскову ни каким боком не подходят!!! правильно коля сказал: я на них не обращаю внимания и пожелал им здоровья! он поступает как истинный христианин! не суди да и не судим будешь!
и где этот теперь этот "благодетель"? он был никто и звать его никем - это вот о нем!!!
во всем сквозит элементарная зависть!!!
еленаднепропетровск, подписываюсь под каждым вашим словом! нечего добавить!
! взяли интервью пятилетней и ранее , которые к теперешнему баскову ни каким боком не подходят!!!
согласна, даже баритон, который про баскова говорит, пел в большом лет 10 назад, а может и больше.
меня лично больше всего возмутило как этот баритон сказал что коля сам себе присвоил звание золотого голоса россии!!! и то как он назвал коленьку недоучкой..так бы и треснула ему бы по башке сам он недоучка!!!! и где собственно этот баритон и где коля!!! молчал бы уже в тряпочку придурок и завистник!!!а николай молодец если на каждое г...тратить нервы и здоровье то долго не протянешь.бог им всем судья!!
а николай самый лучший!!!
еленаднепропетровск ko0k2 alena
согласна целиком и полностью!!! эти людишки от зависти болтают всякий бред!!!
еленаднепропетровск ko0k2 alena джен эйр. передача оставила много неприятных ощущений. особенно, этот баритон. бывала в большом много раз. как-то не помню, чтоб его(баритона) фамилия даже там, в большом "гремела". взяли б уж интервью у известных оперных певцов хотя бы. а вообще-то... "собака лает- караван идет". так что коля прав, что не обращает на это внимание.
я тут немного от жи0зни отстала...
что за передача такая по нтв была про колю про которую все говорят?(особенно в твитере)просвятите меня..
nikolasчитай выше: передача "чистосердечное признание" "правда и ложь николая баскова"
передача в которой несли такую чушь и грязь про николая что хотелось дать им всем по морде!!! это у коленьки то подсадные зрители...
ну там много всякой грязи было вылито...противно!!!! читала вчера как колю поддержали в твиттере! короче нтв я больше не смотрю!
а этого баритона сравнила с шакалом из мультика "маугли"даже на рожу похож
nikolasчитай выше: передача "чистосердечное признание" "правда и ложь николая баскова"
передача в которой несли такую чушь и грязь про николая что хотелось дать им всем по морде!!! это у коленьки то подсадные зрители...
ну там много всякой грязи было вылито...противно!!!! читала вчера как смотреть колю поддержали в твиттере! короче нтв я больше не смотрю!
а этого баритона сравнила с шакалом из мультика "маугли"даже на рожу похож
наконец-то руки дошли посмотреть эту "передачу".
ну что тут скажешь...нтв (рука не поднимаеться писать большими буквами..)- это полная заказуха,видно шпигелю очень колина популярность покоя не даёт..
скажите мне а кто у нас такой владимир владимирович букин ? кто это вообще?ах да,как же,это у нас великий драматический баритон..которого ник-то не знает и знать не будет..
денешки нужны всем..(зарплата в театре маленькая..)вот и решил подработать владимир владимирович,(а нтв хорошо заплатило),заодно и свою зависть выразил (как это у коли популярность, квартиры,машины,много денег,а у него ничего нет..бедненький,хоть немного подзаработал).
вывод тут один тока:пошло это нтв сраное (со всеми участниками этой передачки) на ...!
отредактировано nikolas (2012-10-29 20:07:42)
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
http://novy.tv/program/41/piraniyi/video/26167
lilia, спасибо огромное!!!
детектор правда. радио energy Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
детектор правда. радио energy Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
… uid=362597
lilia, спасибо огромное!!!
… uid=362597
Разное | Любительские записи | 2011-01-02 |
Разное 2 | Любительские записи | 2014-07-10 |
Разное голосование | Хит-парады | 2014-01-26 |
Праздники разные | Праздники | 2013-01-21 |
Самые разные видео :) | Записи с TV | 2008-04-08 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное