тут не столько про колю, сколько про "субботний вечер". но о нем тоже говориться. и еще идет сравнение коли и началовой. извините, что слега помято. эта страничка у меня в сумке неделю лежала.
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » "Телесемь" - это газета такая
тут не столько про колю, сколько про "субботний вечер". но о нем тоже говориться. и еще идет сравнение коли и началовой. извините, что слега помято. эта страничка у меня в сумке неделю лежала.
а это из "телегазета",не стала из-за одной статьи создавать тему
отредактировано любаня (2006-08-13 13:23:46)
любаня, я конечно всё понимаю, но источник материала могла бы и уточнить, а не выкладывать всё от себя.
газета "телесемь" №40
в следующем номере (на следующей неделе" "телесемь" будет о коле
в следующем номере (на следующей неделе" "телесемь" будет о коле
у меня возникает такое ощущение, что можно спокойно скупать все газеты и журналы за октябрь, тогда колю точно не пропустим.... после универа пойду на разведку))))
а сеня жизнь вышла, точнее газета называется "твой день" - но по виду как ежедневная жизнь. наверное просто назвали по-другому. заголовок "басков съехал от жены", фотки там прикольные, только как всегда черно-белые. покупала часов в 9, забрала последнюю - поклонники наверное "буйствуют")))) продавщица сказала "поклонники баскова атакуют васильевский")))))) я спросила почему, ответ был незамедлителен "с самого утра подходит народ и большинство спрашивают - а с басковым что-нибудь есть?")))) так что товарищи занимаем очередь с вечера
с самого утра подходит народ и большинство спрашивают - а с басковым что-нибудь есть?"))))
еще я сегодня купила журнал "самая". только у меня к сожалению нет сканера...
ирка, а у меня есть сканер, но нет журнала "самая", вот и думай, -кому больше повезло!? :not:
может кому-то пригодится
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсякстати, точна такая же обложка и у газеты антенна на 16 октября!!!
вот!!! может и не удивлю, но...
и воть еще!!!
кстати, точна такая же обложка и у газеты антенна на 16 октября!!!
кстати, я уже давно заметила, что антенна и телесемь - это одно и то же....
ладно, затра так и быть антенну куплю..)) или телесемь..
а в питере помоему только телесемь продаётся,антенны я что-то ни когда не видела.... а это что одно и тоже?
антена = телесемь - единственная разница первую нельзя в питере найти, а в москве можно. по другие города не знаю.
я 100% знаю, что антенна продается в москве и воронеже.... в других городах никогда ее не покупала:)
купила сегодня и "антенну", и еще заодно журнал "мир кино", там на обложке почти такая же фотка николая, но интервью совсем другое)))
в антенне на 5 стр. есть еще фотографии телефонов, которые артисты недавно разрисовывали для какой-то выставки
ищу фоту!!!! | Фотогалерея | 2013-10-15 |
Журнал "Антенна" | Газеты и Журналы | 2010-10-15 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » "Телесемь" - это газета такая