вот еще на скорую руку))))
Для вас ромашковый рай
огромнейшее спасибо! великолепные обойки!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » ОБОИ - №3
вот еще на скорую руку))))
Для вас ромашковый рай
Спасибо Светик)))))))))))))))))))))
Валентина, Юленька поклонница, огромное вам СПАСИБО! Прекрасные работы!!!
Валентина, Юленька поклонница, огромное вам СПАСИБО! Прекрасные работы!!!
не за Светик)))все для Вас)
Юленька поклонница молодец! очень красиво!!!
Юленька поклонница молодец! очень красиво!!!
Спасибо)))))))))))
Юленька поклонница умница,очень красиво!
ИриНа_Н очаровательно!
ЗВЁЗДНАЯ, а это ОБОИ не Ваши ведь. Почему не указали Авторов этих работ? Да и 1 из работ уже была тут выложена ранее. Повторов нам не нужно. И ещё: это не оригинальный размер обоев. Оригиналы больше.
Считаю, что это какое-то ПЛАГИАТОРСТВО.
Предлагаю Вам самим исправить эту не очень хорошую обстановку и убрать ту обойку, которая была уже тут (иначе это бует повтор), да и остальные обои были выложены без права на это.
Звездная , одна из обоек это моя работа и я недовольна, что её кто-то копирует и выставлят от своего имени! И 2 тоже это к сожалению не ваша работа !
Юленька,ИриНа_Н,огромное спасибо!!!
ЗВЁЗДНАЯ, попрошу Вас Убрать обойку Валентины , это не Ваша работа , ее делала моя подруга , если была бы Ваша У Вас бы стояла подпись !! Немедленно уберите обойку моей подруги Валентины!! Еще раз повторяю Это не ваша работа!!!
ИриНа_Н, спасибо огромное!
Звездная за плагиатство - !
Звездная, не хорошо так делать - брать чужие готовые работы и выдавать их за свои! Это самый настоящий плагиат!!! Убери, пожалуйста, эти обойки с форума! Так нельзя делать!
Юленька поклонница, спасибо! Замечательно!
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Сказка "Заветное желание" | Наше творчество | 2009-01-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » ОБОИ - №3