VALINTINA и Аннушка!
Огромное спасибо за такую красоту!!! Я их отослала Луизе Павловне, ей тоже очень понравились!!!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2013-02-18 14:10:33)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » КАЛЕНДАРИКИ .
VALINTINA и Аннушка!
Огромное спасибо за такую красоту!!! Я их отослала Луизе Павловне, ей тоже очень понравились!!!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2013-02-18 14:10:33)
VALINTINA и Аннушка!
Елена , очень приятно и не ожиданно , большое Вам спасибо !!!
Девчата, всем огромнео спасибо ,кто делал календарики с Николаем Басковым))
Уважаемые поклонники творчества Николая Баскова, у меня к вам огромная просьба,помогите мне пожалуйста в голосовании.Конкурс Лучший налоговый инспектор Украины.Для того чтобы проголосовать не нужна регистрация,достаточно просто зайти по ссылке http://www.vobu.com.ua/konkurs/members.php в меню участники слева выбрать Донецкая область-Мариуполь и нажать найти участника.В списках которые появляться проголосовать за Мовчан Елену Игоревну (т.е. за меня) №577.Буду вам очень признательна за помощь.Верю что ценители Колиного творчества очень дружные и отзывчивые люди.Заранее благодарна за каждый ваш Голос!
Очень красиво Нют))
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Отдам в хорошие руки! | Помощь | 2012-07-29 |
Таисия Повалий. | Коллеги | 2009-12-15 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » КАЛЕНДАРИКИ .