только у меня вопросик:только у меня не качается и пишет, что файл отсутствует на сервере???или кто то сталкивался с этим????
И у меня все хорошо скачалось! Роза, спасибо большое за видео!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Субботний вечер
только у меня вопросик:только у меня не качается и пишет, что файл отсутствует на сервере???или кто то сталкивался с этим????
И у меня все хорошо скачалось! Роза, спасибо большое за видео!
Роза,Спасибо огромное за Внезапную любовь!
Если кто может выложите этот СВ полностью,зарание большое спасибо!
Спасибо Роза за Внезапную любовь!
Я тоже присоединяюсь, если кто может выложите этот СВ полностью,зарание большое спасибо!
Всем большое-прибольшое пожалуйста!!!!!! У меня скоро должны появится и другие записи, я тогда выложу обязательно!!!!
Всем большое-прибольшое пожалуйста!!!!!! У меня скоро должны появится и другие записи, я тогда выложу обязательно!!!!
Выложи пожалуйста, я тоже буду благодарна:)
rosa spasibo sa pesnu
Все ушло (rutube)
спасибо
Пью за ваши улыбки..., вся передача с НБ! и зеркало для скачивания
это как понять вся передача с НБ........она вместилась в 49 мб.....
ИРишь , а так каждую передачу нельзя.........
В особенности последнюю... ..(котороя была 29.11.)
ИРишь , а так каждую передачу нельзя.........
Боюсь, что нет)))
Внезапная любовь и шарманка 228 мб
Ирка
А можно на другой сервер? ПЛИЗ!!!!!
Позови меня + весь НБ = 20 минут и 308 мб
это когда было............
А че так много весит........... меньше не как.........(я это трое суток буду качать....... )
Дорогие поклонники Баскова. Во первых прошлась по форумy, колоссальная работа и ваша сплоченность меня удивила. так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, у меня к вам огромная просьба. если у кого-то сохранилось выступление Басков, Гвердцители - Испанское болеро Субботний вечер. Юбилей Николая Баскова (21.10. 2006), залейте на ifolder, sendspace.com, пожалуйста. если есть оригинал, то желательно оригинал (VOB, MPEG), я вас очень прошу. заранее ОГРОМНЕО ВАМ СПАСИБО
Во-вторых, у меня к вам огромная просьба. если у кого-то сохранилось выступление Басков, Гвердцители - Испанское болеро Субботний вечер. Юбилей Николая Баскова (21.10. 2006), залейте на ifolder, sendspace.com, пожалуйста. если есть оригинал, то желательно оригинал (VOB, MPEG), я вас очень прошу. заранее ОГРОМНЕО ВАМ СПАСИБО
Сохранилась, только нужно много времени, чтобы достать именно эту песню. Может кто-то еще хочет что-нибудь из этого выпуска?? - сделаю тогда уж все сразу))
Иришь это нельзя ужать.......
Ирка
огромное спасибо! подожду! только, пожалуйста, качество оставьте, как есть (оригинал, не сжатый вариант)
и еще хотелось бы иметь Басков, Гвердцители - Опавшие Листья (без надписи форума, тоже в оригинале)
Тоже заранее огромное спасибо
Иришь это нельзя ужать.......
МОжно - рутуба сама все жмет огроменно, выложу скоро....
Субботний вечер | Интервью на TV | 2009-11-16 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Газета Жизнь (Твой день) | Газеты и Журналы | 2013-01-04 |
Журнал Элита | Газеты и Журналы | 2006-12-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Субботний вечер