Вот про этот СВ. Хоть и запись, мне понравился. А сегодня Коля выступает на концерте в честь 65-летия снятия блокады Ленинграда. РТР, 22.30.
У меня тоже сложилось впечатление, что повтор... До смешного - Валерия сидит в зале в красном свитере, и тут же показывают, как она поёт "Мы вместе" в черной блузке и сиреневой юбке
Когда пел Газманов, Коля сидел, обняв Машу, и они чему-то смеялись. Не над Газмановым, а просто что-то им нравилось. Коля был в бежевом пиджаке, который часто на СВ носит, при галстуке (черном, средней ширины). Ему очень шло, и вообще был очень довольный и собой, и жизнью
Маша в своем "детском" обличье А Коля беседовал с Борисом Тарасовым из программы "Суд идёт", речь шла про суд вообще (темочку тоже взяли ) Потом с Аросевой - она вспоминала свои студенческие годы. Коля спел ей "Только раз бывает в жизни встреча" (один куплет).
И ещё был разговор с Губерниевым - он сказал, что из всех вузов всё равно выбрал бы Академию физкультуры и спорта. А сначала они с Колей занялись армрестлингом, и Коле, по-моему, неприятно было, что Губерниев его руку сразу уложил. А ведь собеседник ему давно советовал спортом заняться
Да, я раньше не замечала у Коли такой прически: корни покрашены совсем темным, а волосы почти платиновые. Эффектно, ему идет
Отредактировано Alonna (2009-01-27 18:12:38)