Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Субботний вечер

Сообщений 341 страница 360 из 960

341

SVETKA написал(а):

Дорогие поклонники Баскова. Во первых прошлась по форумy, колоссальная работа и ваша сплоченность меня удивила. так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во-вторых, у меня к вам огромная просьба. если у кого-то сохранилось выступление   Басков, Гвердцители - Испанское болеро Субботний вечер. Юбилей Николая Баскова (21.10. 2006), залейте на ifolder, sendspace.com, пожалуйста. если есть оригинал, то желательно оригинал (VOB, MPEG), я вас очень прошу. заранее ОГРОМНЕО ВАМ СПАСИБО

У меня оригинал в средненьком качестве :(

0

342

Ирка
ничего страшного. какой есть, такой и скачаю. и за это СПАСИБО!

0

343

SVETKA написал(а):

ничего страшного. какой есть, такой и скачаю. и за это СПАСИБО!

На  депозит http://depositfiles.com/files/0wxnoim07 получилось, для ифолдера великоват, а сендспейс сорвался, потом еще раз попробую

0

344

Ирка
ОЙ, СПАСИБО ВАМ ГРАМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала, посмотрела. Теперь в поисках дуэта Гвердцители, Басков - Опавшие Листья

0

345

Ребята, у меня к ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, пожалуйста, помогите. в 2006-ом году, в День Рождения Баскова в программе "Субботний Вечер" Тамара Гвердцители пела песню "КОРРИДА". если у кого-то сохранилась запись этой передачи, пожалуйста, залейте мне Тамару (не сжатый вариант) на любой файлообменник. ПОЖАЛУЙСТА, помогите

0

346

А может быть у кого-нибудь есть юбилейный выпуск Субботнего Вечера, когда Коле 30 исполнилось. Помогите пожалуйста! Я уже второй год ищу эту запись, нигде не могу найти. Заранее спасибо огромное!

0

347

Из юбилейного концерта, в оригинале как и просили - с Тамарой Гвердцители  116,8 мб

+1

348

Ирка
ОЙ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я ВАШ ДОЛЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ! СПАСИБО

0

349

Ребят, мне нужно еще из этото выпуска (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАСКОВ НА СУББОТНЕМ ВЕЧЕРЕ 2006) выступление Гвердцители (ОДНА ПОЕТ, песню КОРРИДА). может у кого нибудь есть?

0

350

SVETKA написал(а):

Ребят, мне нужно еще из этото выпуска (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАСКОВ НА СУББОТНЕМ ВЕЧЕРЕ 2006) выступление Гвердцители (ОДНА ПОЕТ, песню КОРРИДА). может у кого нибудь есть?

У меня точно нету, всех кроме НБ вырезала по максимуму

0

351

Позови меня + весь НБ = 20 минут и 308 мб

иришь, ну что когда.....ждать...  :blush:

0

352

Выложите субботний вечер что был 24.01.09. Или это был какой-то повтор прошлого выпуска?Зарание спасибо! :)

0

353

Позови меня + весь НБ = 20 минут и 308 мб

УЖМИТЕ КТО_НИБУДЬ, хотя б до 160 :blush: .........ПОЖАЛУЙСТА :love:

0

354

Baskova написал(а):

Или это был какой-то повтор прошлого выпуска?

Был повтор песни Внезапная любовь))

0

355

Baskova, там была склейка + запись. Если что новое и было, очень мало. Пара диалогов, песен (не Колиных). Правда, был очень милый эпизод, где он сидел, обнявшись с Машей, и они смеялись. Довольные такие :)

0

356

Kristin4ik написал(а):

Baskova написал(а):Или это был какой-то повтор прошлого выпуска?Был повтор песни Внезапная любовь))

А можно дать ссылочку,чтобы скачать это видео,а то я помоему не видела это видео.:)

0

357

Вот про этот СВ. Хоть и запись, мне понравился. А сегодня Коля выступает на концерте в честь 65-летия снятия блокады Ленинграда. РТР, 22.30.

У меня тоже сложилось впечатление, что повтор... До смешного - Валерия сидит в зале в красном свитере, и тут же показывают, как она поёт "Мы вместе" в черной блузке и сиреневой юбке :)
Когда пел Газманов, Коля сидел, обняв Машу, и они чему-то смеялись. Не над Газмановым, а просто что-то им нравилось. Коля был в бежевом пиджаке, который часто на СВ носит, при галстуке (черном, средней ширины). Ему очень шло, и вообще был очень довольный и собой, и жизнью :)
Маша в своем "детском" обличье :) А Коля беседовал с Борисом Тарасовым из программы "Суд идёт", речь шла про суд вообще (темочку тоже взяли  ) Потом с Аросевой - она вспоминала свои студенческие годы. Коля спел ей "Только раз бывает в жизни встреча" (один куплет).
И ещё был разговор с Губерниевым - он сказал, что из всех вузов всё равно выбрал бы Академию физкультуры и спорта. А сначала они с Колей занялись армрестлингом, и Коле, по-моему, неприятно было, что Губерниев его руку сразу уложил. А ведь собеседник ему давно советовал спортом заняться 
Да, я раньше не замечала у Коли такой прически: корни покрашены совсем темным, а волосы почти платиновые. Эффектно, ему идет

Отредактировано Alonna (2009-01-27 18:12:38)

0

358

http://s45.radikal.ru/i107/0901/be/19148f348a14t.jpg 

Снегурочка и смотрим,  и качаем  39 мб

0

359

Субботний вечер, Сердце -

Код:
http://narod.ru/disk/5424688000/serdce%20(copy%202).mpg.html

57,8 мб (качество средненькое)

0

360