Последние съемки были в октябре.Это все показывают старое.Новые съемки будут только в марте и уже с Оксаной.
Субботний вечер
Сообщений 381 страница 400 из 960
Поделиться3822009-02-27 19:08:25
А Машу таки оставляют! Больше всего рада за неё.
Если РТР подготовил праздничный выпуск ещё осенью, честь им и хвала
Поделиться3832009-02-27 21:18:52
РТР подготовил праздничный выпуск ещё осенью,
Так всегда,как говорится,сняли и весь год показывают.Что, вам артистов будут каждый месяц для съемок собирать чтоль?Можно подумать,артистам кроме Субботнего больше и делать нечего.
Поделиться3842009-02-28 19:14:57
Ну почему каждый месяц? Каждые три, думаю, есть возможность Тем более по отдельности. А появиться лишний раз на государственном канале никто не откажется.
Сегодня Коля спел "Всё, что я люблю" в 17.45. По-моему, повтор, хотя насчёт костюма могу ошибаться. Белый пиджак, черные брюки, рубашка черная, но с какими-то украшениями, галстук белый, в форме полоски.
Спел хорошо, я даже на телефон записала. И выглядит очень ничего, хотя не скажу, что сильно омолодившийся.
Из гостей была гимнастка Ляйсан Утяшева. Очень красивая, эффектная, в голубом платье, а волосы заплетены в французскую косу. Рассказала, что её имя значит "теплый ласковый дождик". С Колей так по-доброму флиртовала, он попросил у неё телефон. Она пообещала и сказала, что его голос узнает всегда.
Газианов спел "Дождись меня" - новая, я, по крайней мере, не слышала раньше. Прекрасная песня, и он её прекрасно спел.
Коля хотел подарить Маше куклу, а она попросила велосипед ("если ты хочешь порадовать девочку моего возраста"). Коля спросил: Матрена в черыре раза старше тебя, так ей что, трактор дарить?!
Потом сказал, что "бабушка Цветочек" по-арабски "нанагюль". Та спросила, какой именно это цветочек, Матрена сказала - одуванчик или чертополох. Коля приобнял Клавдию Ивановну и сказал: роза.
"На-На" чудесно спели песню о куклах, которые ждут своих повзрослевших хозяек
Потом Коля беседовал с диктором "Вестей" Михаилом Антоновым, который уезжает теперь спецкором в Германию. Коля сказал, что восхищён дикторами РТР, Антонов похвалил его дикцию. Коля сказал: это потому, что все, кого объявляю, знакомые А вот в свое время на СВ пришел впервые Ким Брейтбург, так Коля сорок шесть дублей кряду пытался его правильно объявить, и тот в конце концов спросил: может, просто Ким?
"Домисолька" спела про Антошку и картошку, а Началова с "Непоседами" - "Леди Мэри". А закончил передачу Гнатюк с песней "Живет-живет в этом доме Галина".
Да, Маша сказала, что хотела бы взять себе экзотический псевдоним, потому что так хочется сделать вид, что "Маша, помой посуду" - это не про тебя. Коля посочувствовал
Поделиться3852009-02-28 22:15:47
Alonna
Спасибо за подробный рассказ о СВ,а то я после того как отключили РТР телевизор не смотрю,мне в четверг уже вообще кабельное отключили( мне на радость - я сразу Ника еще больше смотреть и слушать стала)
Поделиться3862009-03-01 13:37:28
Все, что я люблю
http://narod.ru/disk/6200761000/Vse chto ja lublu SV.wmv.html либо http://www.sendspace.com/file/80r6kc 83.5 МБ
Поделиться3872009-03-01 17:54:18
НАТАЛИЯ, спасибо! Кину на дружественный форум, а то у некоторых нет такой записи.
Поделиться3882009-03-02 12:55:43
Все, что я люблю
Интересно, только у меня скины не видно?
Поделиться3892009-03-02 13:08:58
Интересно, только у меня скины не видно?
Ну сдох сервер, покажи такой, который временами не помирает))) (кстати, скины - это графические оболочки для определенных программ))))
Поделиться3902009-03-02 16:07:22
ОЙ! Какой он здесь красивый! я заново влюбилась!!!! Свежепокрашенный, волосы развеваются от сильных порывов ветра из вентилятора))))))))ну, сказка просто!!!!
Отредактировано Klyopochka (2009-03-02 16:09:44)
Поделиться3912009-03-02 16:16:42
Свежепокрашенный
Да, тюнинг и зимняя резина))
Поделиться3922009-03-02 23:15:55
Если можно выложите Корабль судьбы,что был ранее.
Поделиться3932009-03-02 23:28:47
Если можно выложите Корабль судьбы,что был ранее.
на позапрошлой страничке посмотрите
Поделиться3942009-03-07 20:08:20
Сегодня все с участием Николая 419 мб
Свадебные цветы 116 мб
Поделиться3952009-03-08 00:03:45
А можно на другой сервер? ПЛИЗ
Поделиться3962009-03-28 19:25:50
Мне уже сказали, что это повтор, но передача до того хороша - прелесть!!
Вечер был посвящен театру. Вели опять Коля, Маша и «бабки». Маша вышла в короткой юбке и черной жилетке, ей очень идёт! «Цветочек, начинай!» - «А почему я?» - «Программа посвящена театру, а театр начинается с вешалки!»
Киркоров спел «Карнавал», а потом опять был диалог Коли и Маши.
- Настоящий артист начинает с «Кушать подано», а заканчивает «Быть или не быть!?» - Маша: что ж он такое подал, что сомневается? – Наверное, что-то из театрального буфета.
Потом Вайкуле пела «Чарли», Коля хлопал!
Матрена рассказала, как в детстве играла яйцо в «Курочке Рябе»: все её били и отбили всякое желание быть актрисой. Коля и Цветочек хохотали так, что чуть не падали!
Дима Билан спел «Аве, Мария». Чудесно, на мой вкус
Королёва разговаривала с Юрием Николаевым, жалела, что актерский факультет ГИТИСа окончила, а сыграть то, что ей бы хотелось, не удалось. Он сказал, что всё впереди. А она добавила, что хотела бы серьёзную, драматическую роль. Спела «Зал ожидания».
Потом Буйнов пел «Мы – бродячие артисты», Валерия – «Арию» (прелесть!!), в красивом черном платье, с белым фигурным поясом. Королёва сидела с мечтательными глазами.
В 17.25 – 17.30 вышел Коля – «И будет вечер белым-белым». Спел прекрасно, очень душевно и красиво.
Потом Кадышева пела «Всё уже когда-то было».
Толкунова и Талызина говорили о театре, Талызина 50 лет служила в Театре Моссовета. Вспомнили, как озвучивали маму Дяди Фёдора в «Простоквашине» - Толкунова пела, а Талызина говорила. Толкунова спела «Я не могу иначе».
Леонтьев пел «Криминаль-танго».
Маша спросила Колю, чем опера отличается от драмы. Он ответил: опера начинается с увертюры, а драма начинается, когда после спектакля не находишь своё пальто в гардеробе.
В гостях был ещё Харатьян. Говорил, что много кем хотел стать, и, будучи актером, не сыграл разве что археолога (из тех, кем хотел быть). Коля сказал, что в детстве тоже мечтал стать врачом. А ещё взять автограф у Харатьяна. Ещё сказал, что рвет письма, в которых зрители восхищаются Харатьяном, а тот ответил, что Коля спел больше, чем он сыграл.
Коля сказал, что Кукушка хвалит Петуха, и они оба захохотали (тоже чуть не упав!).
Малинин спел «Мне осталась одна забава», кося немного под Высоцкого. «Самоцветы» - Добрую примету», Меладзе – «Актрису». Солистка «Ассорти» Оксана Казакова очень хорошо спела «А напоследок я скажу».
Ещё в гостях была Вера Васильева, они с Колей долго беседовали, но меня позвали к телефону, и толком не разобрала, о чем
Маша сказала, что хотела бы быть суфлером – чтобы подсказывать в школе!
Потом пели «Чай вдвоём» - не знаю такой песни, «А-Студио» - «Ночь», Витас – «Ну что сказать». А дальше вышла Алёна Свиридова и спела… арию Мистера Икс!! Под музыку явно не Кальмана и испортив сюжет улыбками, а так неплохо.
А закрыл программу Харатьян, песней «Кто на новенького?!» .
Поделиться3972009-03-28 20:05:13
СУББОТНИЙ ВЕЧЕР БЫЛ ХОРОШИЙ, КОЛЯ СПЕЛ ХОРОШИЮ ПЕСНЮ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НУ И ВСЕ АРТИСТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ПЕЛИ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ПЕСНИ. Только повтор был ну это не так важно. Только мне хочется чтобы что-то новое покозали а то одни повторы показывают.
Поделиться3982009-03-28 20:08:15
Эта песня "Вечер" - просто чудо, я ее где-то давным-давно слышала в исполнении Пьехи. Только недавно узнала что Николай тоже эту песню поет
Отредактировано Влюбленная (2009-03-28 20:09:48)
Поделиться3992009-03-29 12:45:49
Эта песня "Вечер" - просто чудо
согласна! Мне тоже очень понравилась песня!
Поделиться4002009-03-29 15:10:48
Белый вечер
http://narod.ru/disk/7145447000/Belyi vecher.wmv.html либо http://webfile.ru/3312841 61.6 МБ