Aleka , а будет этот выпуск, за эту неделю
Да. Сегодня-завтра.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Субботний вечер
Aleka , а будет этот выпуск, за эту неделю
Да. Сегодня-завтра.
Aleka
Спасибо! Снова и снова поражаемся твоему терпению!
"Субботний вечер" (всё с участием Н.Баскова)
канал "Россия", 02.05.2009., про май и пикники
1 часть: http://rutube.ru/tracks/1865940.html?v= … afff98da35 (26 Мб) или зеркало (НАРОД) (83 Мб)
2 часть: http://rutube.ru/tracks/1865891.html?v= … 7835191de8 (43 Мб) или зеркало (НАРОД) (137 Мб)
.
Ирочка,большое спасибо за СВ!
пасибочки за СВ !!! я какраз всё пропустил случайно
Aleka
А то что было вчера ВСЕ МОЖНО (то что КОЛЯ вел...)
ИРИШЬ СПАСИБКИИИИ
Ирка, спасибо большое за вчерашний выпуск!! Я получила массу удовольствия. Люблю когда Николай такой.....
А то что было вчера ВСЕ МОЖНО (то что КОЛЯ вел...)
В этот раз Ирка выложила "всё с участием НБ", очень оперативно.
Смуглянка + интервью 276 мб
Поклонимся великим тем годам + интервью 294 мб
Моя версия не очень отличается,
чуть лучше качество и синхрон звука и изображения.
канал "Россия", 09.05.2009, День Победы
1 часть: http://narod.ru/disk/8543470000/1-1rtr090509.avi.html (172 Мб) или зеркало (RuTube) (53 Мб) (в т.ч. "Смуглянка")
2 часть: http://narod.ru/disk/8542459000/1-2rtr090509.avi.html (165 Мб) или зеркало (RuTube) (51 Мб) (в т.ч. "Поклонимся...")
.
Отредактировано Aleka (2009-05-11 16:39:12)
Автор: Aleka
А как вел тоже есть....
ВОобще расскажите что было??
канал "Россия", 23.05.2009, про соседей
- 1 часть: http://narod.ru/disk/9045739000/1-1rtr230509.avi.html (116 Мб) или зеркало (RuTube) (36 Мб)
- 2 часть: http://narod.ru/disk/9045692000/1-2rtr230509.avi.html (102 Мб) или зеркало (RuTube) (32 Мб)
.
Спасибо большое, Aleka
Aleka
Cпасибо большое за СВ!
Aleka, сто раз респект!!!
А в этот раз вечер был, по-моему, смешанный - часть нового, часть старого, но давно не показывавшегося. Я включила с опозданием, на Лолите, она пела "Я не люблю тебя больше". В коротком черном платье с блестками и лосинах.
Потом Коля беседовал с Вайкуле ( у нё вроде как тоже юбилей, и многое в программе было посвящено ей). Говорили о снотворном. Коля рассказал жуткую историю: как ему хотелось выспаться перед концертом, попросил у коллеги лекарство, а певица, которую он не стал называть, перепутала таблетки и вместо снотворного дала... слабительное И ему кричали - Басков, вы обнаглели!!
Леонтьев пел "Исчезли солнечные дни", Бабкина - "Кто тебе сказал?", Вайкуле - "Чарли" (Коля сказал, что это его любимая песня в её репертуаре). Потом Агутин и Пресняков - "Аэропорты и города", Королева - "В зале ожидания", Газманов - "Дождись", "А-Студио" - "Бегу к тебе".
Коля пел "Натурального блондина" в 17.15.
Потом опять разговаривал с Вайкуле - что-то про Моисеева, а потом про деньги.
Дальше "Премьер-министр" - "Параллельные миры", Маликов - "Сторона родная".
А Маша позвала Колю в гости, сказав, что он умеет громко петь (что он и продемонстрировал дважды:). "Все будут знать, услышав пение, что у меня в гостях Басков!!"
Дуэт из Белоруссии (не разобрала, кто) пел "Малиновки заслышав голосок". Потом Коля и ЛВ вспоминали первое выступление "Чай вдвоем" (Вайкуле они тогда очень понравились, и она за них голосовала), А "Чай вдвоем" спели "Москва слезам не верит".
Потом Вайкуле и Моисеев пели "Прибалтийский роман", "Непоседы" - "Праздник свадьбы золотой", А Сергей Лазарев спел чудесную "Вспоминай" (читала, кстати, что они с Кудрявцевой подали заявление в загс). Потом опять пела Вайкуле - "Стану в очередь за счастьем".
Маша предложила повесить на роддом, где родился НБ, мемориальную доску с надписью "Здесь Басков взял своё первое "до" (Украдено у Гаспаряна ) Коля тут же это "до" изобразил. Вообще в этой передаче он был какой-то странный. ОЧЕНЬ оживленный. Близок был к повторению своего коронного номера в "Звездном льде", а именно падению со стула.
А закрыл передачу Лещенко - песней "Родительский дом".
канал "Россия", 30.05.2009, ко Дню защиты детей
- 1 часть: http://narod.ru/disk/9312361000/1-1rtr300509.avi.html (100 Мб) или зеркало (RuTube) (31 Мб)
- 2 часть: http://narod.ru/disk/9312202000/1-2rtr300509.avi.html (103 Мб) или зеркало (RuTube) (32 Мб)
.
Спасибо большое, Aleka.
Началось в 16.10, с выступления "Домисолек" - "По секрету всему свету". Потом вышли Маша, Миша Пунтов и девочки Толмачевы. Сказали, что вети передачу сегодня будут они, и посмеялись, что время пошло назад, и Миша - это НБ, а Настя и Даша - "бабки". НБ и ОФ сидели за столиком и заявили, что их никто не удалял с передачи, потому что за детьми надо присмотреть! ОФ добавила, что неизвестно, кто за кем будет смотреть
Киркоров вышел в серебристом костюме, пел "Любовь сияет ярче". Коля изображал, что ему очень нравится
Бабки обсуждали, сколько детей должно быть в семье. "Столько, сколько углов - для лучшего воспитания!"
Валерия спела "Никто, как ты". Прекрасно спела! Была в черном коротком платье-тунике в крупный, но неяркий цветок. Ей идет
Маша сидела в компании Фили и Степашки (бедного Степашку Филя вконец затыкал - не думала, что он взял на себя роль Хрюши ). Степашка сказал, что хочет попробовать себя в кулинарной передаче, а Филя спросил, в каком качестве Маша заступилась. А "бабки" заявили, что их тоже звали в "Спокушки" - вместо животных
НБ пел "Всё ушло" в 16.25, и эта запись точно последняя (то, что я видела из коридора )
Вайкуле пела "Полоборота" (кстати, пользуюсь случаем поблагодарить Tayz за уточнения).
"Дискотека Авария" и "Домисолька" пели песню про отцов. Неплохая, наверное, но далеко не детская по смыслу Коля и ОФ зажигали за столиком
Кадышева пела "В сказку впусти меня" - в ярко-красном платье с пышной юбкой и черной отделкой. Кто там издевался насчет бутика в районе МКАД? Мне очень нравится и как она поет, и как одевается
Потом Коля разговаривал с основателем "Ералаша" Грачевским - как сохранить контакт с детьми, насколько за 30 лет дети изменились.
Николаев пел "Особенный день жизни твоей".
Коля и Маша: "Как ты думаешь, можно ставить детей в угол?" - "Ну, смотря в какой угол... Если в этом углу компьтер, диски, то можно и даже нужно".
А-Студио, "Песенка про меня". Показалось, что это песня Пугачевой. Нет?
Кэти была в длинном синем платье с широким черным поясом.
Потом "Самоцветы" спели "Не надо печалиться", а Толмачевы - "Весенний джаз" (вышли в бежевых платьях с черными накидками, симпатично смотрелось).
Потом Коля беседовал с Крылатовым и Энтином. Говорили, что детей надо оградить от песен про ночь и любовь ночью (Крылатов рассказывал, что его маленькая внучка после "Крылатых качелей" начала петь "Жениха хотела, вот и залетела", а потом "Девочкой своею ты меня назови"). Коля сказал, что песни должны нести любовь и радость. Ещё немного поговорили о детях, Коля добавил, что о них надо заботиться и любить их. Немножко странно прозвучало в светет недавнего интервью "Комсомолке"...
Газманов спел "Доченьку", а Началова - "Песенку Красной шапочки" (Коля немного рассказал об Оле Рождественской, которая пела её в кино). Потом вышла Маша Крылова (если не ошибаюсь, финалист прошлого детского "Евровидения"). Пела про ангелов.
ОФ беседовала с братьями Торсуевыми, вспоминали съемки "Приключений Электроника", они рассказали о своих детях.
"Ассорти" спели "Крылатые качели".
Коля и ОФ: "Как ты стал артистом?" - "Началось с футбольного матча. Я понял, что футболистом мне не быть... а остальное ты знаешь".
Витас спел о кукле, которая скучала в витрине и мечтала, чтобы её купили. И какую радость она принесла маленькой хозяйке Витас ведь сам отец маленькой девочки, и от этого песня ещё больше ему подходила!
ОФ, Филя и Степашка говорили о детском "Евровидении". Потом Маликов спел "Бумажного змея", а Миша Пунтов и "Волшебники двора" - "Спит ангел". Очаровательный цыганенок, со времен молодого Сличенко таких у нас не было. Но, кажется, тоже успел поднабраться звездной болезни
Коля и Маша: "Коля, ты умеешь разговаривать с детьми?" - "Машенька, ну что за вопросик?" (слегка тыкает её в нос) - "Вот, сразу сюсюкать начинаешь! С детьми надо говорить на равных! Давай снова. Коля, ты умеешь разговаривать с детьми?" - "Отстань, старушка, я сегодня устал. Созвонимся завтра, лады?"
Потом пела Лолита (не поняла, что, но эту песню уже показывали недавно - она явно после операции и выглядит роскошно).
"Бабки" обсуждали, кого труднее воспитать - девочек или мальчиков? Мальчик - кормилец, его учат и музыке, и физике-технике, и чему там ещё... А девочку надо учить тому же, чтоб могла удачно выйти замуж!
Александр Олешко (ведущий "Смешариков") с той же "Домисолькой" спел "Буратино". ОФ рассказала о любимой кукле. "А теперь твоя любимая игрушка - Хрюша?" - "Так, Хрюша не кукла, он мой коллега! Такой же, как ты!" - "Отбрила!.."
Закрыли передачу лауреаты детской "Новой волны", песня совсем новая, незнакомая.
Кстати, вовсю рекламируют нового ведущего "Спокушек". Фёдорова и Михалкова уходят? Никто не в курсе?
А-Студио, "Песенка про меня". Показалось, что это песня Пугачевой. Нет?
Да, раньше ее Пугачева пела.
Неплохо перепели, на мой вкус
Неплохо перепели, на мой вкус
Да, вроде ничего, я эту песню как раз перед "Субботним" слышала в пятницу, когда с работы возвращалась, еще подумала тоже что ее Пугачева пела раньше.
Субботний вечер | Интервью на TV | 2009-11-16 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Газета Жизнь (Твой день) | Газеты и Журналы | 2013-01-04 |
Журнал Элита | Газеты и Журналы | 2006-12-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Субботний вечер