Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Субботний вечер

Сообщений 701 страница 720 из 960

701

Kristin4ik.да я это тоже заметила. но по-моему оригинал лучше!

0

702

Катюня, это же не вы выкладывали!! Это выложил Денис,он сдесь предлагал выложить СВ,но потом почему-то мне написал.что не будет оставлять на форуме ссылку.
если не хотели закачивать вновь,то могли выложить хотя бы НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, а от имени настоящего автора!

+1

703

Kristin4ik,установи торрент трекер ,ну или какой-нибудь битрей, зарегестрируйся на сайте,открой файл через программу(торрент) , если скорость на нулях попробуй пошарить в настройках, ну или переустановить прогу(у меня так было с битрейдом,удалила его.установила торрент.качалось, но правда скорость была на миниуме,там надо что-то настраивать.но у меня не получилось,если совет не поможет,то денис обещал залить по кусочкам(по моему на Народ) весь вечер, прада тоже только на его форуме, но ведь это не страшно?! :-)

Отредактировано БНВНастюшка (2010-04-03 19:29:20)

0

704

в конце концов в  этой теме есть архивюбилейного СВ ,который выложила Ирка, где-то летом,ссылкка ещё работает, качество нормальное,конечно у Дениса лучше, но он записывал на цифровой носитель, а не на кассету, а в принципе, я скачала запись Ирки, и довольна!

0

705

А я невыкладывала от своего имени Денис незахотел выкладывать сдесь ссылку предложил пожеланию выложить я спросила надо ответили да вот я и скинула ссылку для всех и ничего неприсваивала и мне очень обидно слышать обвинения в свой адрес :'(

Отредактировано Катюня (2010-04-03 20:38:53)

0

706

БВНнастюшка написал(а):

,то денис обещал залить по кусочкам(по моему на Народ) весь вечер, прада тоже только на его форуме, но ведь это не страшно?!

конечно так было бы лучше

0

707

БНВНастюшка написал(а):

запись Ирки,

А где её тут найти?

0

708

на строничке 33

0

709

Катюня написал(а):

на строничке 33

Я вспомнила,я не смогла его тогда скачать потому что формат rar   :pained:

0

710

Kristin4ik а это архив непереживай скачай программу WinRar установи и все архивы будут открываться когда скачаеш видео открой там с боку будет твоё видео нажимай нп него оно извлечёт из архива и всё работает удачи

+1

711

Катюня,большое спасибо!

0

712

Всегда пожалуйста рада помочь

0

713

Kristin4ik написал(а):

Кто смотрел сегодня Субботний вечер,вам не показалось что Коля исполнил корабль судьбы в  какой то новой обработке,и даже тоне?

Да, Николай уже не первый раз поёт "Корабль судьбы" в новой аранжировке. Мне ОЧЕНЬ нравится! Даже больше первого варианта!  :love:

0

714

Cветлана написал(а):

Мне ОЧЕНЬ нравится! Даже больше первого варианта!

мне также :love:

0

715

Катюня,тоже самое денис предложил и мне, на самом деле, если все так,как ты говоришь,то прости,просто все немного по другому выглядело, я никого не хотела обидеть, просто с плагиатом у меня разговор короткий, прости,если обидела,честно обидеть не хотела,тем более на пустом месте! :pained:

0

716

Если дословно вот слова Дениса так как он мне написал (Здесь на форуме я сам ссылки публиковать не буду. Если посчитаете нужным, можете тогда опубликовать сами.) я просто спросила говоря что у меня я его просто скачала с торенто с той ссылки (Дениса)хотела на народ залить начала загружать а там так долго это происходит я решила скинуть ссылку которую предложил Денис и всё, ничего плохого я нехотела :pained:

Отредактировано Катюня (2010-04-04 12:12:45)

0

717

Катюнятоже самое Денис прислал и мне! ну ладно ,все, прошу прощения!

0

718

Я уже необижаюсь небери в голову с праздником Святой Пасхи тебя и всех осталных :love:

0

719

Катюня написал(а):

ничего плохого я нехотела

Катюня, да ничего страшного-то не произошло, поскольку Денис сам разрешил.

Просто когда пользуешься плодами чужого труда и усердия
(даже с позволения трудящегося и усердствующего  ;) ),
принято хотя бы упоминать о том, что это кто-то (а не ты) приложил некоторые усилия,
дабы род людской имел возможность лицезреть то или иное.

С праздником Пасхи всех!
.

0

720

"СУББОТНИЙ ВЕЧЕР" (канал "Россия.1", 03.04.2010.)

про фильм "Здравствуйте, я Ваша тётя!"

http://www.youtube.com/watch?v=_mXrLGFjQEE
.

+3