Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скриншоты

Сообщений 341 страница 360 из 699

341

ИриНа_Н, огромное СПАСИБО! Потрясающие фотографии! НИКОЛАЙ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ И ВОСХИТИТЕЛЕН, СУПЕР-МУЖЧИНА! :love:  :love:  :love:

0

342

ИриНа_Н
Спасибо огромное!

0

343

Baskova написал(а):

ИриНа_Н Спасибо!Красиво! :love:

Kristin4ik написал(а):

ИриНа_Н,Большое спасибо! :)

Светлана написал(а):

ИриНа_Н, огромное СПАСИБО! Потрясающие фотографии! НИКОЛАЙ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ И ВОСХИТИТЕЛЕН, СУПЕР-МУЖЧИНА! :love:  :love:  :love:

ЕленаДнепропетровск написал(а):

ИриНа_Н Спасибо огромное!

Всё для Вас  :love:

0

344

ИриНа_Н , спасибо большое !  :)

http://s48.radikal.ru/i120/1010/c5/5bb1860b41b1.gif

0

345

VALINTINA написал(а):

ИриНа_Н , спасибо большое !

VALINTINA, Большое пожалуйста

0

346

:idea:

+1

347

+1

348

ИриНа_Н, спасибо огромное! Очень красивые фотки! :love:

0

349

ИриНа_Н,Спасибо большое!

0

350

+3

351

ИриНа_Н,большое спасибо! Красивый.

0

352

ИриНа_Н,большое спасибо!

0

353

ИриНа_Н, спасибо огромное!!! Очень красивые фотографии! :love:

0

354

Kristin4ik написал(а):

ИриНа_Н,большое спасибо! Красивый.

Присоединяюсь.Как же мне нравится сейчас у Коли причесочка :love: ,очень идет.Не стригся бы он больше коротко,а то аж рыдать хочется на такие его перевоплащения в прическах...

0

355

Алла написал(а):

Как же мне нравится сейчас у Коли причесочка  ,очень идет.Не стригся бы он больше коротко,а то аж рыдать хочется на такие его перевоплащения в прическах...

мне прическа Николая не важна абсолютно,для меня он самый красивый в любых его перевоплащениях!

0

356

светуся написал(а):

мне прическа Николая не важна абсолютно,для меня он самый красивый в любых его перевоплащениях!

И для меня  :love:

0

357

светуся написал(а):

ИриНа_Н написал(а):

И для меня  :love:

И для меня! :blush: В любом виде и с любой причёской Николай САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ! :love:

0

358

:love:

+3

359

ИриНа_Н,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

0

360

ИриНа_Н, спасибо большое!!! :blush:

0