И у меня есть, только куда выкладывать такой большой размер - не знаю Красиво там было
Отредактировано Lastochka (2008-01-02 12:10:41)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Голубой огонек на шаболовке
И у меня есть, только куда выкладывать такой большой размер - не знаю Красиво там было
Отредактировано Lastochka (2008-01-02 12:10:41)
Тебе одной в хорошем качестве и в среднем качестве.
Ира,спасибо большое за видео,очень притно было посмотреть! bravo
присоединяюсь ко всем благодарностям!!!
Спасибо от меня тоже!
Ириш, большое спасибо!!!
Девчонки, а можно выложить еще раз выступление Таи и Коли в 2005 году на Голубом огоньке, когда они Ты далеко пели. Заранее спасибо!
А можно на другом сервере????? Ну ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
А можно на другом сервере????? Ну ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
НАТАЛИЯ
Спасибо огромное.....
Перезалила Голубой огонек 2006 621 мб
А это Сердце из него же 98.9 мб
Ирочка!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Я так давно хотела эту запись!!!! обожаю это исполнение "Сердца"!!!! А еще вопрос а "Песенку Бендера" видео можно ?
Отредактировано Klyopochka (2009-03-04 16:43:26)
Ирочка!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Я так давно хотела эту запись!!!! обожаю это исполнение "Сердца"!!!! А еще вопрос а "Песенку Бендера" видео можно ?
Это мне извиняться надо - и года не прошло... нуу, просто за кассеты взялась...
Что касается всех и Бендера, тоже, - сделала отдельную тему для ваших заказов - пишите туда! Постепенно буду делать Ну, вы простите, что так долго, как сделаю базу всех записей, так быстрее пойдет
Из огонька 2008 - Песенка Бендара 111 мб
Не сначала чуток!
Ириш ,можешь обнорвить Кая и герду , а также ГО 2006 и 2007 ,плиз
Обновите цветёт малина,пожалуйста!
Отредактировано Галя (2009-11-27 22:06:15)
также ГО 2006
Голубой огонек 2007 313 мб 15:30 минут
Ирка
Спасибо!!!
"ГОЛУБОЙ ОГОНЁК на ШАБОЛОВКЕ" | Записи с TV | 2012-02-05 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Ваши заказы... | Записи с TV | 2013-01-21 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Голубой огонек на шаболовке