Реклама о НБ в Витебске
АНДРЕЙ ГУБАНОВ, спасибо огромное!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Славянский базар в Витебске
Реклама о НБ в Витебске
АНДРЕЙ ГУБАНОВ, спасибо огромное!!!
АНДРЕЙ ГУБАНОВ
Cпасибо огромное!!! Кстати, только увидела: поздравляю с новым статусом !!!
Андрей Губанов. Большое спасибо
Андрей спасибо огромное)
Реклама о НБ в Витебске
Андрей,большое спасибо!
Реклама о НБ в Витебске
http://narod.ru/disk/13300031001/Vitebsk.flv.html
Андрюша , спасибо !
я смотрела вчера Славянский Базар По телевидению - открытие Было приятно и радостно увидеть там Николая! честно говоря с прошлым годом не сравнить. Так как его там не было в прошлом году. Не хочу никого обидеть, но я думаю, что со мной многие согласятся, если я скажу, что без участия Николая Баскова Славянский базар мрачноват.
я смотрела вчера Славянский Базар По телевидению - открытие Было приятно и радостно увидеть там Николая! честно говоря с прошлым годом не сравнить. Так как его там не было в прошлом году. Не хочу никого обидеть, но я думаю, что со мной многие согласятся, если я скажу, что без участия Николая Баскова Славянский базар мрачноват.
Как это???????? Николай была на открытие в 2010 году. Он пел "Все цветы" и "Права любовь".
Да был, но лишь на открытии в 2010 году А в этом году надеюсь будет по больше
А в этом году надеюсь будет по больше
И в этом году Николай только на Открытии "Славянского базара" был! Ещё ночью сольный концерт был. И всё!
Отредактировано Светлана (2011-07-11 14:56:38)
От любви вращается земля, Русский вальс.mpg
Отредактировано Kahlan (2011-07-13 14:02:26)
Kahlan, Спасибо Большое!
Kahlan, огромное спасибо!!!
От любви вращается земля, Русский вальс.mpg
Kahlan , большое спасибо !
Kahlan. Спасибо
Kahlan спасибо большое
Kahlan, огромное Вам спасибо!
http://www.youtube.com/user/Hopefulka#g/u Вот нашла Славянский Базар 2011 концерт Николая Баскова Сольный Нашла в сети отрывки.
огромное спасибо
Елизавета, большое спасибо!
Славянский базар 2006 | Газеты и Журналы | 2006-07-11 |
Витебск | Любительские записи | 2008-08-31 |
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Славянский базар в Витебске