Любительская видео-съемка с совместного концерта Николая и Таи в 2006 году - "Ты далеко"
Спасибо огромное! Все скачалось, соединилось, открывается. Но еще не смотрела.
Спасибо еще раз.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Витебск
Любительская видео-съемка с совместного концерта Николая и Таи в 2006 году - "Ты далеко"
Спасибо огромное! Все скачалось, соединилось, открывается. Но еще не смотрела.
Спасибо еще раз.
Народ помогите пожалуйста!Я вот тут скачивала это концерт,скачала все кроме червёртой части,там 4 часть файл почему-то устарел,лельзяли 4 часть снава выложить на форум,может те кто уже скачивал смогут мне помочь?.Зарание огромнишее спасибо чмок .Очень хотелосьбы увидеть этот концер.Надеюсь на вашу помощь.
Отредактировано N.B.S.(Baskova) (2007-06-04 01:07:40)
Я на днях попробую выложить.
спасибо, ты моя спасительница будешь yahoo
Спасибо большое!Надеюсь я смогу посмотреть этот концерт,жду с нетепением.Спасибо!
http://www.sendspace.com/file/lmegj5
Уф... Кажется получилось. Когда Инет не скоросной, легче скачать, чем закачать что-либо. Пыталась и на ifolder.ru и на rapidshare.com, получилось только сюда.
Взялась, потому, что знаю как обидно столько частей скачать и из-за одного не смочь увидеть.
Спасибо тебе огромное!! чмок Щяс буду скачивать.
Не за что! Я и сама рада помочь.
спасибо большое *love!*
чмок :thank_you: :thank_you: :thank_you:
спасибо большое
Как приятно!
Да не за что!
Спасибо,что нет никакой возможности скачать этот концерт
Прости, но у Ирки, которая и выложила этот концерт, могут быть и другие дела кроме Баскова. Когда она приедет, то ответит, возможно ли выложить его еще раз.
спасибо,но я уже нашла отличную съемку это концерта
очень за вас рада
Annitabella
Как просить, так пожалуйста!
А как поделиться "отличной съемкой" - фигушки!
P.S. Прошу прощения у админов hm Не сдержалась, так сказать
А не могли бы вы выложить эту отличную запись? Зарание спасибо!
Ирсэн +
Отредактировано Ilona (2007-09-22 18:09:23)
Очень жаль,что поделиться с нами не получаеться.Интерестно тогда где ты её достала и кто её правообладатель?
Annitabella Ясненько, спасибо за информацию.
Уважаемые пользователи, есть ли у кого-нибудь возможность выложить песни "Любовь не знает слова нет" с сольного концерта в Витебске в 2006 году.
У меня пропал этот файл.
все ссылки ЁКнулись. ни одну не открывает...
Славянский базар в Витебске | Записи с TV | 2012-03-16 |
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Славянский базар 2006 | Газеты и Журналы | 2006-07-11 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
концерты | Записи с TV | 2009-07-29 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Витебск