Натика
вот именно а мне очень нужна эта песня, срочно!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Витебск
Натика
вот именно а мне очень нужна эта песня, срочно!
http://www.life.ru/video/4227 Басков прибыл на "Базар" на трех "хаммерах".
Ну,журналисты молодцы!!! Выбрали сюжет... ан нет, чтобы показать скандал с Димой Биланом и Николаем, показать правду... да уж...
какой скандал с Биланом??
Из-за Димы Билана Николая выселили из номера гостиницы, очень некрасивая история.
Николай как раз озвучил на открытии эту ситуации : "В Витебске нет гостиниц-жить негде"
Из-за Димы Билана Николая выселили из номера гостиницы, очень некрасивая история.
А откуда такая информация? Расскажите, пожалуйста, что это за история такая? Я ничего такого не слышала!
А откуда такая информация? Расскажите, пожалуйста, что это за история такая? Я ничего такого не слышала!
Обсуждается в кулуарах Николая поселили в номер люкс, приехал Дима Билан и затребовал этот номер, и Николаю пришлось переехать в другой.
А это не выдумка?
и еще,на самом деле Николай на чем приехал?
А это не выдумка?
Вроде нет
Николай прилетел на частном самолете А к гостинице приехал вы сами видели на чем
Никак обновить нельзя?
Славянский базар в Витебске | Записи с TV | 2012-03-16 |
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ | Коллеги | 2012-06-08 |
Славянский базар 2006 | Газеты и Журналы | 2006-07-11 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
концерты | Записи с TV | 2009-07-29 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Витебск