...В этот синеглазый вечер
Приглашаю на просмотр новой обойки. "Ох, и люблю когда меня хвалят! Хлебом не корми".
Стас.
Отредактировано Иво (2008-11-11 21:30:04)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои
...В этот синеглазый вечер
Приглашаю на просмотр новой обойки. "Ох, и люблю когда меня хвалят! Хлебом не корми".
Стас.
Отредактировано Иво (2008-11-11 21:30:04)
Иво, классненько. Только если б обойки были поярче, было бы просто замечательно.
Учтем на будущее. А за критику благодарен.
Иво-Стас.
Стас а можно делать обойки крупнеее, просто когда растягиваешь на раб. стол, не красиво........
и можно это сделать с Таей.....
Стас а можно делать обойки крупнеее, просто когда растягиваешь на раб. стол, не красиво........
и можно это сделать с Таей.....
Я делаю обойки стандартного розширения 1024х768. А какой размер обойки после скачивания? Как Вы скачиваете их с форума?
Стас.
ТАИЧКА, нажми на фото здесь, оно у тебя откроется в отдельном окне в формате 1024х768.
ну это я знаю.......
И еще такая обойка.
Стас.
Отредактировано Стас-Иво (2009-07-27 18:01:56)
А это сюрприз для всех поклонников творчества Н.Баскова. Ссылка на скачку действительна один месяц, со дня ее публикации.
http://ifolder.ru/9053698
Иво-Стас.
Отредактировано Иво (2008-11-13 19:50:29)
http://s51.radikal.ru/i133/0811/8d/5160538f29d9.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0811/06/f5a3aef3878a.jpg Вот такие обоины)
Это просто нечто........
ПАСЯБ
Спасиб, старалась))))
ТАИЧКА , ссылку получил, скачал. Благодарю!
lisik-ann, обойки замечательные и оформление не стандартное! Приветствую разнообразие. Желательно их прикреплять через кнопку "Прикрепить изображение" правая крайняя кнопка в поле БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Тогда и видно обойку и скачивается без проблем. Очень прошу в следующий раз воспользоваться этой кнопкой. Ссылки почему-то не открываются, вот почему такая просьба.
Да, кто скачивал ПРИЗ для поклонников Н. Баскова? Как запускается и работает? Не ради "аплодисментов" интересуюсь. Дело в том, что, хоть и редко, но не на всех ПК они открываются. Хочу выяснить прияину. Прошу скачать и сообщить результат. Это мультимедийная открытка.
Стас.
Спасиб, старалась))))
А еще будем стараться? К Новому году что-то свеженькое.
Стас.
Ауууу!!! Где все пропали?! Так можно и Новый год проспать......
Иво-Стас
Отредактировано Стас-Иво (2009-07-27 18:03:05)
Иво
E меня открылось! Здорово! А можно узнать, в ккой программе ты это делал?
E меня открылось! Здорово! А можно узнать, в ккой программе ты это делал?
Klyopochka, ЕХЕ-шки я собираю в программе Nature Illusion Studio. А обработка файлов производится в разных программах. Бывает использую на 1 эксишку до 10 программ. Основная программа для обработки графики - Paint.
Вот так все просто.
С уважением, Станислав.
Отредактировано Иво (2008-11-21 19:21:13)
Иво
ну, да "все прсто" такая грандиозная работа!!! огромный мой респект тебе и плюсище!!! твори и дальше! С ув. Марина)))))
твори и дальше!
Думаю к Новому году создать полноэкранную эксишку. Следите за моими сообщениями. За пожелания благодарю.
Стас.
Думаю к Новому году создать полноэкранную эксишку. Следите за моими сообщениями. За пожелания благодарю.
Стас.
Обязательно создай! очень интересно! люблю качественные работы)))
ОБОИ - №3 | Сделай сам | 2018-03-12 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Сказка "Заветное желание" | Наше творчество | 2009-01-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои