Вот еще несколько ловите
Отредактировано Лидия (2009-04-22 20:23:05)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои
Вот еще несколько ловите
Отредактировано Лидия (2009-04-22 20:23:05)
KlyopochkaКрасивый авик.Скакого концерта?
http://s40.radikal.ru/i088/0904/6f/ab9df3b519a6.gif
Очень красиво сделала.Можеш и мне сделатьтакуюже или другую на твое усмотрение.Заранее благодарю.
Милашка
МИЛАША, у тя такая КЛАССНАЯ АВА...........ты где ее взяла??? ОН ТАКОЙ ДУШКА
Лидия
Лида, а скажи на обойки там есть фотка с русского радио с Аллой Довлатовой (выложи в полном росте, и если можно скажи когда это было???)
VALINTINA
Валечка, просто БЕЗУМНО ШИКАРНЕЙШИЕ ОБОЙКИ в особенности первая конечно, он такой ветренный , а у остальных двух можно фотки в полном росте
не уверена вам понравится или нет вот
ну как это(как это не понравится....) ОБЕ ПРОСТО СУПЕР, а особенно ПОСЛЕДНЯЯ у него этот образ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Милашка написал(а):не уверена вам понравится или нет вотну как это(как это не понравится....) ОБЕ ПРОСТО СУПЕР, а особенно ПОСЛЕДНЯЯ у него этот образ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Последняя фота -красава! А где и когда это было? Если есть такая фота с открытыми глазками,поставь плиз,Оля.
ТАИЧКА Прости но эти обойки не я делала.А фто с Аллой Довлатовой не выложу птому что у меня этого фото нет.Есть вот такое держи
Девчёнки , на фото совсем не А. Давлатова , а А.Селезнёва с Русских перцев
а у остальных двух можно фотки в полном росте
- какие именно тебя интересуют ?
МИЛАША, у тя такая КЛАССНАЯ АВА...........ты где ее взяла??? ОН ТАКОЙ ДУШКА
Аву я не где не брала смастирила сама собственными руками в фотошопе.
Последняя фота -красава! А где и когда это было? Если есть такая фота с открытыми глазками,поставь плиз,Оля.
Я не знаю где и когда это было! И с открытыми глазами у меня фотки нету, мне эту фотографию по MMS подруга прислала
ЛИДА все правильно я это и просила.а когда это было???
МАШЕНЬКА СПАСЯЯЯЯБББББББББББ, ВОТ ЭТО ЧУДООООООО
тебя это фото интересовало
ВАЛь Да а еще между ними одну мона........
Девчёнки , на фото совсем не А. Давлатова , а А.Селезнёва с Русских перцев
Само собой.Довлатову то ,наверно все знают.
Вто еще сделала на досуге
VALINTINAКакие у тебя Суперские обойки!!!!!!!Класс!!!!
Спасибо большое,очень красиво! Жаль только что они маленького размера...Обычно обои бывают большего размера...Или это тока уменя они так отображаються?
спасибо большое за обои очень красиво. Коленька просто супер, хорошенький такой, люблю его не могу
ОБОИ - №3 | Сделай сам | 2018-03-12 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Сказка "Заветное желание" | Наше творчество | 2009-01-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои