у меня на весь монитор
Не у всех мониторы одинакового размера))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои
у меня на весь монитор
Не у всех мониторы одинакового размера))
Возможно дело и в мониторе...
Когда открываешь обоину она сама по себе небольшого размера,на весь монитор она уже не подходит...
Можно узнать примерно какова размера те обои которые вы загружаете?
VALINTINA Красивая Обойка
Отредактировано Лидия (2009-04-30 10:23:23)
Можно узнать примерно какова размера те обои которые вы загружаете?
правой кнопкой мыши по обойке - свойства - там написано)))
И СНИМАЙТЕ ПТИЧКУ НА РАДИКАЛЕ С ПУНКТА УМЕНЬШИТЬ ДО 640, у вас так никогда на весь монитор не будет)
Вот эта фотка что ты просила
Спасибо.Никогда такую Свету не видела...с таким декольте...думала у нее не больше нулевого...
Боже мой,какие цвета особенео в первой обоинке! я как увидела, сразу же проснулась))))
И СНИМАЙТЕ ПТИЧКУ НА РАДИКАЛЕ С ПУНКТА УМЕНЬШИТЬ ДО 640
VALINTINA Обойки обалденные
ВАЛЬ СПАСИБО ЗА ФОТКУ........
а можно обойки перегрузить чтоб можно было на раб. стол ставить... А в особенности ТАСЮ С КОЛЕЙ,........ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНОООООООО, как будто Тася под твои Валя цветы подбирала!! Вы с ней сговариваетесь
Valentina, обои просто класс, особенно самая первая на белом фоне и Таичкой где тоже очень красиво.
VALINTINA
Очень красивые!Рада,что и мои фотки тебе пригодились!
Это работа моей подружки
Очень стильно!
ВСЕМ привет!
Меня зовут Стас (мой ник в инете), а Иво потому, что здесь под моим ником кто-то зарегистрирован. Эта информация для новых посетителей, а после моего последнего визита, здесь все новые. Прошу называть меня Стас.
Просмотрел ВАШИ работы. Понравились.
Милашка, принимаешь гостя?
Стас (Иво) (который сам по себе)
VALINTINA, красивый здесь Коля, такой торжественный
ОБОИ - №3 | Сделай сам | 2018-03-12 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Сказка "Заветное желание" | Наше творчество | 2009-01-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои