У меня вопрос..как сделать такой красивый шрифт на обойках?я что-то не нахожу у себя такого..поскажите пожалуйста
Шрифты надо искать в инете, скачивать в специальную папку на компе - тогда будут))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои
У меня вопрос..как сделать такой красивый шрифт на обойках?я что-то не нахожу у себя такого..поскажите пожалуйста
Шрифты надо искать в инете, скачивать в специальную папку на компе - тогда будут))
Нашла в интернете Обои с Колей.
ну почему, я опять ничего не видела!!!??? Смотрю на фото, как баран на новые ворота! Хнык, хнык
linusik
Супер обои!!!!!!!!!!!!! bravo
Вообщем..скоро выложу серию обоек с фрагментами ТЕБЕ ОДНОЙ
НаТаЛиЯ
linusik
У вас обои просто Супер получились. Здорово. Мне очень понравилось *love!*
Ребята, какие же красивые вещи разместили!!! Спасибо огромное! Порадовали очень!
блин, как все красиво... смотрю - балдею...
Спасибо огромное
:)Спасибо за такие комментики:)Обещаю еще что-нибудь сделать:)
всегда завидовала по-белому тем, кто с фотошопом дружит и такую красоту делает... hm bravo
Вот тренеруюсь в работе с фотошопом! оцените! (говорю сразу, малыш на фотке НЕ БРОНИК!) Это так фантазия! )))
Хорошото что ты предупридила, а то бы все подумали что малыш это Броник я представила реакцию всех формучан оооооооо
Отредактировано Olga_2 (2007-03-28 20:34:58)
Хорошото что ты предупридила, а то бы все подумали что малыш это Броник я представила реакцию всех формучан оооооооо
Ага! Потому и предупредила! ))) Ну, а как обойки?
Olga_2 написал:
Хорошото что ты предупридила, а то бы все подумали что малыш это Броник я представила реакцию всех формучан ооооооооАга! Потому и предупредила! ))) Ну, а как обойки?
Супер
Olga_2
Спасибо большое! hm
ОБОИ - №3 | Сделай сам | 2018-03-12 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Сказка "Заветное желание" | Наше творчество | 2009-01-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои