А у меня так: если бы моя бабушка не купила когда-то аудио кассету Баскова "Посвящение", то я бы и не скоро его услышала... Слушала, слушала кассету....И... Влюбилась.. В голос... А потом и внешность увидела..... И всё! Понеслась! Помню были вечера, когда мы с бабушкой разговаривали о Коле... Она говорила, что это славный юноша, хороший голос у него... Потом бабушкино отношение стало меняться! Когда оперу по телику показывали, то она постоянно мне говорила: "Вот послушай какой голос! Не то что у Баскова!". И до сих пор так говорит. Правда она согласна была со мной, что со временем голос Коли становится лучше, на последнем концерте с Кабалье это было особенно заметно. Потом по телику показали концерт Дмитрия Хворостовского. Бабушка очень хвалила его, мол... Добился славы по всему миру... Басков так не сможет... Короче, всё в этом духе... А сейчас моя бабушка про Колю даже и не вспоминает... Как говориться, любовь ушла...
А дальше почти такая ситуация как у многоих...Мама относится к Коле параллельно, она вообще музыку нашу не очень любит. А дядя постоянно смётся, когда я сижу полтора часа у телевизора с пультом в руке, только для того, чтобы записать 5-минутное выступление Баскова...
Каждый человек имеет право на своё мнение. И я не обижаюся на родных! Нет! Ни в коем случае!!! Они все понимают меня, и обязательно предупреждают меня, если увидят афишу передачи, где будет Басков. Спасибо им за это! Если бы не их предупреждения, то я могла много передач и не записать...
Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков
Сообщений 21 страница 40 из 176
Поделиться212007-05-07 22:05:40
Поделиться222007-05-08 10:05:00
Ирсэн, повезло тебе))
Мне хоть бы разрешили записать разок что-нибудь... :sorry: А тут... чуть о НВБ речь проскользнёт, так сразу :big_boss: :banned: :threaten: :to_babruysk: :ricar: скелет
Короче говоря, мне перед телевизором усаживаться - проще харакири сделать :focus: Застукают, гадостей наговорят, нашутятся, и переключить попросят, да ещё будь "Всегда готова" :pioner: это сделать! клоун Вот и получается борьба за пульт... хоккей :help:
Поделиться232007-05-08 13:11:16
Да,Не`страдамус, тебе вообще не повезло!
Поделиться242007-05-08 19:00:45
Не`страдамус
сочувствую...
Поделиться252007-05-08 19:03:11
У меня собака подпевает Когда Колька поёт, так мама говорит что я уже нашего боксёрчика на Баскова посадила!
Поделиться262007-05-08 23:55:39
Не`страдамус
Знала бы ты как я боролась за то, чтобы у меня в комнате стоял свой телевизор!!!!!! И в итоге добилась! Просто всем надоело каждый день Баскова смотреть!
Поделиться272007-05-09 10:41:39
Ирсэн, а как я за инет билась... ооой... Сейчас уж раз нельзя на кассету записать, так я хоть скачаю, если на трафик накоплю)) Эх, была б у меня безлимитка... тогда вообще коту масленница была б... никто б не придрался! Да здравствует БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!! Даёшь дешёвую безлимитку во все городки и посёлки нашей необъятной Родины!! Даёшь Баскова!! Урррааа товарисчи!!
Натика, спасибо, друг) :begu:
Призрак оперы, "эх, жизнь моя жестянка..."!!
Поделиться282007-05-09 13:26:50
Сейчас уж раз нельзя на кассету записать, так я хоть скачаю, если на трафик накоплю)) Эх, была б у меня безлимитка... тогда вообще коту масленница была б... никто б не придрался
А я вот чайник! Прикинь, у меня же Интеренет недавно совсем, так вчера пришёл счёт на телефон! Там была такая сумма!!!!! Я то не знала, что у меня такой тариф, что за скачивание берёт денег много! И на радостях накачала себе кучу клипов Баскова, некоторые даже около 100 рублей стоили! Но я то этого не знала. Так вот счёт и пришёл! Мама сказала, что больше никаких клипов!
Буду просить чтоб меня на безлимитный перевели....
Поделиться292007-05-09 16:10:44
Ирсэн, о да... На радостях самое страшное происходит)) Помню, тоже в первый раз в инете так нарадовалась, так нарадовалась... аж на 2000 р нарадовалась. Правда, потом мне удалось всё списать на вирус и краы не последовало))) Сейчас уже экономить учусь потихоньку) Только обидно, когда всё хочешь и далеко не всё можешь... а потом ссылки устаревают... Ну почему у нас не безлимитки?!
Поделиться302007-05-09 18:58:24
Не`страдамус
Мы с тобой как два неудачника! Тебе то хоть повезло, что на 2000 народовалась. А я вот как раз в 2 раза больше тебя нарадовалась!!! Мама в шоке была!!!!
Как я хочу безлимитный тариф!!!!
Хотя.... спасибо маме, что у меня хоть Интеренет появился! Я нашла, тех, кому тоже нравиться Басков. И поняла, что их тысячи! А до этого втихаря спокойненько записывала себе его видеозаписи, собирала газеты... И думала, что я одна такая больная! А оказалось, что не одна!!!!!
Поделиться312007-05-09 22:30:53
Ирсэн, фиии)) Что значит - больная?!
А сумма такая махонькая была только потому, что у нас инет медленный
Поделиться322007-05-09 22:57:14
Что значит - больная
В смысле, что вырезки из газет собираю, записываю его на кассеты.... Так знакомые меня называли. Они считали, что это не нормально. Просто наверно, не видели ещё настоящих фанов!
А сумма такая махонькая была только потому, что у нас инет медленный
И хорошо, что медленный! А то мне как понарассказывали, что некоторым первый счёт приходил, а там по 70.000 рублей было... Это они фильмов понасмотрелись...
Поделиться332007-05-10 17:32:25
Не`страдамус Да здравствует БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!! Даёшь дешёвую безлимитку во все городки и посёлки нашей необъятной Родины!! Даёшь Баскова!! Урррааа товарисчи!!
Подписываюсь под каждым твоим словом! Я тоже с этим противным трафиком скачать почти ничего не могу...
Поделиться342007-05-10 23:18:20
Вообще все началось с того,что в один прекрасный вечер папа позвал меня за телевизор:"Мол иди вон посмотри ,какой обоятельный парень,а голос просто КЛАССИКА ЖАНРА",ну и я как подошла послушала его песенку(Памяти Карузо)и все понеслась душа!!!!С тех пор я папе сильно благодарна!!!Еслиб не он я б здесь наверника не находилась!!!!Папка мой к Кольке относиться очень положительно,иногда даже подшучивает:"Скоро твой Колька не только из компьютера и из телевизора вылазить будет,но и из туалета и холодильника!!!!"Мамке моей поначалу тоже очень сильно нравился,а потом ей как-то постепенно стала надоедать моя затея!!!!но все равно,если они где-нить увидять или услышат Кольку,неважно где я буду находиться,зовут меня при первой возможности!!!вот такая забавная история!!!!!! :aga: Сердце
Отредактировано ОЛЮШКА (2007-05-10 23:19:41)
Поделиться352007-05-11 06:28:46
Вы не заметили, что у нас у всех истории чем-то схожи, что-то есть одинаковое ( конечно, кроме любви к НБ).
Поделиться362007-05-11 06:55:20
Призрак оперы, ага)) Например, покровительство родителей или борьба с ними))
Поделиться372007-05-11 06:56:39
Ирсэн, это не фанатизм)) это живой интерес)))
Поделиться382007-05-11 11:40:48
Не`страдамус
Согласна. Я себя прям фанаткой не считаю. Но всё равно интересуюсь всем и вся!
Поделиться392007-05-11 12:12:25
Ирсэн, я себя то же фанаткой не считаю, в моём представлении всегда было, что фанатки - это те кто думают, что артист найдёт её, приедет за ней и женется...
Поделиться402007-05-11 12:29:24
Призрак оперы
Я себя считаю его поклонницей. В корне этого слова "поклон", то есть я ему поклоняюсь....
Если бы я жила в Москве, думаю, что всё было бы иначе...