знакомые зло шутят звонят и говорят ,что с КОЛЕИ что то случилась типа погиб
Так вообще лучше не стоит шутить...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков
знакомые зло шутят звонят и говорят ,что с КОЛЕИ что то случилась типа погиб
Так вообще лучше не стоит шутить...
Вероника.донецк, могу Вам только посочувствовать... Нельзя шутить над такими вещами, особенно зная, как близко к сердцу человек их принимает.
Катерина88, спасибо Просто стараюсь никогда не терять головы
ЕленаДнепропетровск, в его жизни был по крайней мере один эпизод, когда он не притворялся. Вы наверняка смотрели летом "Русские сенсации" с его участием. Там были и кадры из Барселоны, когда он стоял на улице с совершенно больным видом, ничего общего не было с тем, что мы привыкли видеть... А как только более-менее пришел в себя, сразу начал хвастаться. Постановка в Салониках таки не стала началом его мировой карьеры, а как преподносилась! А как должно было большинство населения воспринять его слова, что в квартире десять комнат, только жаль, сауны нет?! Потом вот оказалось, что это неправда (а было в "Вечерней Москве", интервью называлось "Мне не хватает посуды"). Очень мне не понравилось его поведение на "Звездном льде", когда он нёс пошлятину. И когда Семенович за грудь укусил. И когда на столе танцевал. Разве это не придурь?? Мальчики из Камеди клаб себе такого не позволяют!
О господине Кадырове и открытии мечети умолчу...
Похвастаться он любит - новой машиной, новым костюмом, каким-то своим достижением. А в разных интервью что иногда говорит... Видно, что он любит себя побаловать, это трудно отрицать. И что считает, что у него всё должно быть самое лучшее. Не самый большой недостаток, но неприятно. А когда он поёт, всегда с удовольствием его слушаю. Вот так и меняю отношение - к Коле поющему и Коле говорящему
Там были и кадры из Барселоны, когда он стоял на улице с совершенно больным видом, ничего общего не было с тем, что мы привыкли видеть...
вы хотите сказать что он там притворялся?
в квартире десять комнат, только жаль, сауны нет?!
Когда это было?может вообще это была шутка,многие говорят что Коля никогда не предявляет очень силные условия комфортности,и если хвастается то я думаю только в шутку..
О господине Кадырове и открытии мечети умолчу...
Что тут такого что он там учавствовал?
Мальчики из Камеди клаб себе такого не позволяют!
Да уж...да они так шутят порой про него,что так и хочеться им в морду дать.
Да уж...да они так шутят порой про него,что так и хочеться им в морду дать.
Согласна
Катерина88, спасибо Просто стараюсь никогда не терять головы
Молодец!!!! Вот таких поклонников у Баскова действительно нехватает....особенно с 2005 года.....
Alonna
в его жизни был по крайней мере один эпизод, когда он не притворялся. Вы наверняка смотрели летом "Русские сенсации" с его участием. Там были и кадры из Барселоны, когда он стоял на улице с совершенно больным видом, ничего общего не было с тем, что мы привыкли видеть... А как только более-менее пришел в себя, сразу начал хвастаться. Постановка в Салониках таки не стала началом его мировой карьеры, а как преподносилась!
Это был оченб сложный период в его жизни.... Это правда... Много заказных статей, со всех сторон на него пытались давить и угрожать.... Это очень не просто пережить.... Тогда было очень не просто все это видеть.... видеть как сильно Николай переживает и боиться.....
А что насчет оперной славы и мировой ОПЕРНОЙ славы..... у него ее не будет УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНО он увлекся эстрадой и шоу бизнесом..... теперь уже оттуда не выплывишь.... Он так и будет приходяшим в оперу эстрадным певцом.....
Очень мне не понравилось его поведение на "Звездном льде", когда он нёс пошлятину.
Ну а здесь могу только добавить..... Ходила на съемки и на самом деле как раз ВСЮ ТУТ УЖАСНУЮ ПОШЛЯТИНУ КОТОРУЮ ОН НЕС оставили за кадром..... Да конечно же было жутко весело на съемках..... шуточки всякие с Галкиным..... НО и было так противно порой......УЖАС....
Да он иногда перегибает палку .Но мы же его любим таким какой он есть.Я думаю что в жить без юмора это скучно и неприятно ну было ,ну раз . Давайте научимся прощать.
Возьми меня в наш белоснежный май,
Встретимся обещай..............
.Я думаю что в жить без юмора это скучно и неприятно
Согласна,и вообще зачем судить по этим шуткам,как-будто никто из нас пошло не шутил,я считаю что что бы шутка была смешной,она иногда может быть пошлой,в этом нет ничего такого..
Лидия ,Kristin4ik ja s wami soglasno on takoi kakoi on est i sa eto mu lubim ego
Это был оченб сложный период в его жизни.... Это правда... Много заказных статей, со всех сторон на него пытались давить и угрожать.... Это очень не просто пережить.... Тогда было очень не просто все это видеть.... видеть как сильно Николай переживает.....
Так давайте его активно поддерживать
Ирка
Да так уже по моему и так достаточно....
Я очень уважительно отношусь к форуму"Пленники небес", потому что девочки всегда стараются выложить все новые публикации,новые концерты,фотографии и еще потому, что на этом форуме никогда не обсуждают Николая! Никто не имеет права обсуждать другого человека, тем более, если вы любите его творчество. Если вы увлекаетесь чьим-то творчеством - это не дает вам права считать себя вправе осудить его, тем более если считаете себя его поклонницей ! У поклонников Николая такое правило: о нашем Коле или ничего,или хорошо! Вы не Господь Бог, чтобы судить его .Он достаточно взрослый человек и вправе поступать как хочет!А это уже ваше дело - слушать или не слушать его.И про Салоники вы не правы - я смотрела запись оперы - Коля спел и сыграл гениально!!!
Я очень уважительно отношусь к форуму"Пленники небес", потому что девочки всегда стараются выложить все новые публикации,новые концерты,фотографии и еще потому, что на этом форуме никогда не обсуждают Николая!
Да, что-то вы тут разошлись Только сил следить за вами уже нету))) Так что закругляем разговор не по теме.
Но всё-таки отвечу. Сразу всем.
Именно потому, что я поклонница Николая, мне очень горько читать и слышать о нём такое и знать, что это правда. Мне к нему трудно плохо относиться, но те, кто это делает, имеют для этого основания...
Я вообще не афиширую свое отношение к Коле - считаю, что это слишком личное, как вера, как любовь, ведь простым людям (не поклонникам) наша любовь к нему кажется дикостью.Самые близкие конечно знают,кстати папа у меня Колю обожает (особенно шарманку), а подруга даже не подозревает о том, что я поклонница, стараюсь вести себя так, чтоб никто не узнал о моей привязанности, ну зачем это им - все равно не поймут, посмеются только...брат у меня Колю терпеть не может, обидно...что ж они все такие черствые-то...
У меня есть подруга, она тоже поклонница Баскова,но не такая,как я: она ходит на другие концерты и на Лепса,и на "Мираж" ,и на Нани Брегвадзе,и на Малинина, и на Кубанский народный хор, в общем понимаете, я только Басков и еще раз Басков,ну разве только Повалий и Гвердцетели.Вот когда она вступила в клуб, ей муж сказал:"Если ты с ней(со мной т.е.) начнешь по концертам ездить,то я от тебя уйду.Но она в Киев все-равно поехала и на Колин концерт,и весной на Таин.Пока не ушел,но дом строит...
Пока не ушел,но дом строит...
:"Если ты с ней(со мной т.е.) начнешь по концертам ездить,то я от тебя уйду
Елена, людям почему-то кажется, что если едешь на концерт, то значит все:"крыша поехала"!Но может же быть у человека какое-то увлечение, неужели всю жизнь надо себе отказывать в том, что тебе дорого...Я вот тоже не знаю, как на концерт поехать, уверена - сочтут невменяемой.
Вот когда она вступила в клуб, ей муж сказал:"Если ты с ней(со мной т.е.) начнешь по концертам ездить,то я от тебя уйду.Но она в
О,как мне это понятно...Мужчины дико ревнуют к НБ.
Это очень большая редкость кагда в семье совпадают интересы относительно музыки и всяких увлечений ,особенно мужчины они терпимо относятся к таким проявлениям и если ходят на концерты то только за компанию ,поэтому восторги бывают только у женщин .Как один мой знакомый сказал ,я делаю приятное время провождение для своих женщин и не более,но всегда говорил есть определенная зона куда ни ни , это балет и опера .
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Разговоры о НБ » Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков