.
Я -поклонник певца Баскова с 2000 года. В 2001 году пошла на концерт "Лучшее" в СПб, прихватив с собой БРАТА. Он пошёл со мной просто так, за компанию. Надо признаться, посещение концерта Баскова бывшим хиппи (я) и металлистом (братец) - зрелище не для слабо-нервных. После мы с ним пол-ночи выясняли, кто в "Призраке оперы" круче - Лариса Рудакова или Сара Брайтман. Сойдясь на Рудаковой, под утро легли спать.
РОДИТЕЛИ всегда нас с братом поддерживали, "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось". Когда Басков привез в Питер новую программу "Мне 25", я взяла билеты себе и маме на первый ряд партера, побаловать захотела матушку. Накануне концерта мама разболелась, и папа кинулся на амбразуру - пошёл со мной. До концерта он считал господина Баскова выскочкой и выпендрёжником. Но надо было видеть, как неприлично эмоционально вёл себя степенный папенька в Ледовом. В итоге, он назвал артиста работягой, а от Овсянникова вообще пришёл в неописуемый восторг.
1 ноября 2008 года в Ледовом (СПб) на "Корабле судьбы" мы сидели плечом к плечу - я, мама и папа. Батенька так кричал "браво", что охрип. А у мамулечки от оваций на ладонях (!!!) образовались синяки. Уходя с концерта, они в один голос заявили, что мне необходимо взять им билеты и на "Паяцы". Так что в Михайловский театр мы опять ходили втроём.
Такие вот чудеса в решете.
Отредактировано Aleka (2009-04-13 03:57:49)