То, что ты имеешь в виду, Наташа, это называется исполнять песню при определённых обстоятельствах.
В будущем..
Сообщений 21 страница 40 из 43
Опрос
Поделиться222006-10-21 12:41:21
При определенных обстоятельствах определенную песню.
Поделиться232006-11-02 05:42:36
Я всё же хочу, чтобы Николай оставался разносторонней личностью!!! Так мы сможем его видеть гораздо чаще, нежели он выберет что -то одно!!! А для меня всё что он делает просто замечательно!!! Всё!!! И как поёт и как ведёт "Субботний вечер" и др.!!! Как говориться талантливый человек талантлив во всём, как наш Коля!!! Всё чтобы он не начал делать всё он сделает ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Поделиться242007-02-19 15:38:13
Да будет всё))) К любой из сторон деятельности НВБ привыкли люди, и севсем не обязательно одни и те же - к эстраде, к опере, "Субботникам" и "хохмачеству"...
Кто-нибудь к чему-ниюудь да "приручен"... А как писал Антуа Сент Экзюпери: "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил". Пусть "приручил" и не специально.
Вот поэтому мне больше нравится вариант "разносторонность"!
Поделиться252007-03-13 21:37:50
Не`страдамус, как красиво сказала!!! Сразу видно, человек с литературой "на дружеской ноге" ))))
Поделиться262007-03-13 23:50:49
Я- за эстраду.Но пускай будет личностью разносторонней всегда.
Поделиться272007-03-16 10:22:06
Призрак оперы, польщена))) hm Но про ногу - это ты загнула
Поделиться282007-03-25 23:47:53
Ну, естественно, что именно его реализация своих способностей в разных сферах и притягивает! Как раз это в нем и интересно. Точнее это поддерживает интерес публики к нему. И именно это делает его уникальным и отличает от многих других артистов.
А поклонники-то, сколько удовольствия получают! То он их на классический концерт тащит , то на эстрадный, то на съемки, где он ведущий! Ну, супер же!
По поводу того, что было бы здорово, чтоб он вернулся в прежний стиль и забил на Премии Муз-ТВ, старался подальше держаться от попсы. Уже давно все убедились в том, что Коля не из тех людей, которые склонны стоять на месте. И ничего плохого нет в том, что он пробует себя в других жанрах.
Поделиться292007-03-27 19:07:44
Коля-очень разносторонняя личностьИ пусть он остаётся таким всегда!
Поделиться302007-04-06 08:52:48
Мне ни один вариант полностью не нравится. Чтобы Колюня пел только в опере не хочу. Во-первых, там сейчас так же "грязно" как в шоу-бизнесе; во-вторых в России настоящей добротной оперности у Коли не выйдет (не та "поляна"), а чтобы он уезжал за границу я точно не хочу. Сразу вспоминаю как переживала из-за слухов о трёхгодичном переезде в Испанию.
Чтобы только эстрада - тоже не пойдёт, взаправду не было её никогда. Финтифлюшки всё какие-то. Как бумажные декорации в детском театре. Обрадуешься тому какие милые вещицы, а вернуться к ним уже не захочешь, ничего после первого впечатления не вызовут в душе они.
Про телеведущего вообще молчу. Моё отношение к Коле требует, чтобы он оставлял как можно больше самого лучшего, чтобы потом радовать новые поколения. Но мне кажется, что уже мои дети не застанут того Баскова, которого я уважаю. Он сейчас весь ушёл в мимолётное. Лёгкие на восприятие песенки, передачки, которые никто и не вспомнит уже через неделю...
Разносторонний Коля тоже не очень - не вечно же ему быть таким энергичным и бодрым, с такой силой, что хватает с лишком на все сферы.
Был бы тут вариант "кроссовер", я бы прголосовала так.
Поделиться312007-04-06 08:58:54
Разносторонней личностью.
Не надо зарывать талант в землю. это не топор войны, а достояние самого Коли и народа.
Поделиться322007-04-06 15:18:34
Сказочница, подписываюсь! В самую точку.
Поделиться332007-04-06 15:48:41
я за разностороннюю личность проголосовала!хотя правильно многие говорили,что пусть он делпет что-то одно и то,что у него получается лучшего всего остального,НО все же,скучно все время быть одним и тем же!лучше,на мой взгляд,быть разным...как это делает Коля,и тогда он как личность и как звезда,будет интересен! proshu
Поделиться342007-04-07 07:39:58
Бусинка, мне кажется, скучно от выбравшего какое-то одно дело бывает только тогда, когда этот "кто-то" в своём деле совсем не "растёт". Ни профессионально, ни духовно. По-настоящему сильные личности умеют меняться в едином ключе (так сказать, не меняя концепции) и видеть этому потентциал, не убегая из жанра в жанр "только рак свиснет" - как только люди уже, кажется, стали остывать к тому, что их привлекло вначале. А то ждёшь что любимец "повзрослеет" в одном деле, как он уже "удрал" в другое.
Поделиться352007-04-07 10:12:57
Сказочница, я бы тоже согласилась с тобой, но кому это мнение нужно. Никто 30-летнего человека не переделает. НВБ он как жил, цит.: "Как если бы этот день был для меня последним", так и живёт. Учитывая, что он выказывает (типа, а чё скрывать-то) стремление к как можно большему заработку, то всё понятно становится. Он просто в каждый "возможно последний" день занимается всем и берёт всё. Ничем не брезгует. Просто гребёт всё, что может, из расчёта что завтра "и того не будет".
Отредактировано Не`страдамус (2007-04-07 10:14:28)
Поделиться362007-05-09 19:42:34
Я выбрала разностороннюю личность. Потому что даже предстваить себе не могу, что бы Николай выбрал что нибудь одно, из этих трёх вариантов!!!! Он мне нравиться таким какой он есть!
Поделиться372007-07-25 20:05:09
Мне кажется будет лучше если Коля останется разносторонней личностью. Сейчас он прекрасно со всем спрвляется эстрада, опера и телевидение.
Поделиться382009-01-14 21:27:52
Я думаю НИКОЛАЙ будет преподобать в каком то музыкальном учебном заведении. Учить детей и музыкантов. И конечно же радовать своих поклонников выступая и в опере и на эстраде.
Поделиться392009-01-15 00:28:35
Я выбираю оперу. Точнее, я бы хотела выбрать еще один вариант - вернулся к строму стилю, какой был лет 5 назад..
Полностью с тобой согласна!!!! Именно этого наверное и хотелось бы больше всего на свете.....
Очень хотелось бы что Николай не просто вернулся к старому стилю, к старым песням, НО и к старой манере поведения.....
НО увы это уже не возможно
Отредактировано Катерина88 (2009-01-15 00:29:56)
Поделиться402009-01-15 00:57:02
Да! К старой манере поведения вернуться не мешало бы, но все равно все его любят таким, какой он есть. И что бы он не пел, он остается самым любимым артистом!