Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!HELP!SOS!

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

Нужна помощь знающих людей. Скажите, пожалуйста, каков диапазон у Баскова? В точном звуковысотном выражении: от такой-то ноты такой-то октавы, до такой-то ноты такой-то октавы? Басков в интервью, которые мне известны, эту тему не упоминает. Верю, что на форуме есть люди, которые знают это точно.

0

42

У вас открывается официальный сайт Николая Баскова? или это что-то у меня не так?

0

43

Annitabella не открывается

0

44

Basia

значит снова переделка)))

0

45

Annitabella, скорее всего.

0

46

Уже работает!

0

47

все открывает!

0

48

что за фигня?? гружу авы разные, а ввыскакивает одна и та же!!! :angry:

0

49

Натика написал(а):

что за фигня?? гружу авы разные, а ввыскакивает одна и та же!!! :angry:

страничку обновляй. комп то твой картинки запоминает, чтоб по сто раз одни и те же не грузить

0

50

НАТАЛИЯ
спасибо!

0

51

НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ДОМ С Николаем очень надо!!!!

0

52

Присоединяюсь к просьбе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

53

ДОМ в инет.... вы точно меня убить хотите...

0

54

Хотя б последнюю серию. Мне её толком не удалось посмотреть.

0

55

Ирка написал(а):

.... вы точно меня убить хотите...

Не..убивать точно нет..  :D  но я тож не видал последнюю серию..мож и правда есть возможность?  :love:

0

56

Агент написал(а):

но я тож не видал последнюю серию..мож и правда есть возможность?

Последняя серия давно уже тут.

0

57

Ирка

0

58

http://www.smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

0

59

Скажите не у кого нету видео с концерта Лучшие песни на РТР 2007 года там где Николай пел песню новый год и ходил по верху если у кого есть выложите пожалуйста!

0

60

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЗАПИСЬ ПЕСНИ "ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СЛОВА НЕТ" НА СОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ В ВИТЕБСКЕ В 2006 ГОДУ.
ВЫЛОЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ (ТОЛЬКО НЕ НА  ifolder)

0