Может всётки кто подскажет в каком проигрывателе его нужно смотреть?Зарание спасибо!
Да во всех по идее должен, хоть в обыкновенном Виндоус Медиа. Может сам клип у тебя криво скачался, попробуй еще раз..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Клипы » Тебе одной
Может всётки кто подскажет в каком проигрывателе его нужно смотреть?Зарание спасибо!
Да во всех по идее должен, хоть в обыкновенном Виндоус Медиа. Может сам клип у тебя криво скачался, попробуй еще раз..
Ну воть у меня опять не работает,не хочет этот клип проигрываться и всё тут,сколько его не скачивай, :not: :not: Ошибка кожеков какаято :not: ,хотя я скачивала приложение(кодеки)к клипу.Если можете помогите пожалуйста!Зарание большое спасибо!
N.B.S.(Baskova), а ты эти кодеки ставила?
Да я скачала эти кодеки на комп,но видно они не работают :not:
Может у кого-то есть этот клип в другом формате?Выложите пожалуйста,очень хочеться его увидеть.Зарание большое спасибо!
Тебе одной в DVD - http://www.ifolder.ru/1856247
Ирка, а это другой вариант клипа, или переделанный формат предыдущего?
переделаный формат превидущего
p. s. для тех у кого первый не загружается
Ирка,спасибо тебе огромное!Замечательный клип.Спасибо!
Спасибо за клип "Тебе одной"
пробую скачать еще раз. мож тут без помех будет теперь... hm
все равно с помехой... ну все равно классно!
Наконец-то и в "Мелораме" на Интере сегодня показали премьеру клипа "Тебе одной" Жаль, что репортаж о процессе съёмок не показали. А ведь обычно именно "Мелорама" на этом и специализируется.
Полноэкранный режим просмотра по телевизору ещё больше впечатлил Сердце
Дааа... Теперь после "Отпусти меня" моим сааамым любимым клипом стал "Тебе одной" Мммм... вот мечта теперь у меня... чтоб в таком виде Коля на сцене появлялся почаще.... До невозможности красив он там Сердце .......
Я так и думала,что сначала по ТВ покажут в Украине,а потом уже и в России(по доступным всем каналам,а не кабельным).NB-love (Nika), неужели так хорош,и даже прическа понравилась?Я только скриншоты посмотрела,мне не очень Коля на них...
Алиса, в том-то и дело, что в пространственном измерении, в движении всё смотрится намного красивее - естественно и в то же время эффектно.
P.S. А раньше на некоторых фотках мне тоже причёска не очень понравилась (в сравнении с причёской в "Отпусти меня").
Плоскость фотографии, чаще всего, не в совершенстве передаёт естественность форм.
А вот на живой, подвижной картинке по ТВ и причёска даже очень и очень;))
Клип "Тебе одной", телеканал "Интер", "Мелорама"
спасибо *love!*
Basia spasibo ogromnoje nakonecto uvidela ja klip. Mnogo razgovorov bilo i ne zria. Krasivij klip, jarkij.
Ирка, Бася поставила запись клипа в хорошем качестве? А то трафик...
Новый альбом "Тебе одной" | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Тебе одной | Любительские записи | 2007-03-09 |
"ТЕБЕ ОДНОЙ" (Из "Попелюшки для Баскова") | Песенник | 2011-08-17 |
"Тебе одной" - Интер+ | Записи с TV | 2010-08-17 |
Сольный концерт в Ярославле Тебе одной | Записи с TV | 2009-05-07 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Клипы » Тебе одной