Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тебе одной

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Ирсэн, это точно...

0

82

НаТаЛиЯ написал(а):

Он живет своей жизнью

Да, своей. Но она какой-то частицей связана с нами!
Преданные поклонники не бросят его!
Приведу, может, неудачный пример. В.Цой, Э.Пресли, Дж.Леннон и т.д..... их уже нет в живых, но поклонников становится всё больше и больше. Остаётся надеятся, что мы не оставим Колю ни при каких обстоятельствах! Я уж точно не оставлю!
Что-то же всё равно побуждает людей приходить на форум, на сайт....
Не всё так плохо, как нам кажется! Будем оптимистами!
Наталия, ты права эта тема неисчерпаема. Так бы говорила и говорила.... Форум то большой.... :D

0

83

Ирсэн написал(а):

может, неудачный пример. В.Цой, Э.Пресли, Дж.Леннон и т.д..... их уже нет в живых

Коленька, милый, дай Бог тебе здоровья! И твоим близким!!
И еще 1000 лет полноценной ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Девочки, вы уже третье,  а то и четвертое поколение поклонниц ,переходящих  от обожания  к сомнениям, долгим сожалениям, а потом и забвению.

0

85

manana написал(а):

к сомнениям, долгим сожалениям, а потом и забвению

НИКОГДА!

0

86

manana написал(а):

третье,  а то и четвертое поколение поклонниц ,переходящих  от обожания  к сомнениям, долгим сожалениям, а потом и забвению.

Как это третье или четвертое? если тут большенство являются поклонниками с самого начала творческой деятельности Коли?
Не НАДО! Не все уходят! Есть и будет много верных поклонников!

0

87

manana написал(а):

Девочки, вы уже третье,  а то и четвертое поколение поклонниц ,переходящих  от обожания  к сомнениям, долгим сожалениям, а потом и забвению.

за где-то лет 7 уже 4 поколение?..интересные темпы..

0

88

manana написал(а):

ты ошибаешься.

0

89

Я ещё один даун, который абсолютно не понимает сюжет клипа. Вроде песня называется «Тебе одной» , а девушек в клипе почему-то 3 и какая из них та «одна-единственная» ну никак не пойму. А если клип не раскрывает смысл песни , то зачем он вообще надо ?

0

90

manana, я являюсь поклонницей Баскова аж с 1999 года. И к какому же поколению в таком случае меня можно отнести? Или так долго уже не живут?)))

Интересный факт. Показала клип своей подруге, которая к Баскову относится более чем ровно и параллельно, но постоянно в курсе всего, что с ним происходит (потому как общаясь тесно со мной невозможно быть не в курсе=))) Так вот она посмотрела и говорит: Хороший клип. Гораздо лучше, чем некоторые его предыдущие.

Я плакалЪ, как говорится.

Отредактировано Красива_Я (2007-05-20 11:07:06)

0

91

Красива_Я написал(а):

Хороший клип. Гораздо лучше, чем некоторые его предыдущие.

Еще раз доказывает, что все нынешнее творчество Николая построено для широких масс.. А мы чего-то не понимаем..

0

92

НаТаЛиЯ написал(а):

все нынешнее творчество Николая построено для широких масс

А разве не к этому должен стремиться каждый артист??! Ведь на узком круге долго не продержаться....

0

93

Ирсэн написал(а):

Ведь на узком круге долго не продержаться....

Раньше он был индивидуальностью, необычным артистом, а теперь сливается с общей массой попсовиков.
У таких артистов много поклонников, но они с какой легкостью пришли, с такой и уйдут

0

94

НаТаЛиЯ
Он как раз таки и не сливается. Как ни крути, но он отличается от всех остальных!

НаТаЛиЯ написал(а):

они с какой легкостью пришли, с такой и уйдут

Николай как мне кажется ещё долго будет таким же востребованным. По крайней мере я на это надеюсь!

-1

95

Ирсэн написал(а):

Как ни крути, но он отличается от всех остальных!

лично для меня - уже нет

0

96

НаТаЛиЯ написал(а):

лично для меня - уже нет

А жаль... Может когда-нибудь он совершит какой-нибудь поступок или споёт какую-нибудь песню, которая смогла бы вернуть твоё прежднее отношение...
Очень неприятно, когда поклонники разочаровываются в артисте. И ещё хуже то, что я знаю, что ты не одна такая... Очень часто не оъвления наталкивалась, где бывшие поклонники продают весь собранный материал.... Ой, как жаль....

0

97

Ирсэн написал(а):

Может когда-нибудь он совершит какой-нибудь поступок или споёт какую-нибудь песню, которая смогла бы вернуть твоё прежднее отношение...

может быть

0

98

Ирсэн написал(а):

Он как раз таки и не сливается. Как ни крути, но он отличается от всех остальных!

Причем,очень отличается. *love!*

0

99

Алиса написал(а):

Причем,очень отличается.

Сердце  :friends:

0

100

скоро и я буду свои вещи раздавать, но по другому совсем поводу....
это уже болталка пошла.
p. s. бегом все туда! :whistle:

0