Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коля на муз-тв

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

:D ну я в Москве живу...я бы прикатила к Натике,но толку от меня мало hm я с компом не оч то и дружу,да и он со мной тоже :D поэтому безнадёжно все...(в плане меня) :P

0

22

Бусинка написал(а):

я с компом не оч то и дружу

А я вот как раз дружу! Но ТОЛЬКО с компом! НЕ с Интернетом! Он вредный и не хочет со мной дружить!

0

23

девчата и не только! ловите удачу, если все получится!
хоть закачивает с умопомрачительной скоростью... 0,1 мв\с... хоть там много всякого лишнего... комп не читал запись отдельно - только с еще записями до и после. надеюсь, знающие люди подчистят и выложат ттолько эту пляску...

0

24

девчата, большой хэлп!
файл огромный(474 КБ), полностью грузиться не хочет.
КАК вытащить из него маленькую запись из середины?????????????????????????????????

Отредактировано Натика (2007-05-18 12:27:47)

0

25

НЕУЖЕЛИ никто не знает, как это сделать?

Натика написал(а):

КАК вытащить из него маленькую запись из середины?????????????????????????????????

0

26

Вырезать. В Movie Makere например, правда тогда качество не очень хорошее будет.. Но зато эта прога есть на всех Windows XP

0

27

Натика написал(а):

девчата, большой хэлп!
файл огромный(474 КБ), полностью грузиться не хочет.

через яндекс можно найти несколько прог для редактирования видео. Я все делаю в nero - очень хорошая и простая прога :)

0

28

естьу меня и неро, и то, что в виндовсе...
просто я темная. ни черта не умею. hm  кирпич  %)

0

29

Ирка написал(а):

Я все делаю в nero - очень хорошая и простая прога

А подскажи пожалуйста, как в неро работать, я там только диски записываю, ну... и недавно научилась формат песни менять.

0

30

ЮленькаНБ написал(а):

А подскажи пожалуйста, как в неро работать, я там только диски записываю, ну... и недавно научилась формат песни менять.

У меня стоит 7 nero. Если у тебя тоже, то все вопросы давай в личку.

0

31

Ирка написал(а):

У меня стоит 7 nero. Если у тебя тоже, то все вопросы давай в личку.

Я завтра посмотрю какой Nero и скажу тебе.

0

32

http://www.sendspace.com/file/8zsfia
зеркало - http://depositfiles.com/ru/files/1576721
воть!!!

+5

33

Натика
Спасибо большое! +  :)   :love...:

0

34

Ирсэн
за + спасибо!!!

0

35

Натика написал(а):

воть!!!

Натика, спасибо большое! Я этого не видела.

0

36

:)))))) Ндаа))) Коля тут явно под градусом))))) Натика спасибо за видео!:)))))) Вы мне сильно подняли настроение  :lol:

0

37

Натика....спасибо огромное!Видео просто КЛАСС.....+.........да Колька конечно зажег так зажег...молодца!!!!! :D  yahoo

0

38

:lol:  :lol:  :D  bravo

0

39

Ребята, а у кого-нибудь есть видео из передачи "ФЭШН Новой волны-2007"???

0

40

Светлана написал(а):

Ребята, а у кого-нибудь есть видео из передачи "ФЭШН Новой волны-2007"???

У меня наверное есть, только на видео-касете.

Отредактировано Юленька-НБ (2007-08-30 15:28:03)

0