Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коля на муз-тв

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Aleka написал(а):

Наверняка она у многих есть (у меня - точно).

Я и сюда ее уже выкладывала), но людям надо чтобы видео пожизни в инете торчало :D

0

82

но людям надо чтобы видео пожизни в инете торчало

Ну почему НЕТЬ, просто чтоб была возможность скачать :D , Так ведь поклонники все равно новые появляются.... :blush:

а МОНА ЕЩЕ РАЗ :blush: , у меня наверное воще половины с ним неть :'(

0

83

Aleka написал(а):

Думаю, речь идёт о "Правила съёмки" ("Курс молодого отца") на канале МузТВ от 07.04.2006. Это один из выпусков авторской программы режиссёра-клипмейкера Ирины Мироновой (клип "Сердце" - её работа). Передача минут на 15-20, шла на МузТВ с повторами. Наверняка она у многих есть (у меня - точно).

да, точно именно это!!! а есть возможность выложить?? буду очень благодарна)))

а по поводу того, что "видео в инете торчать всегда должно" не должно, но ведь для поклонников все это выкладывается... ник то не заставляет...

0

84

Нет ну я ж не чего такого не сказала.........что кто-то обязан что то делать......

ПРОСТО вообще давно бы придумали...какой нибудь пожизненный сайт как рутуб........чтоб потом наши БЕДНЕНЬКИЕ АДМИНЫ :love:  не выкладывали по тристо раз..... :idea:

0

85

ТАИЧКА написал(а):

какой нибудь пожизненный сайт как рутуб........

а рутуб пожизненный? там порой удаляют записи в связи с авторским правом. с народа тоже, с остальных тем более. а пожизненно - это только если платно.. давай скинемся на хостинг?)))

0

86

давай скинемся

ХОРОШОЯ ИДЕЯ :idea:

на хостинг?)))

А что - это за слово :blush: , ОБЪЯСНИТЕ o.O

0

87

ТАИЧКА написал(а):

ХОРОШОЯ ИДЕЯ :idea:

по сколько скините? по 10 рублей? этож каждый месяц продлевать надо... И тут десятком гигов не обойдешься... а это ой как не дешево.

ТАИЧКА написал(а):

на хостинг?)))

Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере, постоянно находящегося в сети (обычно Интернет).
википедия рулит)

0

88

спасибки ........теперь поняла :D

0

89

Правила съёмки" ("Курс молодого отца") на канале МузТВ от 07.04.2006

А это  не кто не выложит??

0

90

ТАИЧКА написал(а):

А это  не кто не выложит??

есть в разделе ваши заказы... давно уже :O

0

91

Ирка написал(а):

есть в разделе ваши заказы... давно уже :O

СПАСЯБ ИРИШЬ, НАШЛААААА

0

92

http://i072.radikal.ru/0908/0d/eb0a5f40482bt.jpg   "СТИЛИСТИКА" (МузТВ, 06.08.2009)

http://narod.ru/disk/11845102000/1muztv060809.avi.html (15 МБ)  или  http://rutube.ru/tracks/2240422.html?v= … 9918eaa875 (5 МБ)
.

0

93

Благодарю, за СТИЛИСТИКУ !  :)

0

94

Спасибо, Aleka.

0

95

Вчера была передеча "10 САМЫХ"
тема: САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ, Коля на 5 месте...

0

96

ТАИЧКА написал(а):

тема: САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ, Коля на 5 месте...

Это с каких же пор нашего Коленьку записали в "скандальные звёзды"?! Ужас... Уж кто-кто, но только не Коля должен быть в этом хит-параде!

0

97

Светлана написал(а):

Коленьку записали в "скандальные звёзды"?!

ну имелось ввиду что ОЧЕНЬ ЧАСТО появляется в желтой прессе........, и типа Скандал из-за Оксаны Федоровой...что-то такое....

0

98

а у кого нибудь есть это видео? а то я его не смотрела.

0

99

а когда это вообще было?

0