Наверняка она у многих есть (у меня - точно).
Я и сюда ее уже выкладывала), но людям надо чтобы видео пожизни в инете торчало
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Коля на муз-тв
Наверняка она у многих есть (у меня - точно).
Я и сюда ее уже выкладывала), но людям надо чтобы видео пожизни в инете торчало
но людям надо чтобы видео пожизни в инете торчало
Ну почему НЕТЬ, просто чтоб была возможность скачать , Так ведь поклонники все равно новые появляются....
а МОНА ЕЩЕ РАЗ , у меня наверное воще половины с ним неть
Думаю, речь идёт о "Правила съёмки" ("Курс молодого отца") на канале МузТВ от 07.04.2006. Это один из выпусков авторской программы режиссёра-клипмейкера Ирины Мироновой (клип "Сердце" - её работа). Передача минут на 15-20, шла на МузТВ с повторами. Наверняка она у многих есть (у меня - точно).
да, точно именно это!!! а есть возможность выложить?? буду очень благодарна)))
а по поводу того, что "видео в инете торчать всегда должно" не должно, но ведь для поклонников все это выкладывается... ник то не заставляет...
Нет ну я ж не чего такого не сказала.........что кто-то обязан что то делать......
ПРОСТО вообще давно бы придумали...какой нибудь пожизненный сайт как рутуб........чтоб потом наши БЕДНЕНЬКИЕ АДМИНЫ не выкладывали по тристо раз.....
какой нибудь пожизненный сайт как рутуб........
а рутуб пожизненный? там порой удаляют записи в связи с авторским правом. с народа тоже, с остальных тем более. а пожизненно - это только если платно.. давай скинемся на хостинг?)))
давай скинемся
ХОРОШОЯ ИДЕЯ
на хостинг?)))
А что - это за слово , ОБЪЯСНИТЕ
ХОРОШОЯ ИДЕЯ
по сколько скините? по 10 рублей? этож каждый месяц продлевать надо... И тут десятком гигов не обойдешься... а это ой как не дешево.
на хостинг?)))
Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере, постоянно находящегося в сети (обычно Интернет).
википедия рулит)
спасибки ........теперь поняла
Правила съёмки" ("Курс молодого отца") на канале МузТВ от 07.04.2006
А это не кто не выложит??
А это не кто не выложит??
есть в разделе ваши заказы... давно уже
есть в разделе ваши заказы... давно уже
СПАСЯБ ИРИШЬ, НАШЛААААА
"СТИЛИСТИКА" (МузТВ, 06.08.2009)
http://narod.ru/disk/11845102000/1muztv060809.avi.html (15 МБ) или http://rutube.ru/tracks/2240422.html?v= … 9918eaa875 (5 МБ)
.
Благодарю, за СТИЛИСТИКУ !
Спасибо, Aleka.
Вчера была передеча "10 САМЫХ"
тема: САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ, Коля на 5 месте...
тема: САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ, Коля на 5 месте...
Это с каких же пор нашего Коленьку записали в "скандальные звёзды"?! Ужас... Уж кто-кто, но только не Коля должен быть в этом хит-параде!
Коленьку записали в "скандальные звёзды"?!
ну имелось ввиду что ОЧЕНЬ ЧАСТО появляется в желтой прессе........, и типа Скандал из-за Оксаны Федоровой...что-то такое....
а у кого нибудь есть это видео? а то я его не смотрела.
а когда это вообще было?
Муз-тв | Хит-парады | 2007-03-24 |
"Премия МУЗ-ТВ-2012" | Записи с TV | 2012-06-15 |
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Ближе к звездам | Интервью на TV | 2006-05-29 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Коля на муз-тв