А там что показали само падение?
Именно! Уж могли бы и не показывать такое. Совсем совесть потеряли, показывают всё подряд...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ты не поверишь
А там что показали само падение?
Именно! Уж могли бы и не показывать такое. Совсем совесть потеряли, показывают всё подряд...
Я смотрела программу. Ужасно. Мне так хотелось пойти и придушить декораторов вместе с организаторами!!!
Бедный Николай. Дай Бог всё обойдется и всё будет хорошо!
Ужас какой,хорошо что я не видела..
Девчёнки получается никто не записал? Очень жалко. Спосибо
Я вот не понимаю, как вообще можно было так сцену сделать?!!!!
Девчёнки получается никто не записал? Очень жалко. Спосибо
записали, не записали... это одно) скажу сразу честно: вопрос у нас выкладывать такое, уподобляясь неуважению телевидения или нет) в принципе, ничего ужасного там не заметила, показывали лишь то, что Николай может не терять чувство юмора даже в таких ситуациях, а это о многом говорит) но сам факт того, что падение снимали, показали, да еще с повторами, чтоб все рассмотреть успели...
да еще с повторами, чтоб все рассмотреть успели...
Да.. это уже слишком..
Если записали, вылажите пожалуйста очень надо. Спосибо большое зарание
Во мне двоякое чувство- вроде и увидеть хочется просто как это произошло,с другой не очень приятно.. Но возможно Николай сам позволил пустить этот ролик на телевиденье..
Мне очень хочется увидеть!
Мне очень хочется увидеть!
а чуток уважать Николая не хочется?)))
Всмысле? Объясни пожалуйста.
Всмысле? Объясни пожалуйста.
Если НАТАЛИЯ не против, то я объясню тебе. Дело в том, что это видео не очень приятного содержания. Думаю, ты сама понимаешь - почему. Я, например, не понимаю вообще - зачем было показывать на всю страну этот неприятный инциндент. Смотреть на это просто жутко и страшно. Так зачем выкладывать это здесь? Нужно уважать Николая. Не думаю, что ему приятно было бы знать, что кто-то очень хочет посмотреть на его падение! Надеюсь, ты меня правильно поняла.
Отредактировано Светлана (2009-11-01 13:03:33)
А падение вообще было опасным?
Мне кажется, что все таки кто-нибудь да и записал, но все таки я сама видела этот ролик и скажу вам честно это не то что Николай бы хотел, что бы мы про него знали. я слышала об этом и раньше, но так варварски снять...
лично мне бы не хотелось что бы мое падение увидела вся страна
мне кажется что даже будет лучше, если этот ролик на TV и умрет, без нета
но это лично мое мнение
Я тебя поняла, но я хотела посмотреть не подение, а просто ролик потому что там есть Коленька и всёкаким бы он страшным небыл, мне недоставляет удовольствие когда ему больно, если тебе это не приятно слышать, то прости пожалуйста.
да нет почему
да и там коля не страшный, страшное падание!
я как врач говорю он легко отделался при таком падении и ноги ломают а с его образом жизни и ампутируют, но это редкко!
Я не про Колю что он страшный а про ролик, а ты про него подумала я так на него никогда не скажу он для меня лучше всех,красивее всех, он для меня часть моей жизни!
Может всё таки в личку пришлете..
и правильно сделали что показали зато люди будут знать как всё было на самом деле а не выдумки из всякой прессы
Программа "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" | Интервью на TV | 2012-06-10 |
"Ты мне поверь" с Т.Повалий | Песенник | 2009-08-16 |
Н.БАСКОВ - ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ (Дуэт С Л. Долиной И Гр. Ricchi E Poveri).mp3 | Песенник | 2009-10-28 |
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ты не поверишь