с названием хорошо задумано
Название картины должно отвечать её содержнию
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
с названием хорошо задумано
Название картины должно отвечать её содержнию
Ирсэн вай вай вай ..ну что вы я с вами никогда не спорю...........это действительно ТАК!!!!!
Ирсэн, ржунимагуваляюсьпаццталом!!
НаТаЛиЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ что помогла!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я вернулась!!!
Вот ещё нарисовала....Назову это наверно..... "Басков повышает рождаемость" или "Семья Баскова 6 лет спустя"
ЯКАТАЮСЯ!!!!!!!!!!!!
во ржач!!!
Спасибо всем, что отметили!
КЛАСС
Молодец! У тебя хорошо получилось! Не останавливайся на этом. Продолжай фантазировать!
НаТаЛиЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ что помогла!!!!!!!!!!!!!!!
не за что
КЛАСС, суперрррррр!! yahoo Молодец)) Уже жду ещё!)))
Не`страдамус у меня их куча пока я была без инета я этим только и занималась!!
вот ещё
вот ещё
остальное завтра
вау... очень жду завтра...
КЛАСС , вот это фантазии !!! Молодец !!!
КЛАСС, yahoo yahoo yahoo СУПЕР!! Давненько я так не радовалась))) Жду ещё и ещё!!
Только маленькая просьба - нельзя ли сохранять работы не в gif, а в jpg формате? А то могу без трафика на такую красоту остаться! Очень бы не хотелось...
КЛАСС Спасибки большое!!!!!Обалдеть фотки просто СУПЕР!!!!!!!! yahoo *love!* yahoo *love!* .......при возможности буду рада посмотреть еще новые и новые работы.....заранее спасибо!!!!!!!!!! Сердце
КЛАСС
Молодец! Спасибо! Офигенно получается!
А можно поросить тебя выложить на форум фотографию, где много "Басковых", где он в нижнем левом углу...???
ИрсэнНу ничего себе ты даешь!когда это ты успела,а мне даже и не похвасталась!!!!!!!молодчинка!!!!просто Супер!!!! *love!* yahoo чмок
ОЛЮШКА
Я же говорила тебе, что над Басковым издеваюсь!!!
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему