пыталась нарисовать в фотошопе Баскова... сильно не бить))
(интернет усе качество портит )
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
пыталась нарисовать в фотошопе Баскова... сильно не бить))
(интернет усе качество портит )
Ха-ха! А это он сткаой грустью смотрит на кусок тортика??? )))) Он опять на диете?? Какая у тебя жестокая фантазия, морить голодом бедного Колю!!))))
прикольно мне понравелось
С наступающим Новым годом!!! Это одна из моих открыток! попозже выложе еще!!! оценивайте!
http://s54.radikal.ru/i146/0812/86/f5411732b8b4.gif
С наступающим Новым годом!!! Это одна из моих открыток! попозже выложе еще!!! оценивайте!
оо.. я вижу, ты его уже приручила)))) цветочки в зубах тебе уже носит.. быстрая ты какая))
оо.. я вижу, ты его уже приручила)))) цветочки в зубах тебе уже носит.. быстрая ты какая))
А как же иначе?? муштровать надо!!!!все правильно!
Вот сделала на досуге
http://s57.radikal.ru/i155/0902/a3/b17e352d1901.jpg Не думайте, что я не люблю Путина, просто фотка подходящая))))
Klyopochka
Круто
Молодец,прекольно вышло!
как то так))
как то так))
очень даже ничего!! Симпатично!!
lisik-ann
прикол. Красиво.
lisik-ann
Красиво!
как то так))
Не поняла...откуда такая фотка Коли???А это точно он?Обалдеть...
lisik-ann
классно!
С Путиным прикольно! Я валяюсь
С Путиным прикольно! Я валяюсь
Спасибочки, а я думала меня запинают за то, что президента бывшего избила)))
Klyopochka
Неужели так плохо получилось. Может эти понравятся. понимаете я просто хочу чтоб на меня обратили внимание. Оцените пржалуйста
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему