Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фантазии на тему

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Первая красиво и четвертая оригинально. Лидия можно вторую фотку отдельно?

0

542

Лидия написал(а):

Неужели так плохо получилось. Может эти понравятся. понимаете я просто хочу чтоб на меня обратили внимание. Оцените пржалуйста

Да ничего не плохо!!! Хорошо обработанные фотографии, только к примеру я не вижу смысла их делать, если только для собственного удовольствия и тренировки работы в программе. а вот что-нибудь необычное - действительно нужно и интересно, даже тема называется "Фантазии на тему"! А какая фантазия в том, что я применю эффекты на уже готовой фотке, это не фантазия, а улучшение внешнего вида, качества фотографии и ничего более. Уважаемая Лидия, не думайте, что я вас критикую, просто хочу, чтоб вы не останавливались на достигнутом, а экспериментировали и применяли свой ум, креатив и неординарность, попробуйте представить Колю в какой-нибудь необычной ситуации и изобразите это в своей работе! С нетерпением жду ответа и новых работ!

0

543

Лидия написал(а):

Неужели так плохо получилось. Может эти понравятся. понимаете я просто хочу чтоб на меня обратили внимание. Оцените пржалуйста

Лидия, у Вас очень хороео вышло!! Больше всего первая нравится картинка... :)

0

544

Лидия я и так не умею! хорошо получилось! хотя надо узнать есть ли в комп клубах такая программма

0

545

Вот фотка которую ты просила и еще несколько

0

546

Klyopochka Можеш сделать мне 3 авика я их коллекционирую.С клипа Корабль Судьбы,Аморе коси гранде,Ты далеко.ПОЖАЛУЙСТА

0

547

Лидияа у тебя ава с какого клипа? Это наверное "Юрмала" или "До свидания Юрмала"?я не помню точно.

0

548

Лидия классные фотки с кошкой и с долларами

0

549

У меня еще одна есть с долларом. А авик из "Досвиданья Юрмала". Сделай ПОЖАЛУЙСТА 3 авика

+1

550

http://s59.radikal.ru/i166/0904/19/15eba127a029.gif

http://s52.radikal.ru/i136/0904/75/8df65efeefe2.gif http://s49.radikal.ru/i126/0904/55/335176d13ad9.gif

http://s43.radikal.ru/i102/0904/69/f0f4f8584815.gif

Отредактировано VALINTINA (2009-04-06 13:27:01)

+2

551

VALINTINA Очень оригинально.Можно мне отдельно 3ю Там кля в звездах.

0

552

что я смотрю на ЛЕТО поперло :D .хотя еще весна не пришла....... :blush:

0

553

что же вы колю так портите рога какието ему разве можно так из коли нечисть делать то пьяный с бутылками ну ни в какие рамки не входит ведь здесь такие красивые обойки а это всё только портит если вы понастоящему колю любите то не делайте из него посмешище девчёнки не обижайтесь пожалуйста на меня мне просто коленьку жалко

0

554

MARINA Правильно нечего над ним издеваться.Я всеми руками за тебя.

0

555

MARINA написал(а):

что же вы колю так портите рога какието ему разве можно так из коли нечисть делать то пьяный с бутылками ну ни в какие рамки не входит ведь здесь такие красивые обойки а это всё только портит если вы понастоящему колю любите то не делайте из него посмешище девчёнки не обижайтесь пожалуйста на меня мне просто коленьку жалко

Включаем чувство юмора))) И нечисть из него очень симпатичная получается))))

0

556

Вообще-то с нечистью нельзя шутить - человек- это образ Божий, а если из него нечисть делают, страшновато как-то o.O

0

557

Влюбленная написал(а):

Вообще-то с нечистью нельзя шутить - человек- это образ Божий, а если из него нечисть делают, страшновато как-то

Абсолютно согласна.

0

558

Влюбленная написал(а):

Вообще-то с нечистью нельзя шутить - человек- это образ Божий, а если из него нечисть делают, страшновато как-то

В таком случае насколько я помню из заповедей божьих одна гласит:"Не создай себе кумира" И кто из нас форумчан придерживается ее, и не надо хором мне здесь кричать, что  мы не фанаты, а поклонники! А насчет чертиков и пр. тема называется "Фантазии на тему", вот причудилось мне такое, вышло по-моему очень неплохо... а на данную картинку меня навел Колин же, прошу заметить пиджак, на котором воот такими английскими буквами было написано " то ли ангел, то ли бес" Я же не писала никаких бранных слов, не насмехалась над Колей...

0

559

VALINTINA
Мне очень понравилась твоя работа. Скажи какой программой ты делала?

0

560

Klyopochka написал(а):

В таком случае насколько я помню из заповедей божьих одна гласит:"Не создай себе кумира" И кто из нас форумчан придерживается ее, и не надо хором мне здесь кричать, что  мы не фанаты, а поклонники!

Klyopochka, ты абсолютно права - мы все нарушаем эту заповедь ( а я всех больше наверное) а раз на пиджаке так было написано, то значит он сам не боится нечистой силы...

0