Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фантазии на тему

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Влюбленная написал(а):

Klyopochka, ты абсолютно права - мы все нарушаем эту заповедь ( а я всех больше наверное) а раз на пиджаке так было написано, то значит он сам не боится нечистой силы...

Я очень рада, что меня правильно поняли  :blush: , а не "набросились" ругать))))

0

562

http://i045.radikal.ru/0905/4a/01ec5c848a77t.jpg

+1

563

ElenaКрасота!!!!!!!

0

564

вот

0

565

MARINA Обалденно получилось!!!!!

0

566

Вау,прекольно! MARINA а как ты это зделала?с помощью какой проги,можешь объяснить,плыз,а то я тож так хочу... :blush:

0

567

пишеш на яндексе МАСТЕР ФОТО МАНТАЖА ПРОГРАММА АНАЛОГ LOONAPIX.COM эта программа онлайн её скачать нельзя только на сайте можно делать когда напишеш там в низу строчка написано сюрприз заходиш туда и там много ссылок интересных можно аватарки делать можно так буквами писать и так далее тоесть что хочеш попробуй вовсе по заходи посмотри там интересно

0

568

вот такая меня идея посетила: находка для нумизмата-полонника НБ  :D  http://i061.radikal.ru/0906/72/3249e0b856c9.jpg зацените)))

+1

569

Klyopochka
КЛАСС!!!! Как ты это сделала? :crazyfun:

0

570

Klyopochka, супер :D

0

571

Klyopochka
Не отказалась бы от такой монетки =)))

0

572

вот

0

573

MARINA, ну Вы и даете

Отредактировано Basia (2009-06-13 18:13:35)

0

574

вот

0

575

вот нашла программу ирешила попробовать Коле причёски (зацените )

0

576

Влюбленная написал(а):

Как ты это сделала?

Как обычно в фотошопе)))и ручками!)) :D
все гениальное - просто!

0

577

MARINA хорошие прически, особенно с хвостиками  :rofl:

0

578

вот