Ага, прикольно, особенно, где фотают телек))) РТР-планета
Отредактировано Klyopochka (2009-06-17 02:34:40)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
Ага, прикольно, особенно, где фотают телек))) РТР-планета
Отредактировано Klyopochka (2009-06-17 02:34:40)
Marina, прелесть какая получилась. МНЕ Очень понравилось.
клёпочка потскажи если не секрет что это утебя за программа очень красиво получилось
клёпочка потскажи если не секрет что это утебя за программа очень красиво получилось
Да, в общем-то ничего особенного, стандартный набор - Photoshop, Image Ready, причем старые версии... если интересно как именно все это делается пишите мне в личку...
Klyopochka
Класс!!!
клёпока а скажи как это в личку у меня просто компьютер недавно я ещё не всё освоила а за фотошоп спасибо большое
клёпока а скажи как это в личку у меня просто компьютер недавно я ещё не всё освоила а за фотошоп спасибо большое
Там внизу профиля моего, буковки стоят ЛС, нажимаешь и печатаешь мне сообщение))) все просто)))
пол женский))))))))))))))))))) хы)))))
MARINA Обалденно!!!!!!
фото приколы
фото
MARINA, очень оригинально получилось, особенно где мозаика с Колей и Таей, я бы очень хотела себе такую мозаику.
кто нехочет яб тоже неотказалась бы а разве ты незнаеш то можно такую заказать в любом фотоателье даёш фотку скакой тебе нужно и тебе сделают
Так, ногами не бить, по-моему у меня началась мания делать Колю, отражающимся во всех предметах, обещаю, что скоро остановлюсь))) Ну а теперь скажите, кто из вас отказался бы от такого маникюра?)))) Между прочим идея не моя, ее мне любезно предоставила одна небезызвесная девушка *поклон в сторону администрации*))) смотрите и оценивайте))))
класно абалдеть супер
СУПЕР НОГТИ
Между прочим идея не моя, ее мне любезно предоставила одна небезызвесная девушка *поклон в сторону администрации*))) смотрите и оценивайте))))
Класс)) Надо себе будет такой сделать)) И пойду окружающих пугать...)))
MARINA Ты просто суперски делаеш, а главное это очень красиво!!!!!!
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему