Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фантазии на тему

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ага, прикольно, особенно, где  фотают телек))) РТР-планета  :D

Отредактировано Klyopochka (2009-06-17 02:34:40)

0

582

А это мои фантазии на тему "Коля и весы"))) за халтуру не бейте, делала на скорую руку))))
http://s40.radikal.ru/i087/0906/89/46a028379ae7.gif
http://s60.radikal.ru/i170/0906/25/fc1ffce7986c.jpg

+1

583

Marina,  прелесть какая  получилась.  МНЕ Очень  понравилось. :idea:

0

584

клёпочка потскажи  если не секрет что это утебя за программа очень красиво получилось

0

585

MARINA написал(а):

клёпочка потскажи  если не секрет что это утебя за программа очень красиво получилось

Да, в общем-то ничего особенного, стандартный набор - Photoshop, Image Ready, причем старые версии... если интересно как именно все это делается пишите мне в личку...

0

586

Klyopochka
Класс!!!

0

587

клёпока а скажи как это в личку у меня просто компьютер недавно я ещё не всё освоила а за фотошоп спасибо большое

0

588

MARINA написал(а):

клёпока а скажи как это в личку у меня просто компьютер недавно я ещё не всё освоила а за фотошоп спасибо большое

Там внизу профиля моего, буковки стоят ЛС, нажимаешь и печатаешь мне сообщение))) все просто)))

0

589

вот

0

590

:D  :D  :D  пол женский))))))))))))))))))) хы)))))

0

591

MARINA Обалденно!!!!!!

0

592

фото приколы

+1

593

фото

+2

594

MARINA,   очень оригинально  получилось,  особенно  где  мозаика  с Колей  и Таей,  я  бы  очень хотела  себе  такую   мозаику.

0

595

кто нехочет яб тоже неотказалась бы а разве ты незнаеш то можно такую заказать в любом фотоателье даёш фотку скакой тебе нужно и тебе сделают

0

596

Так, ногами не бить, по-моему у меня началась мания делать Колю, отражающимся во всех предметах, обещаю, что скоро остановлюсь)))  Ну а теперь скажите, кто из вас отказался бы от такого маникюра?)))) Между прочим идея не моя, ее мне любезно предоставила одна небезызвесная девушка *поклон в сторону администрации*))) смотрите и оценивайте)))) :D
http://s48.radikal.ru/i120/0906/5c/a186986d1911.gif

+1

597

класно абалдеть супер

0

598

СУПЕР  НОГТИ :D

0

599

Klyopochka написал(а):

Между прочим идея не моя, ее мне любезно предоставила одна небезызвесная девушка *поклон в сторону администрации*))) смотрите и оценивайте))))

:blush: Класс)) Надо себе будет такой сделать)) И пойду окружающих пугать...)))

0

600

MARINA Ты просто суперски делаеш, а главное это очень красиво!!!!!!

0