ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя
КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ (черно-белый фон...)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя
КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ (черно-белый фон...)
АНДРЕЙ ГУБАНОВ
Андрюшь, знакомая фото не как не могу вспомнить ОТКУДО??
Подскажи...
MARINA Очень,очень красиво!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРР.......................... MARIN. Спасибо тебе большоеееееееееееееее
VALINTINA, MARINA Очень красиво вышло!
MARINA,скажи пожалуйста а на каком сайте ты эту красоту делала,если не секрет...?
Отредактировано Baskova (2009-07-07 02:45:15)
Маришь, а что это за сайт там где ЖУРНАЛЬЧИКИ есть...
Молодцы девченки, здорово получается,а вот у меня фотошоп накрылся((((((((((((
а я не в фотошопе делала а на сайте еслихочеш могу дать у меня их много а фотошопа у меня нет
Марина, ммм а 6 роз это точно хорошо?
VALINTINA, а мона фото с первой обойки? плиз....
VALINTINA, прелесть какая особенно первая. Очень нравитьсяяяяяяяяяяяяяяя. держи + от меня
VALINTINA
MARINA
Красиво
вот я удалила раз непонравилось .иещё рамки для покойников никто не поставит в интернете
вот теперь пойдёт
вот я удалила раз непонравилось .иещё рамки для покойников никто не поставит в интернетевот теперь пойдёт
Да, можете оставлять, мало ли что мне не нравится:)) Я сообщения ваши объединила и фота исчезла, залейте пожалуйста ее снова
вот пожалуста да я просто чтоб одинаково не было
и вот ещё несколько
очень красиво
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему