я тут тоже кой чего натворила
интересно натворила
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
я тут тоже кой чего натворила
интересно натворила
Да уж вчера у меня была эта привольность
интересно натворила
старалась
марин .лен ,огромное спасибо прекрасные обойки!
Ленусипусик обойки прикольные.только вот с чашкой у меня только кусочек видно при увеличении,можно раза в три поменьше?
у меня экран 15,4 диаганаль.
Ленусипусик обойки прикольные.только вот с чашкой у меня только кусочек видно при увеличении,можно раза в три поменьше?
у меня экран 15,4 диаганаль.
может просто дело в том, что это чуток не обойки?)) или у вас вертикальный экран?))
MARINA а почему нога провалилась?Я думаю,что нельзя такое делать.
это не я это программа на сайте онлайн я только загружаю фото а дальше делает сайт
MARINA
а сылочку можно?
может просто дело в том, что это чуток не обойки?)) или у вас вертикальный экран?))
во первых разве есть существенная разница меду фантазиями на тему и обойками? если картинка красивая то почему бы её не поставить на экран?
во вторых экран прямоугольный,просто есть по больше 19 диоганаль, а у меня 15,4 надеюсь я объяснила понятно?
в третьих почему на вы? мы же вроде бы тут все на ты? или нет???
и в четвёртых если сложно сделать картинку по меньше то я ж ненастаиваю
Отредактировано тигрёнок (2009-11-22 17:10:58)
тигрёнок
сделать не сложно.а фантазии отличаются от ев как раз тем что обои предназначены для того чтобы их ставить на рабочий стол а вот фантазию не всегда поставишь потму что как в этом случае картинка прямоугольная вертикальная ее коненчно можно поставить но растянуть на весь экран не получится.вот попробуйте этот вариант
во первых разве есть существенная разница меду фантазиями на тему и обойками? если картинка красивая то почему бы её не поставить на экран?
во вторых экран прямоугольный,просто есть по больше 19 диоганаль, а у меня 15,4 надеюсь я объяснила понятно?
в третьих почему на вы? мы же вроде бы тут все на ты? или нет???
и в четвёртых если сложно сделать картинку по меньше то я ж ненастаиваю
И, в-пятых, почему так агрессивно?) Я ж шучу) Причину моей шутки вполне понятно объяснила Ленусипусик )) Просто попыталась представить такой экран, на который данная работа хорошо легла б)
А так разницы между этими темами никакой) Она есть только тогда, когда интересует не только содержимое, но и его качество А на рабочий стол поставить можно хоть аватарку, если растянуть поудачнее)))
И, в-пятых, почему так агрессивно?)
а где это ты поняла агресию? я абсолютно спокойно с чувством с толком растановкой ответила!!! ежели тебе показалось что я всё высказала с агресией
... ну извени что может не так выразила свою мысль.я вообще то человек мирный просто мне очень понравилась картинка и очень хотелось её на рабочий стол поставить вот и всё(надеюсь сейчас ты неувидиш никакой агресии?)
Ленусипусик ну так вот совсем другое дело практически вся видна.спасибо за труды
практически вся видна
ВЫ СКАЖИТЕ КАКОЙ РАЗМЕР ВАМ ПОДХОДИТ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Я вот тут тоже нафантазировала
Супер-супер!!! Спасибо, Валечка, огромное!
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему