Наташа, в какой программе ты делаешь такие здоровские вещи???
В Фотошопе)) Давно, между прочим, не занималась им! Ну ничего, скоро времени побольше свободного будет, опять за него засяду.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
Наташа, в какой программе ты делаешь такие здоровские вещи???
В Фотошопе)) Давно, между прочим, не занималась им! Ну ничего, скоро времени побольше свободного будет, опять за него засяду.
Натуль! Супер!
Натуль! Супер!
Спасибо
Круто, Таечке идёт чёрно-белый цвет
НаТаЛиЯ
Супер! Получилось просто здорово :cool:
H@len ты как всегда молодца!!! Супер получилось
Лишнее подтверждение тому, что ночью надо спать, а не в фотошопе сидеть...
Просто увидав логотип чая, который Николай собирается рекламировать, не смогла удержаться.
Это второй вариант, первый был со слишком грустным концом....
:haha: ой ну хохотала прям до слез!!!!! Сууупееер!!!!!!!!!!
Я рада, что понравилось hm
НаТаЛиЯ
действительно здорово получилось bravo
PS. и когда, интересно, успели клок волос выдернуть...?
PPS. где этот чай продаётся? я хочу учавствовать в этом конкурсе...
PS. и когда, интересно, успели клок волос выдернуть...?
На концерте конечно же! Коля думал, что его просто обнять хотят, а они.. Ну, ради гонорара можно и клочком волос пожертвовать.
А чай в скором времени везде продаваться будет. Так что ждем!
вот что сделала я)моя фантазия была в этом на вечер 10 октября
Молодец, очень красиво
Спасибочки...можете меня научить делать в IMAGE READY аваторки движующиеся...и надписи анимированные
Спасибочки...можете меня научить делать в IMAGE READY аваторки движующиеся...и надписи анимированные
Ну там просто переносишь мышкой все слои, все кадры на одну картинку и в окне анимации запускаешь... Выставляешь время смены кадров и сохраняешь все это в формате gif..
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему