Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Катя написал(а):

Наверно, ещё не сняли новых выпусков. На следующей неделе его тоже не будет :(

0

182

Я видела анонс новый - теперь каждую субботу показывают хорошие фильмы. Причем показали столько отрывков из разных фильмов, что на долго хватит... ^_^

0

183

Я зарегестрирована на форуме ФоРтУнА (это форум поклонников Софии Ротару) и там узнала, что в СВ записаны еще две песни Софии Ротару - "Я ж его любила" и "Один на свете", которые еще не показали в эфире. Однако, похоже, что у программы "Субботний вечер" тоже отпуск, правда, не декретный, как у Юли Началовой;) Очень скучаю по этой передачи, я так привыкла делить вечер в субботу с хорошими артистами, гостями, песнями, видеть своего любимого, всегда лучезарного, Колю. "Субботнего вечера" мне не хватает, теперь без него кажется, что суббота - не суббота. На форуме ФоРтУнА считают, что СВ теперь будет показывать песни, которые уже записаны, но еще не показаны, в новогодних выпусках (например, Софию Ротару). Уверена, что мы скоро увидим нашего Колю вновь! Нужно только набраться терпения - ждать и верить!:) Всем удачи! http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif

0

184

Я тоже уже успела соскучиться по "Субботнему вечеру". Для меня выходной всегда начинался именно с него!!! Надеюсь, что наша разлука будет не долгой, а то я этого не вынесу!!! Такая хорошая передача, но у всех должен быть отпуск!!! В том числе и у Коли!!! :P  Будем ждать новых выпусков в скорейшем времени!!! :D

0

185

Сегодня концерт ко Дню милиции по ТВЦ будет,по моему судя по рекламе это повтор того года...Там Коля Шарманку пел,и Ты далеко с Таечкой....если я конечно ничего не путаю... :rolleyes:

0

186

Нати написал(а):

Да, в том году они именно это и пели. Посмотрим, может просто рекламу сделали со старого концерта, а покажут чего-нибудь новенькое. :)

0

187

Таня написал(а):

Да, в том году они именно это и пели. Посмотрим, может просто рекламу сделали со старого концерта, а покажут чего-нибудь новенькое.

Да,так и получилось...Концерт новый,и судя по всему Коли там не будет.....

0

188

Нати написал(а):

Да, Коли так и не было. Жалко....

0

189

А Коля будет принимать участие (судя по афише) в концерте Надежды Бабкиной в конце ноября. Полюбому по телику покажут. Может, что-то интересное будет.

0

190

Я так думаю, что если Бабкина была на юбилее Коли , то и он будет на её концерте!!! Тем более, что они с ней в довольно хороших отношениях!!!

0

191

Будет он на концерте Бабкиной - на официальном сайте об этом сообщалось уже!

0

192

А по тв концерт показывать будут??? Заранее спрашиваю, что бы не пропустить.

0

193

Призрак оперы написал(а):

А по тв концерт показывать будут??? Заранее спрашиваю, что бы не пропустить.

Да наверняка покажут.. Чтоб кремлевский концерт да не показали по телевидению?.. :/  :rolleyes: Просто другой вопрос - когда?

0

194

Я так думаю, что показывать будут ближе к середине декобря. Только бы не поздно ночью!!! А то этот концерт,ко дню милиции, который все сидели смотрели, прямая трансляция, у нас начали показывать только в час ночи!!!! А законцился в четыре утра!!!! Вот как так можно было смотреть когда утром в семь встовать???? Хорошо хоть вы сказали, что Коли там небыло, а то я всё переживала, что до конца не досмотрела!!!

0

195

А в воскресение концерт Росгосстраха. Интересно, ТАЯ и КОЛЯ будут? Или по отдельности...

0

196

Да, я то же смотрела в надежде их увидеть!!! Но как я удивилась когда концерт кончился, а Колю с Таей так и не показали!!! Просто в то время они наверное на гастролях были, ну, не могли же их просто не позвать, концерт то элитный!!!

0

197

Сегодня на 5 канале повтор концерта Николая и М Кабалье в Питере в 14.45 - http://www.5-tv.ru/schedule/index.php?s … 2006-11-26

0

198

Гости "Большого завтрака"!

28 ноября в гостях у Максима Привалова - неподражаемый Николай Басков и восхитительная Таисия Повалий!

Став соведущими утреннего шоу «Большой Завтрак» с 9 до 11 часов, звездные гости непременно расскажут всю правду о своем творческом союзе, подтвердят или опровергнут многочисленные слухи о себе и преподнесут всем слушателям LOVE RADIO великолепный подарок.

Только в «Большом Завтраке» состоится эксклюзивная премьера нового совместного творения Николая Баскова и Таисии Повалий – «Снегом Белым»! Начните день вместе с нами!

0

199

Нати написал(а):

Став соведущими утреннего шоу «Большой Завтрак» с 9 до 11 часов

Теперь осталось только в это время умудриться включить радио....

0

200

Если кто сможет запишите пожалуйста.У меня просто такой радиостанции нет. :(

0