Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Да...и к тому же университет завтра((( в это время...  Запишите кто-нибудь, люди милые :)   Пожаалуйста.

0

202

записали.......

0

203

ТАИЧКА, если записали, то выкладывайте скорее нам!!! Ме ведь ждём!!! :P

0

204

ТАИЧКА написал(а):

конечно, будем очень благодарны если выложишь hm

0

205

Скажите, а куда деаласть программа "Субботний вечер"? Она еще будет в эфире?

0

206

Да, Иннуся, меня тоже очень волнует этот вопрос!!! Надеюсь, что у "Субботнего вечера" просто отпуск, не хотелось бы расстоваться с этой передачей!!! Думаю, после Нового года снова должны транслировать!!! Ну, во всяком случае, Голубой огонёк должен быть в виде "Субботнего вечера" как обычно!!!

0

207

В одну из ближайших суббот Николай в прямом эфире Маяка с 14 до 15 часов!!!! Можно будет задавать вопросы:)

0

208

Ирка написал(а):

В одну из ближайших суббот Николай в прямом эфире Маяка с 14 до 15 часов!!!! Можно будет задавать вопросы:)

Спросите его там что-нибудь насчет сайта)) куда он дел профили?? мне без них уже плохо

0

209

НаТаЛиЯ написал(а):

куда он дел профили??

мне кажется, что он врят ли сможет ответить на этот вопрос. Этот вопрос надо разработчикам сайта задавать, только они врятли будут в прямом эфире  :lol:

0

210

НаТаЛиЯ написал(а):

Спросите его там что-нибудь насчет сайта)) куда он дел профили?? мне без них уже плохо

Лена права, нужно к Оксане хотя бы пристать, а лучше к Антону

0

211

Ну так он же там вроде хозяин, а не Оксаны с Антонами))

0

212

Мне тут сказали, что в Голубом огоньке Коля будет петь в самом начале с Заворотнюк и в 2 часа ночи . Не пропустите! :)  yahoo

0

213

Таня написал(а):

Мне тут сказали, что в Голубом огоньке Коля будет петь в самом начале с Заворотнюк и в 2 часа ночи . Не пропустите!

Да кроме нас двух пьяных и ненормальных, похоже, в такое время здесь никого нету!! yahoo

0

214

НаТаЛиЯ написал(а):

Да кроме нас двух пьяных и ненормальных, похоже, в такое время здесь никого нету!!

Похоже, что так. Ну что, до двух часов ночи дотерпим?

0

215

Таня написал(а):

Похоже, что так. Ну что до двух часов ночи дотерпим?

Лично я готова хоть до утра))

0

216

НаТаЛиЯ написал(а):

Лично я готова хоть до утра))

Да я тоже)) В принципе)))

0

217

интересно - до скольки огонек  показывали?

0

218

Ирка написал(а):

Я телек выключила в 3.30 ночи, он еще шел..

0

219

Ирка написал(а):

Я в три с чем-то выключила, но говорят, что в 4 он точно ещё был!

0

220

Огонёк в половину пятого кончился . По крайней мере у нас . потом началась Новогодняя дискотека .

0