Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

slavianoshka написал(а):

А после 3:30 Колю больше не показывали?

0

222

Таня, неужели было ещё что-то кроме дуэта с няней, песни "Новый год" и "Ты далеко". Ведь вроде бы больше ничего он не пел....А вдруг.....?......нет?

0

223

NB-love (Nika) написал(а):

Таня, неужели было ещё что-то кроме дуэта с няней, песни "Новый год" и "Ты далеко". Ведь вроде бы больше ничего он не пел....А вдруг.....?......нет?

Вот я и спрашиваю сама, что ещё было...Я тоже только эти три песни видела, а в 03:30 телевизор выключила...

0

224

я все записала.... больше НБ не показывали, зато Повалий сольно пела...

0

225

Ирка написал(а):

больше НБ не показывали, зато Повалий сольно пела...

значит вовремя телек выключила :D

0

226

НаТаЛиЯ написал(а):

значит вовремя телек выключила

ой, раз ты так ее обожаешь - надо будет обязательно это видео на форум выложить в раздел Главное :lol:  :begu:

0

227

Ирка написал(а):

ой, раз ты так ее обожаешь - надо будет обязательно это видео на форум выложить в раздел Главное

:lol:  bah

0

228

Госопода!!! :) Есть ли у кого видио,  Когда пел Николай "Новый год" или "снегом белым" с Таей.  :) Если есть выложите пожалуйста

0

229

Вика написал(а):

снегом белым" с Таей

Это уже выкладывали Новый год 2007 :)

0

230

НаТаЛиЯ написал(а):

спасибо большое :P

0

231

Завтра на канале Россия в 14:20 повтор Москонцерту - 75!

0

232

Люди не забудьте что 7 января на канале ТВЦ в 16.15 будут показывать Звезды на льду

0

233

Злыдня написал(а):

помним)) , а ещё 7 будет концерт Бабкиной по ОРТ и по России юбилейный концерт Винокура, никто не знает, Коля там будет?

0

234

Таня c Бабкиной - новое (он недавно-то и снялся у неё на концерте.. где-то в ноябре). А Винокур - повтор наверняка.

0

235

NB-love (Nika) написал(а):

Про то, что он у Бабкиной будет, я знаю...Я просто неправильно вопрос поставила. Я хотела узнать будет ли он на концерте Винокура! Вот. Ты говоришь, что это повтор? А Коля там вроде бы должен быть, так?

0

236

Таня написал(а):

А Коля там вроде бы должен быть, так?

Если это тот старинный концерт, то там Коля пел "Воспоминанья о любви".. Но то наверное какой-то новый, на оф. сайте же о нем ни слова

0

237

В шоу Винокура Коля будет - у меня в программе черным по белому написано: участвуют - Николай Басков......
А сейчас по ТНТ в Дом-2 Коля, это повторяют старую серию!

Отредактировано Злыдня (2007-01-07 01:38:16)

0

238

А во сколько примерно Коля у Винокура будет петь "Воспоминанья о любви", никто не помнит? А то ведь концерт Бабкиной и концерт Винокура будут в одно время.

0

239

Злыдня написал(а):

А сейчас по ТНТ в Дом-2 Коля, это повторяют старую серию!

А я Дом-2 вообще не смотрела ни одной серии.. Расскажите хоть что там он делал))

0

240

НаТаЛиЯ
Вообще-то я почти ничего увидеть не успела, только слышала их рассуждения о любви. Коля там что-то про секс говорил - что это прекрасно, так что занимайтесь им и не стесняйтесь :D Потом сказал что он бы не смог так как они - жить и строить любовь перед камерой. Участники дома запели песню, а Коля в конце как вседа горланил не к месту))))) потом они фотались все вместе на лобном месте, а после Коля с Собчак барабанили в дверь и требовали чтобы их выпустили. Все закончилось, а вот что до лобного места было я не знаю. Как всегда Коля много шутил, было весело. И вообще там он ТАААААКОЙ ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!...не то что счас... %)

-1