Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Народ а может кто ни будь записал на видео как Коля был в Доме2? если кто может выложить,буду очень благодарна!Зарание спасибо!

0

242

Baskova
Я думаю вряд ли так как это было в час ночи)))хотя может кто записал когда Дом только начинался...

0

243

Нет , Коли не было после 3.30 . Крутили  только всяких там « Блестящих» ,  Фриске , Аварию  и т. д.  Короче , ерунду всякую . :)

0

244

Злыдня написал(а):

НаТаЛиЯ
Вообще-то я почти ничего увидеть не успела, только слышала их рассуждения о любви. Коля там что-то про секс говорил - что это прекрасно, так что занимайтесь им и не стесняйтесь  Потом сказал что он бы не смог так как они - жить и строить любовь перед камерой. Участники дома запели песню, а Коля в конце как вседа горланил не к месту))))) потом они фотались все вместе на лобном месте, а после Коля с Собчак барабанили в дверь и требовали чтобы их выпустили. Все закончилось, а вот что до лобного места было я не знаю. Как всегда Коля много шутил, было весело. И вообще там он ТАААААКОЙ ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!...не то что счас...

А какой он ЛАПА был  в Доме – 1 , который сам вёл !  Сколько там было шуток , интересных психологических игр .  Один момент , как   Коля со своим соведущим  А. Куличковым водой обливались , чего стоит . Обхахочешся .   :D Жалко , что ни одной записи нету  :(

0

245

slavianoshka
Жаль что я этого не видела вообще:(:(:( только несколько серий в повторе, но там не было особенного чего-то:(:(:(

0

246

Злыдня написал(а):

Жаль что я этого не видела вообще:( только несколько серий в повторе, но там не было особенного чего-то:(

А я вообще ни одной серии не видела  :(

0

247

slavianoshka написал(а):

А какой он ЛАПА был  в Доме – 1 , который сам вёл!

ой, и не говори)) Я старалась ни одной серии не пропустить и из-за этого столько смешных случаев уже у меня самой случалось.... :P эх.. ^_^

0

248

Только что по муз-тв в "Звезды зажигают" показывали Николая. Рассказывали, какие щедрые подарки он сделал Монтсеррат Кабалье и ее родственницам во время их совместного тура.. "Он настоящий мужчина и гордость нашей страны".. 10 место в рейтинге "Нелепых и шокирующих поступков звезд 2006".....

0

249

Сегодня с утра в Добром утре было: тема как ведут себя мужчины когда влюбляются. На что наш Николай про себя сказал: когда я влюбляюсь в девушку я не могу смотреть ей в глаза.
Вот как, зачит он все еще влюбляется :P

0

250

Злыдня написал(а):

все еще влюбляется

:)))) Так это ж чудесно  ;)  :rolleyes: , что он "всё ещё" влюбляется:)))) Для него это необходимо;))) и очень полезно;))) И разве может речь идти о "всё ещё"?))) Хочу, чтоб он в этом состоянии (влюблённости) он пребывал всегда:))

0

251

NB-love (Nika) написал(а):

А як же жена? %)

0

252

Злыдня, а жена этому делу не мешает)))))))))))))) Можно иметь жену и быть влюблённым:))) - в кого-нибудь - лишь бы влюблённым:)

0

253

Так вот об этом я и говорю ha: "стереотип примерного семьянина", "непьющего", и вообще правильного человека во всех отношениях с каждым днем развеивается все больше :hide: :to_babruysk:  :haha:

0

254

Злыдня написал(а):

"стереотип примерного семьянина", "непьющего", и вообще правильного человека

При чём здесь всё это?))) Ты совершенно не так поняла меня)))) Быть влюблённым - значит находить в своём сердце место для любви. Просто чувствовать влюблённость - разве это не прекрасно?)) Николай - артист, поэтому ему это чувство нужно больше чем кому либо)) Да хотя бы к той же самой жене...........чувствовать это................. - лишь бы влюблённость...))
А ты сразу всё так приземлила: семьянин...непьющий...правильный... (

+1

255

А ты сразу всё так приземлила: семьянин...непьющий...правильный... (

Наверное потому, что Николай ближе к земле, чем к небу и возвышенному образу влюбленного и возлюбленного :/
А то что он до сих пор в кого-то влюбляется - это нормально. Для того, чтобы жить с женой постоянно много лет, наверное, надо постоянно в нее заново влюбляться, иначе это все скоро перерастет в привычку. Да и если бы он не обращал внимания на других женщин - это тоже было бы ненормально. ^_^
Вообщем, это надо у него самого спрашивать. что он имел в виду этими словами :!):

0

256

НаТаЛиЯ написал(а):

потому, что Николай ближе к земле, чем к небу

Это, конечно же, вне сомнений;))

0

257

А никто случайно не записал "Звезды зажигают" и Доброе утро?

0

258

А что конкретно из Звезды зажигают вам нужно?

0

259

Красива_Я написал(а):

То, что в понедельник, вроде, показывали. Там, где Коля занял 10 место в рейтинге "Нелепых и шокирующих поступков звезд 2006"

0

260

Обратите внимание! Завтра на ОРТ - Пусть говорят!!! Наверняка будут говорить про недавний инцидент!
http://www.baskov.ru/afisha/more/86.html

0