Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Мне только что сказали, что НБ покажут по ТВЦ - сегодня в 16.15 - у Лужкова (туда НБ ехал сразу после концерта в городе Видное)!!!

0

262

Ирка написал(а):

Спасибо, обязательно посмотрим! :)

0

263

а возможно чуток ошиблись - в 17.15 - к сожалению точно не знаю

0

264

Ирка

Посмотрим куда это Коля от нас так торопился:))

0

265

НаТаЛиЯ написал(а):

Посмотрим куда это Коля от нас так торопился:))

небось Шарманку петь - зато за гонорар :D

0

266

эх... НБ вырезали кирпич

0

267

Какой кошмар,это ужасно!!!!Я так его ждала!!!!Гады!!! :not:

0

268

Ангелина,наверно знала,что Колю не покажут,в афише ведь не был указан этот концерт.Эфир не проплатил ,поэтому вырезали. Обидно,2 часа смотреть и ждать его.

0

269

Да это, скорее всего, вообще какой-то старый концерт. И Коля, возможно, в нём и не участвовал.

0

270

Таня написал(а):

Да это, скорее всего, вообще какой-то старый концерт. И Коля, возможно, в нём и не участвовал.

Концерт новый, потому что там выступала Началова, которая только что вышла из декрета и также новый состав Блестящих, который, как я где-то случайно прочла, изменился буквально на днях.

0

271

Николай выступал на этом концерте. Я знаю это точно потому, что у нас по TVCInter показали кусок этого концерта, а именно где выступал Николай. Я по этому тоже ждала его выступления, но увы не показали.

0

272

Ilona написал(а):

Николай выступал на этом концерте. Я знаю это точно потому, что у нас по TVCInter показали кусок этого концерта, а именно где выступал Николай. Я по этому тоже ждала его выступления, но увы не показали.

а что он пел хотя бы?

0

273

Люди, скажите пож-та "5 канал" как он еще называется? Это случайно не "Россия"? :not:

0

274

ЮленькаНБ написал(а):

Люди, скажите пож-та "5 канал" как он еще называется? Это случайно не "Россия"?

больше он никак не называется! не переживай на форуме выложу потом hm

0

275

Ирка написал(а):

Спасибо!

0

276

Ирка написал(а):

Заранее спасибо!

0

277

"О, соле мио". Николай Басков
Никто не знает что это будет за концерт?

Отредактировано Злыдня (2007-03-13 18:21:36)

0

278

Злыдня написал(а):

Никто не знает что это будет за концерт?

Лично мне кажется, что это очередные вырезки из классического концерта с М Кабалье. Помнишь сколько раз показали первый концерт? Сейчас наверняка тоже самое.

0

279

Ирка
Спасибо, :aga: я почему-то тоже так подумала

0

280

18 марта  ( воскресенье)  в 20.55 по НТВ « Чистосердечное признание». Тема передачи – ограбления звёзд. Думаю ,  с участием Николая.

0