Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

slavianoshka написал(а):

Да, скорее всего он будет: в рекламе кусочек из клипа Ты далеко промелькнул

0

282

slavianoshka написал(а):

18 марта  ( воскресенье)  в 20.55 по НТВ « Чистосердечное признание». Тема передачи – ограбления звёзд. Думаю ,  с участием Николая.

Спасибо за анонс.

Еще. Только что видела рекламу передачи (тоже на НТВ) "Один день. Новая версия" - учавствует Николай. Показали кадры из Ледового шоу, которое показывали недавно.
Только не знаю когда покажут, думала, что вчера будет. А вчера была совсем другая тема.

Отредактировано ЮленькаНБ (2007-03-19 17:50:41)

0

283

Дошли слухи, что 21 апреля на Первом канале Николай будет учавствовать в передаче "Минута славы".

0

284

Спасибо! Будем смотреть обязательно!

0

285

Да! Да! Да!
Только что видела рекламу "Минута славы"- полуфинал. Там Коленька в жюри сидел, даже сказал что-то, вроде: "Да. Это все может быть..."
Объявили на субботу, но сказали, что теперь в другое время.
Может кто знает, в какое? Напишите пож-та!

0

286

ЮленькаНБ, программа "Минута славы" будет 21 апреля (в субботу), начало в 20:00, в 21:00 перерыв на "Время, а в 21:20 - продолжение программы "Минута славы" и до 23:00.

0

287

Спасибо!

0

288

По ОРТ сейчас идёт повтор Золотого граммофона!

0

289

Таня написал(а):

По ОРТ сейчас идёт повтор Золотого граммофона!

Жаль я не увидела это сообщение раньше. Вчера щелкала каналы и наткнулась на последние ноты "Ты далеко" и... конец концерта. Но я догадалась, что это было повторение ЗГ. Только уточните пож-та за какой год: 2005 или 2006?

0

290

9 мая трансляция праздничного концерта с Красной площади будет идти на двух каналах - на Первом и на "России". Время начала 20.00.
На 5 канале в 21.55 9 мая программа "Дорогой длинною". Это нарезка  (как и недавняя программа "О, соле мио") - произведения из концертных программ Николая.

С Оф.сайта.

Огромная просьба, у кого есть возможность, запишите пож-та!  В особенности касается "5-го канала".

0

291

ЮленькаНБ написал(а):

Только уточните пож-та за какой год: 2005 или 2006?

2006, когда Коля вёл церемонию с Яной Чуриковой

0

292

ЮленькаНБ написал(а):

Огромная просьба, у кого есть возможность, запишите пож-та!  В особенности касается "5-го канала".

это повтор покажут - я уже выкладывала :)

0

293

Ирка написал(а):

я уже выкладывала

А как называется тот файл, что ты выкладывала?

0

294

ЮленькаНБ написал(а):

А как называется тот файл, что ты выкладывала?

Оперные арии

0

295

Ирка написал(а):

Так то была передача О соле мио, а эта будет Дорогой длинною

0

296

Мне сообщили, что сейчас по первому каналу идет передача с Колей. Кто посмотрит, расскажите, пож-та.

0

297

Сейчас абсолютно случайно наткнулась на Николая в передаче "Смак")) Выпуск новый, хотя готовит снова курицу)) :rolleyes:

0

298

Таня написал(а):

ну в следующий раз назовут застольная:)))

у меня не получится записать Смак, так что не выложу в ближайшее время точно.... aa

0

299

Может всётки кто-то запишет этупередачу и сможет выложить на форум.Очень хотелось бы увидеть её с самого начала,а многие наверное её вообще не видели.Зарание огромное спасибо!

0

300

НаТаЛиЯ.,совсем новая запись в СМАКЕ? Как же так...а в афише ничего не было...Ну Ангелина......ну удружила........обидно..А ведь СМАК не повторяют кирпич

0